dara_resort_astana
Аренда коттеджей
Службы
Aza Bek
В восторге
С первых минут чувствуешь, что место сделано с душой и по уму. Территория ухоженная, всё чисто, аккуратно, приятно находиться и отдыхать. Атмосфера тёплая и спокойная, без суеты просто заходишь и расслабляешься. Персонал вежливый, внимательный, всё делают как надо, без лишних слов. Кухня тоже на уровне , всё вкусно, аккуратно подано, чувствуется свежесть и порядок. В целом место оставляет очень хорошее впечатление. Видно, что всё сделано по уму! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Алдар Косе
В восторге
Прекрасное место для семейного отдыха, комфорт, обслуживание. Красивый ремонт, мебель .
NN
N N
В восторге
Это потрясающее место для отдыха! Советую от души!!! Кухня и обслуживание на высшем уровне! Чувствуется забота о клиенте в каждой мелочи! Как обычно, девочки забыли вещи, админ Нурсултан сохранил их! Спасибо огромное за прием!!!
Adambayeva Aliya
В восторге
Нереально классное! Уютное! Стильное место!
В восторге
Супер место для семейного отдыха, обслуживание и кухня на высоте, баня космос! 🚀
Айслу Машакаева
В восторге
Если хотите сбежать от городской суеты — вам сюда. Тишина, чистейший воздух, русская баня с потрясающим видом🔥Расположено очень удачно, вдали от трассы. Баня просто выше всяких похвал! Идеальное место, чтобы выспаться и восстановить силы. Отдельный респект шеф повару, все блюда просто изумительные, изысканные и самое важное очень вкусные😊 Обслуживание на высшем уровне🔥 Все продумано до мелочей! Обязательно вернемся 😍
ЯС
Яркое Солнышко
Совсем не понравилось
Судя по ответам, прайс-это государственная тайна, которую мне выдадут только после прохождения квеста
NK
Nelly Kurmaeva
В восторге
Рекомендую данную зону отдыха Интересная концепция дома (мы были в том где стоит бильярдный стол) Очень понравилось обслуживание 👍🏼 Вкусно было все приготовлено Во дворе есть щенки хаски,дети с радостью играли с ними. Наш отдых прошел отлично Цена оправдана
КТ
Кундыз Торгеева
В восторге
Очень понравилось это место, особенно для отдыха с детьми. Территория большая, ухоженная, всё продумано,есть квадроциклы, баня, уютная беседка с барбекю зоной, где можно спокойно провести время всей семьёй. Для детей здесь вообще отлично — есть чем заняться, просторно, безопасно, можно спокойно отдыхать и не переживать. Сам дом и ремонт приятно удивили всё сделано качественно, аккуратно, красиво и очень уютно. Видно, что вложились и делали не на скорую руку. Кухня просто 👍🏻 всё вкусно, подача аккуратная, сервировка на уровне. Караоке тоже порадовало оборудование хорошее, всё работает как надо, можно отлично провести вечер. В целом остались очень тёплые впечатления, место, куда хочется возвращаться с семьёй снова и снова. Рекомендую.
ayleen 🤍
В восторге
Отдыхали семьей недавно, хотелось поблагодарить за супер отдых! Несмотря на то, что были с детьми и им нашлось развлечение, от души покатались на квадроциклах, попарились в новой, чистейшей бане с чаном 😍 Ребята, спасибо за новое классное место, когда хочется уехать от городской суеты! Все продумано до мелочей и отдельный Рахмет внимательному персоналу 👌🏼
СШ
Сара Шойымбеккызы
В восторге
Недавно отдыхали в загородной зоне отдыха с баней — всё прошло просто замечательно! Место отлично подходит как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Территория уютная, чистая и ухоженная, чувствуется комфорт и спокойная атмосфера
Назира Жагапарова
В восторге
Крутейшее место для отдыха! 🔥 Очень уютная атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Баня просто отличная -пар мягкий, выходить не хочется. Купель вообще отдельная любовь выглядит супер «инстаграмно», получаются красивые фото Еда просто восхитительная, всё очень вкусно и подаётся красиво. Идеальное место, чтобы расслабиться, перезагрузиться и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё
Алибек Т
В восторге
Прекрасное место для спокойного семейного отдыха! Очень уютно и прекрасный сервис! Вдали от городской суеты! В отличие от всяких других мест очень спокойно и уединенно! Лучшее для семьи, хотя были там на корпоративе! ;)
SI
Saira Iskalieva
В восторге
Отличная локация, супер обстановка, великолепная кухня, Персонал самый Лучший!!!!! Это отличное место для полноценного отдыха!
AO
Assyltas Oralbekova
В восторге
Спасибо большое за шикарный отдых! Прекрасно провели время!
M Ask
Лучшее место