Бастау
Магазин разливных напитков
Отличная пивная и магазин разливных напитков🍻 Свежий чечел, колбаски огонь, орешки просто отпад и самое главное свежее пиво очень вкусное! Очень приятные цены👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас !
ZA
ZHadra Abubakirova
Отличное заведение решили зайти с мужем по пути и не пожалели пиво и закуски вкусные и свежее . Советуем новое просторное заведение 👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова!
Асель Казбековна Шаяхметова
Молодцы! Отличный ассортимент и приятное обслуживание!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Ильяс Омаров
Новый магазин разливных напитков на Керей-Жанибек хандар 44/2.Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.Пиво свежее на разлив.
21 января 2026, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
AT
Arman Tamenov
Отличное место!большой ассортимент, рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айжан
Отличный алкомаркет 👍 Большой выбор алкоголя и безалкогольных напитков, свежее разливное пиво. Цены приятные, обслуживание вежливое. Удобно, что всё можно взять в одном месте. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Роман Гончаренко
Новое уютное место для отдыха на районе. Тихо,спокойно,хороший выбор пенного и вкусняшек к нему. Всем советую заглянуть. Имеется доставка на адрес.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам. Нам очень важны ваши отзывы для улучшения сервиса.
Ажар
Отличное заведение,большой выбор напитков,отзывчивый персонал👍👍
Ажар! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
БС
Бакытжан Сейтбаев
Заведение не плохое, только открылось в нашем районе. Можно ходить вечерами. Понравилась рыба копчёная.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Нннн Ннн
Өте керемет жер,ашылды откен демалыста!!
19 января 2026, официальный ответ
Нурлан ассаламалейкум!рахмет шолу калдырғаңыз ушын!!!!