sculpturemassage_astana
Массажист
Ai Abyl
В восторге
Мне понравилось, сперва больно а потом кайфуешь
Асель Рахимжанова
В восторге
Хочу поблагодарить Көркем за класный массаж. Получила полный курс, понравилось что прорабатывается все тело, а потом только лицо… Такая легкость и расслабление.
AM
Aizhan Marat
В восторге
Благодарю Коркем, за массаж лица, лицо посветлело, глаза заблестели, ушли зажимы лица, спины, очень понравилось что начинает с тела, потом переходит на лицо❤️ Рекомендую👌
Сали Жарасбаева
В восторге
я в восторге от курса массажа, у меня было очень много зажимов и в первые 3 сеанса было тяжело терпеть боль, но на четвертый и далее мне уже стало так легче, зажимы начали уходить, и я почувствовала такое расслабление и облегчение, очень благодарю ❤️
Жанна Тобылбаева
В восторге
Сходила на курс массажа, все понравилось, ощущала легкость после него, с пальчиков ног, спина и лицо, рекомендую 👍🏻
Салтанат Сексен
В восторге
Ходила на курс фейс-массажа (5–6 сеансов) — изначально беспокоили зона подбородка и шейно-воротниковая область. Уже после первых процедур почувствовала результат: ушло напряжение, лицо стало более подтянутым, а шея — легче и свободнее. Коркем делает просто потрясающий массаж — прорабатывает всё тело, от головы до кончиков пальцев. Полное расслабление, как будто перезагрузка для организма. После сеанса такое ощущение лёгкости и комфорта, что словами сложно передать. Очень рекомендую, если хотите не только визуальный эффект, но и настоящее расслабление 🙌
Zh K.
В восторге
Это был именно тот отдых, который мне был нужен. Атмосфера спокойная, массаж очень качественный и профессиональный. После сеанса ощущение, будто «перезагрузилась». Рекомендую всем, кто хочет снять стресс и восстановиться.
Алмагуль Кусаинова
В восторге
Прошла полный курс (потому что очень понравилось) массажа у Коркем, приятная и позитивная, максимально качественно делает массаж. После этого была в Китае, получала тоже процедуры массажа, .. и если честно то у Коркем он лучше😍
Маржан Султанбекова
В восторге
Прошла курс из 5 сеансов . Было сначала больно , на последней сессии уже было приятно получать массаж болей не особо чувствовала . Массаж с головы до пяток . Шейно-воротниковая зона расслабилась , стала себя легче чувствовать в этой зоне . Длительность 2 часа .