Женская одежда
К
Каусар4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и обратную связь 🥰 будем рады видеть вас вновь и дарить заботу и стиль ✨🫶
VS
Venera Sarvaeva8 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв 🥰Будем рады видеть вас вновь 🤩
Aiya Erzalinova8 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Айя, благодарим за такой теплый отзыв 🥰 это греет нам душу ✨🫶 Будем рады видеть вас в нашей шоуруме ✨
ЖМ
Жасмин Муратхановаа3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Жасмин, благодарим за отзыв🥰✨ Очень рады что вас все понравилось 🥰
nt
nuray tulenova29 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Нурай, огромная благодарность вам за обратную связь 🥰✨ будем рады видеть вас вновь
A Aimtva8 отзывов
Благодарим ❤️❤️❤️будем ждать вас вновь 🥰