Ayal Space
Женская одежда
AZ
Aisha Zh
Очень приятно, что вещи не «под копирку» — каждая смотрится интересно и дорого. Отличный крой, хорошая ткань, все аккуратно выполнено. Взяла через инстаграм сразу несколько позиций и очень рада покупке: образы получаются собранные и действительно выделяющиеся. Если думаете - берите, не пожалеете. Обязательно буду следить за новинками ✨
Aigul Abilmazhinova
Сделала заказ онлайн, очень классно, что в инстаграм полными луками подбирают и показывают как и что носить🥰 менеджеры быстро все подсказали, детально показали все и оформили заказ. Еще и сами курьера вызывают - за это отдельный респект! Качество одежды порадовало. В общем, все понравилось! Спасибо за сервис❤️
VS
Venera Sarvaeva
Очень понравился магазин,можно подобрать образ на все случаи жизни 😍
Aiya Erzalinova
Очень понравился магазин, качество просто топ 🔝, рекомендую всем кто любит качество и корейский стиль 😍👍
ЖМ
Жасмин Муратхановаа
Одежда очень качественная, мне все нравится 🥰 🥰
nt
nuray tulenova
Часто захожу в этот магазин, добрые консультанты всегда помогут, одежда всегда хорошего качества, буду не раз еще заходить 🫶🏻
A Aimtva
Качество 🔥🔥🔥🔥