Geona

Дверной центр
Кирилл Коган11 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Прохорова6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
RF
Res Frp1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗Будем рады видеть Вас снова!)
Tusj🤍 Туся12 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
YY
Y Y10 отзывов
Y, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
DA
Diana Abdrakhmanova12 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
DB
Dana Bai2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РС
Расул Саутов1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
RZ
Rustem Zhantenov13 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Rustem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Nazym Mazenova9 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Nazym. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Apple User15 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝