Geona
Дверной центр
Кирилл Коган
Отличные консультанты, все рассказали и показали, помогли с выбором Качество дверей шикарное 👍
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Прохорова
Работаю с дверями Geona в Г.Усть-Каменогорске. Качество абалденное. Выбор моделей шикарный. Отдельная звезда за сервис. Успехов Вам ребята!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
S
Sanik
Спасибо дверному центру Geona. Персонал сам все рассчитал, помогли с выбором дверей, подсказали несколько вариантов решения с гордиробными дверьми! Благодарю за работу персонала. Цена и качество соответствуют. Не жалко оставить миллионы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RF
Res Frp
Уже в третий дом устанавливаю двери этой фирмы. Рекомендую! Правда дороговато, но за качество надо платить)))
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗Будем рады видеть Вас снова!)
TТ
Tusj🤍 Туся
Очень красивый стильный магазин Процветания и удачи вашей компании
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
YY
Y Y
Лучший магазин по соотношению цена/качество 👌
Y, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
DA
Diana Abdrakhmanova
Отличные двери, оправдали ожидания. Качество материалов на высоком уровне! Установили быстро и аккуратно ! Рекомендую 👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
DB
Dana Bai
Отличный магазин👌 Широкий выбор и отличное качество ✅
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РС
Расул Саутов
Очень большой выбор дверей качество на высшем уровне и шикарный магазин удобно для всех
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
RZ
Rustem Zhantenov
Двери шикарные! Желаем успеха вам
22 января 2026, официальный ответ
Rustem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Nazym Mazenova
Лучший дверной центр👍🏻 Всегда широкий и шикарный ассортимент люксовых дверей! Качество на высшем уровне! Желаю успехов и море хороших покупателей!
22 января 2026, официальный ответ
Nazym. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Хороший выбор дверей. Отличный сервис
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝