Барбершопы
Сергей Корецкий
В восторге
Карина - она НЕ просто парихмахер и НЕ просто барбер... 🙅♂️🙅♂️🙅♂️ Карина - Она Художник Парихмахерского Дела... 🙏🏻😍🤩💇🏼♂️👍🏻 Предыдушие 10-15 лет я стригся почти одинаково... 🫣😐 И вот пришёл к Карине... 😅😅😅 И говорю: меня нужно постричь так то, и так то... Она говорит: Окей, но тебе подойдёт другая причёска... 💇🏼♂️ Просто доверься мне... 👌🏻😉 И я доверился... 😁😁😁 И Карина мне Создала такой Образ головы и бороды - что я до сих пор в восторге!!! 🙏🏻😍🤩👍🏻 Теперь буду стричься только у Неё!!!... 💯💯💯
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Юрчик
В восторге
Карина,спасибо за умение слышать пожелание клиента,работать со взрослыми это одно,а вот подростки,отдельное государство,в котором свои законы и взгляды на стиль.спасибо за аккуратность,скрупулезность! Сын доволен!!!отвечаю!Придем снова!Карина-супер мастер!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Anastasy Asunova
В восторге
Спасибо Карине, не первый раз прихожу, надеюсь и не последний! Все супер! Всем советую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
1 марта 2026, официальный ответ
Рахмет родной ❤️
Hxnzx 666
В восторге
Отличный барбер, все было супер
1 апреля 2026, официальный ответ
Hxnzx, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Moonchild
Спасибо Карине великолепная работа
12 февраля 2026, официальный ответ
Moonchild, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Илья Савиных
В восторге
Впервые стригся у Карины! Карина - Волшебница🔥Умеет создать при помощи стрижки не только красивый образ,но и отличное настроение на много дней вперед!Очень аккуратная работа,поняла с полуслова что нужно!Атмосфера просто супер:Уютно,приятная музыка!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,благодарим за отзыв ,и ждем Вас вновь
Ксения Б
В восторге
Очень понравилось стричься с ребенком у Карины: впервые за все время посещения разных барбершопов заранее попросили фото волос и пожелания по стрижке - уже это одно достойно внимания🔥 приветливая, очень приятная девушка, максимально комфортная цена, и классная стрижка🤌
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ZB
Zhaishikov Bakhtiyar
В восторге
Карина — мастер с золотыми руками 💯 Сразу чувствуется опыт и вкус: стрижка идеальная, всё аккуратно и стильно. Атмосфера кайфовая, время пролетает незаметно. Больше 2 лет постригаюсь,спасибо! 🙌
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что моя работа радует вас. Буду рад и дальше…
Медет Алиайдаров
В восторге
Спасибо Карине , очень вежливая, очень аккуратно делает свою работу , всем советую🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
SM
Sergey Maslov
Отличное место Парихмакер Карина просто супер Обшаеться с детьми Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
N_
Nkdmx ______
В восторге
Карина прекрасный барбер! Спасибо за стрижку! Стригусь 5 лет,все на высшем уровне!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и многолетнее доверие. Для меня большая честь быть вашим мастером на протяжен…
TURARRRrr Arrrr
Спасибо мастеру Карине за стрижку
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RC
Roman Chernyakhovskyi
Карина ТОП!!!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь .
Алдияр Бахыт
Классная стрижка!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алдияр, за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
A
Artem
Класно стригут
6 марта 2026, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
N
шикарный мастер Карина
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Saken Ashimov
В восторге
Долго искал мастера, профессионала своего дела, очень понравилось как аккуратно и стильно сделали стрижку
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Куаныш Куттыбаев
В восторге
Самый лучший, самый кайфовый барбер в астане которую я встретил, уже больше двух лет только к ней за уходом своей стрижки и бороды 🔥🔥🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Ия
И я Я
В восторге
Карина отличный барбер ,когда муж ленится поехать привести себя в порядок,мы вызываем Карину .Всегда четко
6 февраля 2026, официальный ответ
Алия ,спасибо Вам за отзыв
РК
Радимхан Килиматова
В восторге
Спасибо за стрижку ,качество выполненной работы меня впечатлил
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Самира Азбатова
В восторге
Карина! Карина! Карина! Шикарный мастер! Спасибо большое за стрижку очень довольны. Советую
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ангелина Мурадян
В восторге
Карина барбер моего сына ,спасибо за подход к моему ребенку.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Она богиня барберинга. Я с ней на всегда !!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас ,за сотрудничество
👑
В восторге
Хотел бы выразить огромную благодарность барберу Карине! 🙌 Она внимательно учла все мои пожелания, сделала именно так, как я хотел, и даже подсказала, как будет лучше видно, что у человека есть вкус и опыт. Был немного ограничен по времени, но всё прошло чётко и без лишней суеты уложились идеально. Стрижка получилась аккуратная, стильная, прям то, что нужно. Очень доволен результатом, обязательно приду ещё! 🔥 Отдельно хочу отметить, что меня предупредили о скидке на первое посещение очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Спасибо за такой сервис! 🙌
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
Анатолий Гуляев
В восторге
Постригаюсь у Карина самый лучший мастер своего дело, всегда приветливая дружелюбная общительная, и всегда подберёт стрижку советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ivan Tsarev
В восторге
Карина классный барбер , хожу к ней уже пол года и планирую дальше стричься у нее . Всегда есть о чем поговорить , при этом чисто аккуратно и все по запросу как хотелось .
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галина Галина
В восторге
Нам очень нравится мастер Карина Сына подстригаю только у нее Качество, удобная локация, приемлемая цена Очень талантливая девушка! Спасибо ♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Айка Малгождарова
В восторге
Я как мать подростка, которого очень тяжело заставить стричься, в восторге от мастера! Все наши запросы учтены. Уверенна будет теперь только у Вас стричься. Спасибо за вашу работу, Карина❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Моя работа всегда от души ,качество стрижки ,и обработанный инструмент 🫶🏻
Александр Лебедев
В восторге
Стригусь у мастера Карина , профессионал своего дела , знает свою работу , время проведенное у нее не потрачено зря и всегда отличное настроение рядом с ней !
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Денис Куц
В восторге
Мастер Карина, это удивительное сочетание таких качеств как, Профессионализм, time пунктуальность, Индивидуальный подход к каждому клиенту, Умение Слышать клиента и воплощать его идеи и пожелания! И при всех этих качествах, стоимость услуг ощутимо ниже "демократичный" цен в городе! При этом уровень услуг, находиться на высоком уровне! Запишитесь на прием к данному Мастеру, и самолично убедитесь в этом! Желаю Карине, не останавливаться на достигнутом, а так же стремиться к ещё более комфортабельному рабочему пространству!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв .За годы сотрудничества,обещаю Вас всегда удовлетворять профессиональны…
В.
Валентина .
В восторге
Сын был у мастера Карины, все очень понравилось. Сразу видно профессионал своего дела, можно смело довериться и все будет на высшем уровне. Теперь только к Карине 🩵
26 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за доверие .Всегда рада предоставить качественную услугу Вашему сыну…
ЖТ
Жантлек Тасбулатов
В восторге
Карина настоящий профессионал 💈 Стрижёт аккуратно, учитывает все пожелания и подбирает форму под лицо. Видно, что работает с душой и вниманием к деталям. После её работы свежий, ухоженный вид и уверенность +100 🔥 Рекомендую, к такому барберу хочется возвращаться.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Жантлек, за отзыв и оценку.
БС
Бигми Стейкич
В восторге
Карина приветливый, бережный мастер. Профессионал своего дела, каждый поход к ней - доза эндорфина 😍😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Бигми! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ДИ
Дильшат Именов
В восторге
Отличный барбершоп! Был на стрижке у мастера Карины — остался максимально доволен результатом. Очень внимательная к деталям, сначала уточнила все пожелания, подсказала, как будет лучше, и сделала всё аккуратно и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как хотел — смотрится стильно и легко укладывается. Приятная атмосфера, комфортный сервис и чувствуется, что мастер работает с душой. Теперь буду записываться только к Карине, однозначно рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дильшат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Vladimir Ovchinnikov
В восторге
Карина отличный Барбер , да и очень хороший человек,одна из лучших в своём деле , записывайтесь, не пожалеете, это точно 😉👍🏻💫
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉
ЯП
Ян Павлов
В восторге
Был на стрижке у мастера Карины, отличный барбер, четко помогла подобрать идеальную стрижку и выровлняла бороду, сервис на высоте 10/10👍🏽
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Артем Бархатов
В восторге
Карина великолепный мастер своего дела. Может как поговорить так и выслушать. Потрясающий человек. Делает все идеально и очень качественно подходит к своей работе♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
MK
Mr. Kim
В восторге
Мастер Карина, это Сонька золотые ручки в мире Барберов, все нравится все на высшем уровне, чисто, опрятно, и нет лишних запахов😊🫰🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Амангельды Калимов
В восторге
Частенько бываю в Астане , но мой выбор это Карина после нее все деловые встречи проходя на ура 🥳. Спасибо ей огромное
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амангельды, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AM
Alex Melnikov
В восторге
Карина топ! Я ее руки целовал! Только к ней, только к ней! Рад, что моя голова под контролем у такого шикарного мастера!
Здравствуйте, Alex. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Евгений Викторович
В восторге
Лучшего мастера не найдете) это Карина, давно искал мастера с которым комфортно и приятно, который сам кайфует от своего дела. Стрижка/бритье все очень хорошо🤘
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
MA
Murat Aibassov
В восторге
Рекомендую, не каждый мастер слышал мои пожелания и стригли не так как я хочу, в итоге пришел к Карине и приятно удивлен во первых Цене, а во вторых ее мастерству, и очень уютно и комфортно пока стригла столько общались что даже не заметил как прошло время, в общем рекомендую ❤️
IN
Igor Nevajno
В восторге
Лучший мастер,советую,давно искал такого,и поговорить есть о чем и стригет так как мне нужно. Придите 1 раз и сами все увидите
Здравствуйте. Спасибо, Igor, за приятный отзыв 🔥
MA
Marsel Astana
В восторге
Спасибо большое Карине! Отличный мастер. Долго искал хорошего мастера и наконец-то нашёл. Приду скоро на стрижку.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Киря Belka
В восторге
Карина, огромное спасибо тебе за твою работу и атмосферу, которую ты создаёшь! Каждый визит к тебе — это не просто стрижка, а настоящее удовольствие и заряд уверенности. Ты настоящий профессионал с золотыми руками и прекрасным вкусом. Благодарю за внимание к деталям, заботу и отличный результат!
Киря, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Евгений Мироненко
В восторге
Посещал данный барбершоп, стригся у Карины, хочу отметить профессионализм данного мастера, понимает с полуслова, прислушиваясь к моим пожеланиям, так же предлагает варианты на свой взгляд учитывая строение волос и формы головы, очень приятный в общении человкек, работает оккуратно, качественно и быстро!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Andrey Bezrukov
В восторге
Самый лучший мастер своего дела, не только красоту на голове наведет и бороду приведет в порядок, а еще хороший собеседник можно поговорить и просто классно провести время
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
НА
Наталья Арзяева
В восторге
Хочу написать ,слова благодарности ,мастеру Карине . Мой супруг очень доволен ,Карина профессионал в своём деле . Стрижки аккуратные , стрижёт по времени Карина не быстро, но качественно . Видно, что она выкладывается и любит свою профессию 👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…