Mary Kay nurlyzhol
Косметика и парфюмерия
ГР
Гульнара Рамазанова
Прочитав отзывы -заказала косметику .Все в наличии, получила рекомендации по подбору тонального.Купила 2 шт и аромат ДЖОРНИ любимый.Буду заказывать только здесь .РЕКОМЕНДУЮ
Карина Копылова
Покупаю только здесь! Всегда все на высшем уровне, даже подарочки пробники ложат ! Спасибо 😘♥️💐
Сандуғаш Мейрамғали
Стильный и аккуратный набор Mary Kay — отличный вариант для подарка💔😍 Оригинальные продукты и доставка всегда вовремя ❤️
АО
Арган Ойл
Хорошие продукты✨ советую всем, хватает надолго👍🏻
maddie m
Заказываю всегда оригинал продукты Mary Kay здесь, советую всем
A0
Alimusha 01
Качественная косметика, хорошо увлажняет кожу и даёт заметный результат. Приятная текстура, подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендую😍👍🏻
Dariya Muslimova.dariya
Все крутооо