DarMax
Мини-маркет
4.2
4.2
dii s
Магазин өте жақсы, бәрі таза, қызмет көрсетуіде ұнады бағасы қолжетімді тауарлар да сапалы. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, клиенттеріңіз көбейе берсін!😍
Алия Идрисова
Магазин хороший, но парень обсчитывает, за день обманули супруга на 2000 тг, меня на 500 тг, теперь туда не ходим, 5 человек соседи тоже написали, что их обсчитали, будьте бдительны
ГС
Гульнур Смагулова
Кушти маган унады. Даже коляскамен киргизди рахмеет. Багалары кымбат емес, выпечкалары свежий и дамди. Осы калыпта калыныздаршы ардайым🤞🏻
9 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз клиенттерге пайдалы болу үшін қолдан келгеннің бәрін жасаймыз!
ИА
Ислам Азаматұлы
ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ МАГАЗИН,МНОГО РАЗНЫХ ПРОДУКТОФ,ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!
aslaxzz
Магазин өте юаксы бағасы да арзан продавцы вежливые везде чисто👍👍
6 посещений
Akbope Kalila
Әрбір клиентке деген құрмет жоғары!
Частый гость
Нурболат Базарбек
Ашылдыма?
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Шамамен 10 күнде ашыламыз!
a
arl
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, хороший выбор и вежливые продавцы. Покупать здесь приятно.
Арлн .
Дармакс — очень хороший продуктовый магазин. Здесь всегда большой выбор свежих продуктов: овощи, фрукты, молочные товары и многое другое. Цены доступные, а качество товаров радует. Персонал вежливый и всегда готов помочь покупателям. Магазин чистый и аккуратный, приятно заходить за покупками. Часто нахожу здесь всё необходимое для дома. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит удобство, свежесть продуктов и хороший сервис.
Айнагуль М
Хочу оставить хороший отзыв о вашем продуктовом магазине. Очень нравится сюда приходить: всегда чисто, аккуратно разложены товары, всё легко найти. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогают и подсказывают. Ассортимент хороший, продукты свежие и по доступным ценам. Спасибо за отличное обслуживание и приятную атмосферу! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать ваш магазин знакомым.
AR
Arai Risbek
Өте нашар,бағаны қосып алдайды ораза уақытында қаншама адамды алдап отыр Өте ұятсыз тірлік айел адамда,ер адамда таразыдан алдап отыр
Айсултан Жандар
Магазин очень хороший кассир красавчик советую всем
Санжар Уахит
Хорошый магазин, фрукты свежие, Продовцы дружелюбные.
К
Кымбат
Алған заттың үстінен ақша қосады.мұқият болыңыздар
DM
Dektetke Millionmen
Өте арзан және дәмді. Выпечкалар свежий екен. Ішінде барлық ассортимент бар
8 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Әр жылы пікір сапаны арттыруға себеп!
LE
Ludovico Einaudi
Оте Жаксы дукен, багалары кымбат емес, кассе тез жумыс жасайды, есть все необходимые продукты👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздерге әрдайым пайдалы болғымыз келеді!
Альтаир Айтпаев
Хорошое обслуживание и идеальный товар
AZ
Довольно хороший магазин, цены устроили
Abuka
Мне все понравилось
СП
Сымбат Пердебаева
Бағаны үстіне артық қосып санайды.
Aknur Kadenova
Баға қосады үлкен?
Алмаз Ахмедов
Издегеннин барин табасын жаксы магазин
Мауиян Беркимбаев
Хороши магазин все что есть
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 😉