Top Shary
Товары для праздников
Катерина Дикина
Все быстро и отлично сделали. Быстро доставили, выглядят шикарно🥰
NN
Лаура Оганесян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИЛ
Ирина Ли
Заказывала дочке на день рождения шарики, обслуживание и цены на высоте! Получили именно то, что и хотели во время! Спасибо большое! Вы лучшие! Цена приемлемые!
aizere kairatqyzy
Бірінші рет закащ бердім, қатты ұнады🤍
BK
Bagila Kenjalieva
Бірінші заказ беруім 😍адемі етіп уақытында жеткізіп берди😊енди ар кез сиздерге заказ беріп тұрамын !сіздердің бір ұнағандарыныз сет қылып алғанға ынғайлы)дами берініздер!
EM
Elmira Mussina
Всем советую смело заказывать шары тут! Расскажу свой опыт с ними: я скинула картинку с пинтерест и думала что примерно так хочу, ну может все равно будет отличаться цветами в реале или надпись по другому, и бантики совсем не такие будут. НО!!! Когда доставили я не верила своим глазам и была в восторге!!! Оттого что в точности так же как на картинке, отличие только в надписи! А все остальное - цвета, бантики все как на картинке! Я безумно рада была и благодарна за их работу! Буду всегда теперь у вас заказывать! И всем советую) и цены тут самые приятные!!!