Частные стоматологии
«Cеворан»: 15 000 ч! Импланты от 70 000. Брекеты 89 990 на две челюсти
Лицензия № 000735. Управление здравоохранения города Астаны.
Записаться на консультацию
akss !
Өте сапалаы жұмыс🙌🔥
Ислам Увазиров
Хочу выразить благодарность Диасу Базарбековичу за профессионализм и внимательное отношение🙌🏻 Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Однозначно рекомендую данного врача-стоматолога👍🏻
Aqzhol Khuangan
Боялась лечить зубы, но после приёма страх полностью прошёл. Нурлан Даргербекович спокойный, уверенный и аккуратный. Всё сделал качественно и быстро. Теперь лечусь только здесь!
Ислам Мади
Диас Базарьекұлына көп рахмет
Елдар Жаксыбаев
Диас мырза керемет маман екен! Рақмет!🙌🏻
𝒜𝒦𝒯𝒪ℛℰ 𝒮𝒰ℒ𝒯𝒜𝒩ℬℰ𝒦𝒰ℒ𝒴
Диас Базарбекұлына көп көп рақмет өз ісінің маманы
Eroha Т
Нұрлан ағай рахмет
Арыстанбап Мұратұлы
Диас Базарбекұлына көп рахмет өз ісінің маманы екен👍🏻👍🏻
AQ
Aizhana QZ
Нұрлан дәрігерге көп Рақмет! 👍
ЖӨ
Жандос Өмірбек
Нурлан Даргербековиич очень грамотный и профессиональный врач. Лечение прошло комфортно, без лишней боли и стресса. Всё подробно объяснил, дал рекомендации. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Жандос, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Айжан Абайқызы
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить профессионализм врача Нурлана Даргербековича. Работает очень аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. После лечения никаких осложнений, всё идеально. Однозначно 5
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асем Ахмет
Очень понравилось как обслуживает доктор. Бережное отношение клиентам. 👍👍 очень боялась уколов, но было совсем не больно. Сделали всё на высшем уровне. Полное сопровождение доктора. Благодарю за работу ❤️ Доктор Диас лучший 🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
АЕ
Алтынбек Есенгалиев
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде за высокий профессионализм, внимательное отношение и превосходный сервис, посетила два филиала Мухамеханова 11, Сарайшык 36, Врачи мастера своего дела ещё и совмещают человечность ⭐🌟🌟🌟🌟 С первого визита я почувствовала заботу, доброжелательность и готовность помочь. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе, подробные консультации и умение создать комфортную атмосферу даже во время сложных процедур - врачу Рамазану, Зарина Ерлановне спасибо 🙏 Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и профессиональных успехов! С уважением Айтжан
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Бахт Абдуллиев
Диас Базарбекулы базар жок красавчик Оз жумысынын шебери Тек Алга ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻👍🏻🫂
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахт, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
АA
А A
Спасибо большое Зарине Ерлановне за профессионализм и внимательность! Среди вечера искали экстренно куда можно записаться и эта клиника единственные отозвались. Доктор очень грамотная и всё объясняет, каждое своё действие, вызывает большое доверие. Доктор точно знает что делает!
17 февраля 2026, официальный ответ
А, добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв❤️
gulzar 🦭
Диас Базарбекович профессионал своего дела! Благодарю за качественную работу и внимательное отношение к клиентам👏
Благодарим за добрые слова🙏❤️
Asell Sauat
Керемет,қызмет көрсету сапасы жақсы ,өз ісінің маманы Диас Базарбекұлына рахмет👍🏻
Асель Байзакова
Спасибо, всё сделали аккуратно и без боли, рекомендую
SK
Sultan Koishybayevv
Спасибо огромное Диасу Базарбековичу. Ночью примерно к 23:30 обратился с острой болью. Поставили диагноз, рассказали дальнейшее действие. к сожалению зуб не подлежал лечению, пришлось удалить. Диас мастер своего дела, всем рекомендую. огромное спасибо✊🏽✊🏽✊🏽
Нурболат Мухаметрахымов
Диас Базарбекович лучший своего дела, рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Ayan Altynbekov
Лечил зуб, врач стоматолог Диас Базарбекович профессионал своего дело, желаю ему успехов
Асыл Нурболатқызы
Спасибо Диасу Базарбековичу безболезненно удалил зуб мудрости, всем советую. Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Sara Ospanova
Обслуживание на высшем уровне! Доктора знают своё дело, вы самые лучшие, спасибо вам
ШД
Шугыла Думан
Хочу поблагодарить доктора за высокий профессионализм и чуткое отношение❤️
Indi Damiyeva
Отличный стоматолог! Всё аккуратно, быстро и без боли. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Обязательно обращусь снова!
Нагима Омар
Делала чистку зубов, убрали те камни которые другие пол года назад не смогли убрать у меня, благодарю.
01 11
Нұрлан Даргербекұлы көп рақмет! Қиындықтан қашпайды екен. Қанша жерге бардым, барлығы әртүрлі сылтау айтқан болатын. Бірақ дәрігер Нұрлан ғана, тәуекелге бел буып, баламның тісін емдеп берді. Оңай болған жоқ, бірақ жасап шықты. Осы дәрігердің арқасында, баламның ұйқысы тынышталды. Қорықпай осы дәрігерге балаларыңызды апара беріңіздер. Әке ретінде кепілдік беремін. Рақмет доктор! Тек алға
A🤫
Altok 🤫
Хочу выразить благодарность стоматологу Диасу Базарбекулы за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил перед началом лечения, ответил на вопросы и сделал работу аккуратно и безболезненно. Очень понравился спокойный и доброжелательный подход. После приёма остались только положительные впечатления. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста!
Айнур Карибаева
Отличная стомотология, спасибо огромное особенно, врач Нурлан (отчество не помню🤭 ) мастер своего дело, он качественно и быстро пролечил 4х летниму ребенку зубы, не смотря на то что ребенок не сидел и не давал лечить. Мы очень блогадарны врачу.
Zarina A.
Очень классная стоматология, приятные цены
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анира! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Мы рады, что Вам понравился прием и процесс лечения😍🙏
Gulnaz Принципиальная
Обратилась к врачу Нурлану Даргербековичу, сделала реставрацию передних-верхних-центральных зубов и очень довольна работой. Врач мастерски проделал ювелирную работу, быстро, точно. Вернул мне анатомически правильную форму, очень благодарна, буду лечиться впредь только в этой стоматологии. Также вылечила 2 поверхностных кариеса передних зубов. Цены приемлемые, очень качественные, современные материалы используют. Рекомендую. Прилагаю фото до и после. Результатом очень довольна.
ИБ
Инара Байдельдинова
Диас Базарбекович — вообще лучший 🥹 профессионал своего дела. Перед процедурой настроил на хорошую волну, перед каждым действием спрашивал, всё ли хорошо и не больно ли мне. Сама процедура прошла ооочень быстро и безболезненно. Я в жизни бы не подумала, что зубы мудрости можно так легко удалить, хотя очень сильно переживала перед процедурой. Ассистентка тоже была очень заботливая и хорошая 🥹 Ещё раз огромное спасибо вам! Безумно благодарна.
Нурбота Смагулов
Все классно и безболезненно было реставрация двух зубов и чистка
ГТ
Гульнара Туртаева
делали реставрацию зубов ,было на столько комфортно ,что я забывала
Dina A
Большое спасибо врачу Зарине Ерлановне за быстрое и качественное лечение🙏 Впредь буду обращаться только к Вам.
Ельнур Багит
Стоматолог Нурлан настоящий профессионал в своем деле, буду лечиться у него 👍
mS
matikovaaa Sh
Классная клиника! Лечила зубы и поставила брекеты — всё на высшем уровне. Качество обслуживания отличное, врачи профессиональные, очень довольна результатом! Рекомендую 🤍 Отдельная благодарность ортодонту Жансае — очень грамотный, внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо за профессионализм!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MT
Mirdan Tlekkaliev
Делал коронку у Диаса Базарбековича. Очень понравился результат🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
RO
Ruslan Otegenov
Диас Базарбекұлына үлкен алғыс, ауыртпай ақыл тісімді жұлып берді, қолыңыз дер көрмесін🤲🏻👍
Біздің клиникамызды таңдағаныңызға рахмет☺️
Аселя Наурызбаева
Диас Базарбекулына улкен рахмет тісімді ауыртпай емдеп бердіі 👍🏻
Біздің клиникамызды таңдағаныңызға рахмет🤗
А Н Н
Мамочки советую для ваших детей Нурлана Даригербековича!!! Сын нашел своего стоматолога. Чему мы очень рады. У него был ужасный страх. Он даже не давал просто посмотреть зубки. Но Нурлан Даригербекович нашел подход. Теперь лечим зубки у него. Каждый день по одному. Он очень аккуратно не торопясь лечит сыну все зубки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АО
Азиза Отангазыева
У Врача Нурлан Даргербекулы лёгкая рука,у дочери был пульпит лечение прошло без слез и боли.
Азиза, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
M.
Makhabbat .
Спасибо Диасу Базарбековичу безболезненно удалил зуб мудрости , очень боялась но он успокоил 😭🙏спасибо большое 😭😭🙏🙏🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
НА
Нуржамал Абдыбаитова
Дияс Базарбековичу спасибо большое, у него золотые руки 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аскар Бердібек
Очень боялся стоматологов, но после приёма у этого врача страх полностью пропал. Всё прошло спокойно, без боли, врач постоянно спрашивал о самочувствии. Спасибо Нурлану за человеческое отношение
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Bahu khanat
Сегондя был у Нурлана отличный специалист и приятный человек. Всё объясняет, не навязывает лишних процедур, работает аккуратно. После лечения никаких проблем. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
aa
aidin aset
Тісім қатты мазалап келген еді, жұлу керек деп ойладым. Нурлан Даргербекұлы жағдайды толық түсіндіріп, бірнеше емдеу жолын ұсынды. Жұмысын өте ұқыпты әрі сенімді атқарады. Нәтижесіне өте ризамын. Баршаға ұсынамын.
Сәлеметсізбе! Жылы лебіздеріңізге үлкен рахмет☺️
Zamanbek Beylkhan
Был на приёме у врача Нурлан Даргербековича остались только положительные впечатления. Вежливый, внимательный стоматолог, видно, что любит свою работу. Сделал всё качественно и аккуратно. Теперь только к нему.
5 февраля 2026, официальный ответ
Zamanbek, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
MK
Muhammed Khadiskan
Нурлан Даргербекович отличный стоматолог! Очень аккуратный, всё объясняет простым языком, без спешки. Лечение прошло без боли и стресса. Однозначно рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Muhammed, спасибо за прекрасный отзыв☺️
Amil Nuralin
Жансая Нугманова топ😁👍🏿
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛