Парикмахерские
ШШ
Шеризат Шаймерденова
Пасибааа большое мастеру Алие за такую красоту😍❤️
Добрый день. Спасибо, Шеризат, за отзыв. Была рады знакомству 😁
Di .
Самая лучшая😻🥰 Уже не первый раз прихожу к ней,чтобы она сделала красоту на мне🥹❤️ Очень рада,что она теперь и в Астане❤️🙏🏻 Всегда в сердечке❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Диана, за добрые слова! 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЖ
Анар Жандарбековна
У Алия классные руки я когда то себе сделала прическу невесты вот я понимаю прическу очень красивая была спасибо вам Алия🥹😘😘
16 февраля 2026, официальный ответ
Анар, здравствуйте, спасибо за отзыв! 🫶🏼 Благодарю за доверие!
ЛС
Лаура С.
Самый топовый мастер в Атырау и теперь и в Астане.Прически держаться сутками,за стойкость можете не переживать и можете 💯 довериться ей💗
Спасибо Лаура!🥰 буду скучать по Атырау и клиентам🥹
Aikumis Urazkhan
Очень красиво и аккуратно сделала, спасибо❤️ Достойная работа на ее цену! Благодарна от всего сердца! Советую🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aikumis! Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Гулшат Искакова
Крутой мастер! 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Гулшат, большое спасибо за ваш отзыв! 🫶🏼❤️
ГМ
Гулдана Мустафина
Қайырлы күн! Алия өз ісінің маманы, әрбір жұмысы көңілімнен шығады.прям инстадан сезіліп тұрады ғой, шын көңілден жасайтыны.клиенттеріңіз көп болсын!Аман жүріңіз!Люблюююю ғо😘😘😘
Рахмет Гульдана!🥰🥹 буду ждать и в Астане вас, если будут мероприятия 👍
ZN
Zhanar Naukenova
Золотые руки у Алии 😍 Топовый мастер в городе Астана и Атырау 🔥 Делает прически любой сложности👍 На все мероприятия собирает меня Алия 💕
Спасибо Жанара!😘🥰 Рада что ты тоже в Астане🙏🏻