Evergreen Medical
Медицинский центр
A S
Спасибо большое лору. Прочистили , я чувствую что прямо легче стало! Доступно обьяснили. Процветания вам, очень уютная клиника. Спасибо за детский уголок.
СН
Самал Нуркенова
Очень хороший персонал,работают профессионалы..рекомендую 🥰
А.
Аружан .
Посетили педиатра Назым , очень понравился прием. Нашла хороший подход к детям. Удобно сразу в клинике сдали анализы👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Аружан! Благодарим Вас за честный отзыв. Спасибо, что помогаете нам улучшать качество предоставляемых услуг.
СУ
Сауле Уразбекова
Осы клиниканың ЛОР дәрігері Саламхан Жанелья Айдарханқызына үлкен алғысымды айтқым келеді. Өз ісінің маманы.Ұлымды мұқият, ұқыпты қарады. Керекті анализді сол клиниканың ішінен тапсырдық. Жанель ханым барин мұқият қарап керек дәрумендерді жазып берді. Үлкен рахмет АЛЛА разы болсын.
23 февраля 2026, официальный ответ
Сауле, Қайырлы күн! Шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Көрсетілетін қызметтердің сапасын жақсар…
AM
Askar Mazhit
Редко пишу отзывы, если пишу то честные! Так вот оглох на одно ухо, ситуация страшная, болезнь вовремя как вы знаете не приходит, поэтому ищу грамотных специалистов и желательно за вменяемые деньги! Среди всех клиник в этом районе, эта клиника как оказалось лучшая из того что есть! Лор Жанель Айдарханкызы, провела грамотный осмотр, дала все рекомендации, каждая единица персонала была вежлива и учтива, клиника новая, нуэно поддержать девчат. Если качество услуг сохранится станет очень хорошим мед центром! Единственное, нужно говорить о том какие вы услуги собираетесь предоставлять а так же о их ценах, я узнал обо всем по факту на кассе) Не назову это минусом, может быть недочетом)
16 февраля 2026, официальный ответ
Аскар, благодарим Вас за честный отзыв. Мы учли Ваши комментарии и приняли во внимание указанные нед…
Aigerim Aitimbetova
Привожу дочку на прием и процедуры к ЛОРу в эту клинику. Жанель Айдархановна очень хорошо объясняет и там где не нужно вообще лишний раз антибиотики не назначает. Сама тоже страдаю гайморитом , здесь именно врач очень хорошо помогла и у меня все прошло . Так же очень удобно что можно на месте сдать анализы.
AM
Akku Muratova
Были на приёме с ребёнком у ЛОР-врача. Всё подробно объяснили, дали понятные рекомендации, лечение помогло. Остались очень довольны, спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Спасибо, что помогаете нам улучшать качество предоставляемых услуг.
Алибек Тулендинов
Был на приеме у лор врача. Диагностировали, проконсультировали, сделали промывание, назначили лечение. Доходчиво, быстро, эффективно, приемлемо. Рекомендую
uLan Batyrulan
Все,четко !
ДЖ
Данияр Жакетов
Хочу поблагодарить за сервис клиники,были у Лора Сламхан Жанель все понравилось,почистили нос,обработали горло👍
ГА
Гульнур Аманкулова
Дд., хочу поблагодарить персонал данной клиники, очень приветливые и лучезарные девушки, все доходчиво объяснили что да как. Удобное расположение и график работы. В клинике очень чисто и аккуратно 👍👍