Royall_berry
Сувенирные композиции
Жания Шугаева
Быстро ответили и сделали. Клубника свежая, шоколад вкусный. Еще цены приемлемые, я бы заказала еще раз тут 👍
R
Royall_berry
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
a s
очень вкусноооо😋😍
Bakdaulet Aitmaganbet
Отличное место Очень вкусные и свежие клубники спасибо менеджеру за то что отреагировала в час ночи на мою срочную просьбу и нашла для меня 1 коробку
Акнур Биркенова
Клубника күшті прям 😍😍 Дәмі деген керемет Әдемі безендірілген Бағасы өте арзан Доставкасы да бар екен👍 Подаркага самое то 😍😝