Hardee`s
Перейти на сайт
4.4
Алик Максимов
Совсем не понравилось
Я курьер работает только один парень в нему притензий нет но может добавите человека сезон как никак чтобы никому не задерживать время
A
Aidyn
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание, мало персонала
Qaisar Qural
Все вкусно, но 1 сотрудник не успевают👍
@ #
Кушти тамактары да дамди
Abzal Zhasulanuly
В восторге
Все очень вкусно! У поваров золотые руки
МЖ
Мақсат Жанғали
Вкусно и быстро! Очень комфортный ресторан))) Всем советую👍👍
Madina Zh🤍
Совсем не понравилось
Ішінде түк жоқ өтірік жасай салған, соус азы құрғақ просто ужасс😡
Арай Айтпаева
Все вкусно!!!
Бауыржан Турарбеков
2 часа ждали заказ нету
Ди М
Совсем не понравилось
Кассир жигит мияу, сурасан мынк мынк етип тур
Аружан Шайменова
Совсем не понравилось
Антисанитария😭, работают только 2 человека, не успевают совсем, ждали очень долго заказ, курьеров много Почему не возьмете больше сотрудников??1
Нурбиба Муратова
🫶
Частый гость
Жасулан Мергенбаев
Не понравилось
Сегодня заказал детское меню и две кудрявые картошки. К самой еде вопросов нет, но ответственности 0. Мало того что терминал не передаёт информацию о заказе на кухню, так ещё мне сделали на одну порцию меньше и сырный соус не положили. В приложении есть выбор игрушки, а по факту оказалось только на выбор одна единственная. В общем перед тем как будете что то забирать трижды перепроверьте. Мой заказ был К012. 26.02.2026г в 17.15 около того времени.
Ибрахим Жанболат
В восторге
Очень было вкусно и быстро
Алдияр К
Очень вкусно , готовят быстро , и хорошее обслуживание 🤙
Джо Мырза
Все очень вкусное 😍😍😍😍😘😘😘😘
Саят Жақсылық
Өте дәмді келіп тұрамын
Частый гость
Совсем не понравилось
Ужасноооо что я сейчас поела🤮🤦♀️ Пришли людей нет, были чуть сомнений. Но когда приготовили мне комбо барбекю с холопенью, это не ваш бургер там майонез пол ведра, айсберг не свейжий и не помыли кажись, картошка фри отдельная тема подали его в холодном виде, кроме нас никого нет, Администраций нет, мне мой бургер не поменяли,на кассе парень даже не извинился ему как будто бы по барабану, 🤦♀️ Больше сюда, не ногой!!!!
Ablocks
В восторге
Очень вкусно и всегда все свежее
BS
Balnur Sultan
Совсем не понравилось
Мен өмірімде бірінше рет отзыв жазп отрм Алла кешірсін асты жамандағым келмейді бірақ еттері сасып кеткен фрилары күйіп кеткен қалай адамға солай салады ақшасын төлеп алдық невозможно жеу ұят болу кажетқой
Bekzatkhan Pazylkhanov
Совсем не понравилось
Доставку задерживают аж на полчаса. Причем расстояние от ресторана до места, куда нужно доставить - 300м. В итоге бургер привезли не то что остывшим, а холодным.
AD
A D
Совсем не понравилось
Заказывала через доставку Wolt и больше никогда не буду заказывать в этом заведении! Бургер есть было невозможно: куриное филе сырое, мясо полностью не прожарено. Картофель фри и остальные ингредиенты несвежие. Деньги на ветер!Полная безответственность персонала! Из-за качества еды бургер до конца не доела, стало плохо, заболел желудок Фактически-отравление!!!
РЖ
Роза Жакупова
Не понравилось
Порции совсем маленькие , брать каждый комбо за 5к и не наесться печально конечно . Фри маленькие порции бургер тоже хипленький с двойной котлетой и вообще не ощущается
KA
Kymbat Aitpayeva
Не понравилось
В туалете грязно , запах ремонта , работает один человек , невыносимо жарко .
Diarr K
LD
Laura Daniyar
Тез дайындап береди,заказ берсен 20 мин акеп береди гой😍
Ольга Упирова
Понравилось
В целом не плохо, конечно не хватает чистоты, вроде заведение открыто недавно, но стены уже изляпаны колой, что не совсем приятно. А в целом еда вкусная, атмосфера приятная.
𝓑𝓪𝓵𝓷𝓾𝓻𝓪 🤍
очень вкусно🔥🔥🔥
Сурадж 🇦🇪
В восторге
Вкусно очень, и было достаточно быстро так как нет людей, минут 5-10 заняло кажись.
Наркыз Маратбек
В восторге
Очень рада, что рядом с моим домом открылась новая точка, и здесь не так много людей. Классно😍
Zhanbolat Bazar
Отличное место
Аида 🌙
В восторге
Отличное место! Очень вкусные бургеры — сочные, свежие, сытные. Порции хорошие, всё приготовлено аккуратно. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал приветливый. В зале чисто и уютно, приятно посидеть и перекусить. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арлан Кабаев
В восторге
👍🏻менеджер Нурсултан туалетке баруға есік ашып көмектесті. Осындай жастарымызға рахмет
BA
Balzhan Adilovns
В восторге
Лучшие бургеры в городе! 🔥Персонал вежливый, заказ отдали быстро. Уютная атмосфера, точно вернусь сюда еще раз! Отдельное за сочность котлеты, кассир Нурсултану приятный, вежливый парень❤️
Aruzhan Maidybek
В восторге
Очень вкусные и сочные бургеры👍
Nurai Askarovna
В восторге
Очень вкусные и сочные бургеры😍🙌🏻
Булбул Кыйыктаева
В восторге
Ваааау! 🍔🔥 Бүгін жаңа ашылған бургерді жеп көрдім — шыны керек, қатты таңғалдым! Котлета шырынды, нан жұмсақ, соустары 🔥🔥🔥 — бәрі мінсіз үйлескен. Бір бургердің өзі тойдырады, дәмді. Егер шынымен дәмді бургер іздесеңіз — осы жерге міндетті түрде заказ беріңіз! 💯 Өкінбейсіз🥰🥰🥰
ГК
Гулбану Кыйыктаева
Өте дәмді бізге ұнады
В восторге
Керемет дәмді екен тағы келеміз рахмет🥰🥰
Гулфайруз Кыйыктаева
Дәмді бургер 👍👍✊
Жазира Толебай
В восторге
Өте дәмді бургерлер, келіп дәмін кқруге кеңес беремін
УТ
Улболсын Тукибаева
В восторге
именно этот филиал рекомендую, сотрудники вежливые, и доставку долго ждать не приходится🙌🏻😍
КЗ
Куаныш Загипар
Заказ уақытылы келді
Адлет Кабаев
В восторге
То чего не хватало в этом районе это Хардис. Ребята молодцы быстро и вкусно делают бургеры😁
Тilek S
В восторге
Өте дәмді бірінші рет келдім😁
Kamila Tyultayeva
В восторге
Наконец-то открылись рядом с нашим домом. Персонал очень вежлив, все очень вкусно и быстро приготовлено
Самал Жалгасова
В восторге
Хорошая локация .мне, как любителю хардиса, здесь реально зашло
СШ
Саят Шора
В восторге
Нурсултан best manager, burger was hot and delicious 😋
KH
Kazybek H