Mosgage
Косметика и парфюмерия
Айганым Абилда
В восторге
Я уже почти полтора года заказываю чисто у неё. Качество просто огонь, ассортимент шикарный. За счёт того что их очень много, я нашла свой аромат и очень этому рада. Думала, курьер привозит, когда первый раз заказала, оказалось, сама продаёт молодая девушка, очень милая, вежливая и профессионал своего дела. Всё объяснила: состав и все нотки просто потрясающие. Мне очень понравилось, теперь советую всем своим друзьям и знакомым.
GМ
G М
В восторге
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и качественную продукцию! Большой выбор парфюмерии, приятные цены и вежливый продавец. Помогли подобрать ароматы, которые идеально мне подошли. Беру не в первый раз. Отдельно порадовало, что ароматы действительно ооочень стойкие.
𝑖𝑙𝑦𝑎𝑛𝑎
В восторге
Добрый день! брала сразу несколько ароматов на подарок, аромат очень приятный и стойкий, в другом магазине держались всего пару часов, очень хорошое обслуживание🙌🏻
ЛК
Ляз К
В восторге
Екі түрін алғам, әлі қолданып жүрмін кезекпен. Иістері әдемі, ұзаақ тұрады прям🔥 Жуғаннан кейін де киімде иісі қалды, тағы да заказ беремін❤️ всееем советую
Дарина Кошкинбек
В восторге
Заказала парфюм через доставку,качество на уровне,шлейф отличный как и обещали,очень довольна покупкой!👍🏻🥰
Майрагүл Қайырбекқызы
В восторге
Доставкамен алдырттым, бәрі жақсы келді. Иісі керемет, ұзақ сақталады екен. Киімде жуғанша тұрады 👍🏻 Өте ұнады!
Нурсултан Куанбаев
В восторге
Крид авентус алдым, кушти екен