Рестораны
Ресторан SVOY -авторские мясные блюда на основе отечественного мяса
Позвонить
aleks А
честно не стоит качество и цена не соответствует салат обычный за 4к и мясо в тесте как чебурек 7900 слишком солёный
ИН
Игнатавичене Надежда
Уютный ресторан, с вкусной едой и хорошим обслужива.нием
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
dl.sea >
Очень понравилось! Пицца просто вкуснейшая, всё свежее и аппетитное. В ресторане очень уютно, тихо и приятная атмосфера.😊
Вася Пупкин
Вкусное место. Заказывал пол цыпленка, запеканку от шефа и салат баклажан с муссовым куртом. Все понравилось. Порции большие. Можно было одно блюдо заказать на двух человек.
МШ
Мадияр Шаймуханбетов
Недавно посетили новое заведение и остались очень довольны! 👏 Интерьер стильный, уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Видно, что вложили душу в каждую деталь. Кухня приятно удивила — блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым! Желаем заведению процветания и много довольных гостей! ✨
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
БЕ
Болат Егизбаев
Посетили ресторан , по кухне все вкусно особенно томленное ребро,брисскет просто уау и бургер свой очень вкусный.классный вид ,тихое и уютное место ,вообщем все очень понравилась
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Болат, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Тамер
Отличное место, приятно удивил атмосферой и интерьером. Мясо и блюда очень вкусные, хорошая подача и уровень сервиса. Подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного вечера. Рекомендую Svoy для всех!
27 февраля 2026, официальный ответ
Тамер, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Amir ⠀
Хорошее место, уютно что бы вечерком посидеть , ценники радуют, обслуживание хорошое , все приветливые. И самое главное это-еда, заказали много блю и кажое из них было лучше предыдущего
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, за высокую оценку! мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЕ
Анель Естай
Очень вкусная кухня, порции большие😍 всем советую!!
Aydos Kadirbaev
Приветливый и внимательный персонал, было сытно и вкусно. Спасибо за теплый прием 🫰🏻
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AB
Abylaikhan Baibulov
Отличный ресторан,уютный интерьер, приятный вид из окна и реально вкусная кухня,вежлевый персонал, благодарю вернусь еще 👌
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abylaikhan! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ansarshikkk 👁👁
Очень вкусно
5 посещений
Y G
Только открылись, уже пилят деревья. Выкорчевали все, корни повредили. Щас будут делать вид, что пересадили. Деревья погибнут и все. Никто не будет наказан за спил, тк «пересадили». Бойкот таким местам.
A
Asel
Впервые побывала в этом месте и осталась в восторге! Такого вкусного, сочного мяса я давно не нигде не ела. Забыла название блюда но это было потрясающе съела все до крошки. Еще подошел сам повар и спросил понравилась ли еда, это очень мило и показывает открытость заведения к гостям и уважение к своим клиентам. Обязательно вернусь сюда еще💗
A
Aza
Мейрамхана өте жақсы! Тамақтары дәмді, қызметкерлер сыпайы және жылдам. Атмосферасы жайлы,таза барлығы ұнады.
27 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсізбе! Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
Di ❤️
Была недавно в данном заведении осталась очень довольна. Красивый интерьер , вкусная еда , быстрая подача и вежливый персонал . Советую 🩷
Даурен Сандыбаев
Отличный ресторан с очень тёплой атмосферой. В Svoy приятно всё — от интерьера до сервиса. Блюда вкусные, подача красивая, чувствуется внимание к деталям и качественные продукты. Персонал вежливый и ненавязчивый, всегда готов помочь с выбором. Отличное место как для уютного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
SK
Sayan Kurmanbayev
Отличная кухня, приятная обстановка и уютный сервис 👍
Бекнур .
Хорошое обслуживание и нтерьер, все приветливо и вкусно
Sanzhik Temir
Очень вкусно официант адема хорошо работает уметь найти общий язык с клиентами 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Дана Наурызбаева
Очень вкусное мясо и привлекательный интерьер☺️
НА
Назерке Алдабергенова
Одно из любимых мест с очень вкусной пиццей.
A A
Вкусное мясо, десерты не очень)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и поставили высокую оценку! нам очень жаль что Вам не понравилось наш десерт!
MM
Mans Mans
Все классно
pink panther
Приятная атмосфера , кухня изысканная )
ДН
Димаш Нуртасулы