Гурьев
Ресто-паб
Рыба из Атырау. Днём — уютные обеды. Вечером — атмосфера
Anar Karibayeva
Все было вкусно. По кухне: Мясо прям во рту таяло)) По обслуживанию: ребята очень приветливые и внимательные. Кстати, кальян здесь тоже отличный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Anar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
MD
Mira Dauekeyeva
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Mira, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
GS
Gulnara Sabitova
Очень вкусно, очень понравилось, классные вежливые обслуживание, восторг
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ева Л
Классное заведение, очень приятное обслуживание и вкусная еда☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Аяжан Ануарбекова
Все очень вкусно 🤤 уютное и классное место! Весь персонал очень дружелюбный🤍 кухня 1000/10
Азамат Тортаев
В целом хорошее заведение Официант Лашын молодец!!
ГИ
Габи Исмаилова
Отличное заведение, все очень понравилось 🥰 обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Кристине за ее работу 🎉🎉🎉с таким персоналом и кухней хочется возвращаться снова и снова 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Qazyna Amangeldi
Симпатичное местечко, где можно посидеть спокойно пообщаться. Цены выше среднего. Обслуживание хорошее. Рыба вкусная👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Qazyna, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дильназ
Классное заведение всем советую на высшем уровне
31 января 2026, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
СА
Сымбат А
В воскресенье были здесь с семьёй, остались довольны 👍 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🐠✨ Настоящее удовольствие для гурманов!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сымбат, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Galiya Bazylbekova
Самый классный ресторан. Хорошее обслуживание. Очень вкусно...рыбка топ. Всем советую! Хозяева молодцы!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЯБ
Ясмина Берикова
Гурьев - классное место. Вкусно готовят атыраускую рыбу, всё свежее и с душой. Уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Частичка Атырау в Астане❤️ Обязательно вернусь 🙂😊
Добрый вечер, Ясмина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДО
Данияр Онталапов
Хорошое заведение, первый раз был по рекомендации друга Рины. Рыба отменная, кухня вкусная.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
zhs__aru ✨
Ну прямм очченнь уютное,вкусное заведение, безусловно рекомендую😍😍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Согдиана Берикова
Суперское заведение,очень вкусная кухня,приветливый персонал.Особенно понравилась теплая атмосфера заведения,однозначно теперь любимое место для посещения😍🥰🥰
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Айжан Нурсеитова
Заведение для настоящих ценителей вкусной кухни, разнообразного меню и хорошего сервиса! Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
ЖС
Жанат Сайткулова
Очень уютное гостеприимное место,куда мы придем еще не раз сами и с друзьями!Кухня -высший класс!Все очень вкусно!Подача 🔥Шеф-повару отдельный респект!🙏Блюда все с изыском и изюминкой!💯Рыбные блюда-это просто пальчики оближешь!🤩Мешленскую звезду я дала бы именно им!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Кстати,ЛОКАЦИЯ💣прям там,где надо!💯Хозяину заведения РЕСПЕКТ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!😍😍😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Еркин Талас
Хорошее заведение, бургер с икрой топ топ залетел. Рекомендасьон.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Azamat Azhimuratov
Сегодня были с супругой здесь, все очень понравилось вкусно. Высший уровень
Azamat! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Adil Sh
Очень вкусная кухня, и девушка которая встречает на входе очень вежливая и доброжелательная. Обязательно вернемся.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
EA
Esmagulov Aidos
"Обалденный ресторан! 🍴 Вкусная еда, уютная атмосфера, стильный интерьер и супер внимательный персонал! Однозначно в топе моих любимых мест!"
Esmagulov, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Invest Y
Супер заведение! Все очень вкусно и качественно! И цены очень даже приемлемые, обязательно советую сходить и попробовать!
Добрый вечер, Invest. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас еще 🙌🙌✨
Анель Есжанова
Супер 👍отличное место, должен посетить каждый 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алмас Ибраев
Отличное заведение для любителей рыбы. Всё было очень вкусно и свежо. Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал 👍🏻обслуживание на высоком уровне. Заказы подают достаточно быстро, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам безумно приятно, что вы отметили свежесть б…
AI
Aslanbek Ibassov
Приятное заведение в удобном месте. Надо обязательно сходить
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aslanbek. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
N
Nurzhan
Отличное заведение с шикарной кухней! Не встречал в городе такой вкус рыбы. Меню впечатляет, а его вкус еще больше! Однозначно рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максат Махсутов
Отличное заведение, отмечали здесь праздник коллективом, переживал за организацию, так как инициатором был я😄, но нет, обстановка и атмосфера в заведении превзошла все мои ожидания, всем все понравилось, придем еще👍👍 Однозначно рекомендую всем, не пожалеете
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и душевный отзыв! 🥹✨ Нам очень приятно, что вы доверили нам…
ДВ
Дима Волохин
Отличное место,очень вкусная кухня,особенно рыба👍🏻
Добрый вечер, Дима, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
AJ
Aigerim Jailaubayeva
Лучшая еда, лучший ресторан, лучшие кальяны😍 Рыба бомба😋😋😋 Обязательно к посещению🙌🏻 3-я точка и только вперёд❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
РК
Ренат Курмашев
Отлично. Расположение отличное. Надо сходить.
Ali Kzzz
Очень классное обслуживание! Кухня вообще супер! 😍
Абай Дидаров
Ооооо, наконец то возле моего дома😍😍😍 С удовольсвтием буду ходить👍👍👍Кухня отменная у вас🔥🔥🔥Отличная новость😍😍😍