Бильярдные залы
*До 30.06.26.
Забронировать
4.2
Aiken Dauletova
өте жақсы бильярд достармзбен келдік бзге бәрі ұнады столдары өте жақсы
Зарина Дусоганова
Отличный бильярдный клуб, вежливый персонал, вкусная кухня и недорого! Официант Айкен очень внимательная Не оставила нас без внимания! Будем приходить, мы ваши постоянные клиенты!
DK
Daniyal K
Грязно, сервиса нету, бронь поставили но когда приехали сказали что столов нету. Все перекидывают обязательства друг на друга
Местный Двухместный
кий не ровно, а так тема!
Aya
Лучший бильярдный иногда ходим туда все прекрасно
AB
Azanbek Bakytov
Кушты бильярдный клуб
Adil Adilbek
Очень хорошое место спс хорошо провели время
Muhammedamin Dauletov
Очень классное место😍 часто здесь бываю отличный сервис и обслуживающий персонал хотел отдельно поблагодарить официанта Айкен за хорошое настроение и классный сервис знает свою работу всем советую ✌️❤️
nukaa❤️🐬 ))
Күшті бильярдный клуб қызмет кухня вообще тема👍🏻всем советую
сако 🌍
советую всем, тем кто разбирается в бильярд
Ruslan ✍🏻
бронь дурыс коймайды