Legendabillyard
Забронировать
4.3
YI
Your Imagination
Уровень организации турнира в минус, локация ни о чем, с парковкой проблемы, во время игры с потолка капает на голову, внутри курят айкос Турнирную сетку растянули дальше не куда, больше 200 человек на 22 стола, ожидание игры 7-10 часов, по итогу все уставшие от ожидания а не от игры, прежде чем организовывать такие турниры, потренируйтесь на менее масштабных мероприятиях
RBA Rrr
Бильярд новый но минустары көп Бір стольға только 2 Ки тағы алатын болсаң сатп аласың борттардың биіктігі шариктен кішентай сол үшін ұшып кете береді И Пянтица күні 3000мың а уже воскресенье 3500 болд сағаты и оффицантар бірдеңе ішесізба деп кемі 2-3рет келп мешать етед и алған суымызға обслужка 12% и ол общий суммаға қослады бірінші рет көрдм ондайды су алғанға обслужка. не советую вообщем максимально ақша істеу ойлары просто
BA
Bakbergen Ahmetzhanov
Если что-то заказываете обслужка идёт+ к цене стола. Это невыносимо. Не понравилось. Слишком строгие лунки этим выигрывают время. И по этому много людей в зале. Официанты мешают нормальной игре. Превывают игру предлагая напитки. Литр Coca Cola стоит 1300 и это тоже минус.
Mara Sul
Место базару нет новая ки стулики все новые Сегодня были с друзьями но увы персоналы админы не сказал ды что лучше работают Во первых обсулиживание брали целых 16% играли 2 часа минут 24 но платили больше чем должн, и еще там они ни как не обслуживали но какая там 16 % обслужка беззаконных действий много +за 3 кий ты платишь 500 тг это абсурд и еще там были молодые подростки которые языка длинее чем они есть лучше не заходить сюда
ДА
Диана Ахметшина
Шарашкина контора. Тараканы есть. Будьте осторожнее.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Сохранился ли чек? Или сообщите последние 4 цифры ваши?
JA
20 марта 2026, официальный ответ
Adil Adilbek
👍👍👍👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
😎 👍
👍👍
7 посещений
Zhan Bakytzhanovich
🔥🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Шапрова
Уважаемые хозяева данной конторы! Как только вы открылись, каждые выходные ваши гости, устраивают под окнами дебош. Либо вы решаете вопрос спокойствия и следите за порядком, либо я вам спокойно работать не дам! По акиматам будете ездить.
Ернар Габдулашимов
Очень понравился зал! Просторно, все новое, все сделано с умом и красиво! Были с друзьями всем все понравилось! Сотрудникам большой рахмет🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
АЖ
Арай Жоланова
Отличное место для игры в бильярд. Хорошие столы, приятная атмосфера и вежливый персонал. Приходим сюда с друзьями поиграть и отдохнуть — всегда остаёмся довольны. Рекомендую! бильярд работает в рамках разрешённого времени. Сотрудники стараются поддерживать порядок и следят за поведением гостей.
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Baizhan Mussir
Керемет бильярд . Кий лері, столдары, тағамдары бәрі күшті
Марат Мусаев
Играли бильярд , столы все новые ровные , приятно такой обстановке играть,
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Алишер Жаканов
Были с пацанам тут , все понравилась отличный стол так же Кии хорошие ! Еще раз приду обязательно
3 апреля 2026, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
SS
Said Saidakbarov
Өте керемет екен! Стольдары кии лері бәрі жаңа өте жоғары деңгейде! Барсаңыздар өкінбейсіздер. 👍👍👍
Кара Ст
Чистое место, очень хороший зал, атмосферно. Придем еще раз ☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Кара! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Anuar Home
Приду снова
3 апреля 2026, официальный ответ
Anuar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
SK
Sarsenga1iev Kk
Бари кушти унады
alisherchik .
Жаксы келуге кенес берем
али ashimov
оте кереметт билярд келуге кеңес береминн😍
Adilzhan .
Ануар Н
Керемет жер 22 стол уакыт жок Барлыгы жап жаңа👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Akezhan Karkhanov
Тема Какая стоимость за час?
ЕЕ
Енкебай Ермахан
Өте керемет . Астана қаласы бойынша Номер 1
Нурбек Сейтжанов
Оте керемет! Жумыстарынызга береке берсин!
Aya
Өте керемет.бәрі тап таза👍🏻
Бакыт Айдаров
Өте жаксы бильярд!
Ануар
🔥🔥🔥🔥🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Adil K
🔥🔥🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.