Точки кофе
ХУ
Хамит Ускенбай
Tai Teaдің баблти вафли мароженное өте керемет! Жасмин продовец өте жақсы қызмет етеді🩷 рахмет келіп тұрамын! Бәрі ұнады! Керемет🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 рахмет
ZN
Zhibek Nurkeyeva
Отличный апельсиновый лимонад и чиз дог! Очень приятная девушка оформляла заказ! Спасибо☺️ P.s. забыла сфоткать чиз дог))
A A
Очень вкусно, постоянно беру только здесь. Всем рекомендую👍🏽
luna. ᥫ᭡
тапиока очень мягкая и вкусная 🎀 спасибооо🥹
Aselya Aselya
Очень выгодно и вкусно 🤤👍🏻
5 посещений
Aliya 🩷
Очень вкусно и свежо. Консультантка вежливая,милая и добрая. Все сделала очень быстро. Советуем!!!!!!
Томирис Жумагалиева
Я взяла здесь баблти с орео . Вроде всё было нормально, но тапиока оказалась слипшейся, и вкус уже не такой, как раньше. Раньше я часто брала здесь — всегда было очень вкусно. В этот раз, не понравилось.Ведринк Боба лучше
Aida Turlybekova
Хочу поблагодарить Зейнеп за отличную консультацию по выбору бельгийских вафель! Очень внимательно выслушала, подробно всё объяснила и помогла подобрать идеальный вариант.
w
wiwiwi
Купила с парнем комбо с бабл ти орео и с мороженым, даже пить было невозможно, сказали о том что нам не понравилось, в ответ сказали, что, тут бабл ти всегда такое, и возврат, даже обмен не будут делать! Заведению ставлю 0, не приходите! Лучше покупайте бабл ти в других заведениях
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. Для этого выберите один из вариа…
кто-то умер
Совсем не понравилось, порции в мороженом очень маленькие, бауырсак вафли в мороженом не вкусные, даже сырые. А бабл ти, ой-ой-ой бабл ти оставляет желать лучшего, топиоки невозможно жевать. Если бы бабл ти был холодным, то можно было бы простить это, но оно даже не холодное, в целом не знаю как люди тут покупают столь дорогие и худшие напитки в городе.
9 февраля 2026, официальный ответ
zii_13 🇰🇿
Лучшее место для любителей бабл ти.+там можно самому приготовить его. Получилось очень вкусно! Всем советую. 😍
Асан Тургын
Зейнеп спасибо помогли с выбором, купили 0,7 и сакура 0,7 очень вкуснооо
Айдана Касимова
Коктели мороженое очень вкусное, хорошее обслуживание, девочки молодцы
Diana Ipova
Вкусно 😍 обслуживание очень хорошее, девочки молодцы
А-
Асия -
Очень крутая кассирша, обслуживание топ, могу с уверенностью сказать это самые лучшие бабл ти ❤️
Zhannur 🪷
очень вкусный бабл ти и добрый кассир
Бекзат Байдулла
Баблтилар өте керемеееет бізге қатты ұнады🥰😍👍
AZ
Aliba Z
Вкусные вафли 👍🏻
UA
Umit Arzymbet
Выиграли морожку, оч вкусно! Рахмет🥰
Zhumabayeva Assemgul
Дәмі тіл уйретін өте дәмді морожный
КЖ
Каржаубай Жанзаков
Рахмет Жасмин өте жақсы қызмет көрсетті
MM
Malika Maksimova
Вкусно
Berik Akhmet
классно🤙
Z 💋
Вкуснооо😍🔥
Частый гость
Время 12.40 ,никого нет. Не очень поняла то ли перерыв (нигде про это не сказано), то ли просто куда то ушли :/
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. В указанный момент имел место человеческий фактор — сотрудник мог отойт…
Гульжан Рысбаева
Очень приятно, заказала доставку . Подняли настроение 🥰. Спасибо большое Зейнеп🫶🏻
Baigozhina Zamzam
Очень вкусный бабл ти,спасибо большое баристе Зейнеп❤️❤️❤️еще положили две конфетки🥹
Таннур Бакытхан
Молочный чай вкусный, но топиока не жуются, прилип друг к другу, некоторые сырые внутри
25 января 2026, официальный ответ
Sun Setz
оченьь вкусно и вафли и хотдог
Алиса Аскарова
Обслуживание на высшем уровне 😍💛💛✨
ТА
Тамила Арзиева
Все супер вкусно и персонал приветливый
Erbol Almagambetov
Кофе ыстық емес,жылы😒Мен ыстық ішемін
Мөлдір Бекболатқызы
Рахмет! Дәмді,ұнады ✨
UU
Userr Userr
Очень вкусно🤤🤤🤤🤤 орео и банан 1000/10
Inst: mwixsins 🎀💗
Я купила здесь банановый блисс. В целом всё было нормально, но проблема в том, что тапиока была слипшейся, и вкус тоже был не тот. Раньше я всегда покупала здесь — было очень вкусно. Но в этот раз мне не понравилось. Даже боба или ведринк вкуснее
Айгерим Примбетова
21 марта в 17:10 была в заведении, брала классический тайский чай, к сожалению чек не сфотографировала)) обьективно противный чай с привкусом воды из под крана мне обьяснили поставкой новой партии тросникового сахара) на просьбу поменять напиток отказали, возвращать средства никто не собирался. Еще пытались пристыдить, якобы я не знаю вкус настоящего бабл ти 😁 если то хрючево что вы подаете для вас эталон, мне очень жаль. Сами давитесь своей непроваренной тапиокой, а мы больше туда ни ногой.
IR
Ilyas Rais
Впервые пробовал babletea. Очень понравилось. Зейнеп помогла с выбором. Большой Рахмет. Рекомендую Орео
Сергей Селиверстов
Бабл ти здесь невероятно вкусный: большой выбор вкусов, можно настроить уровень сладости и добавить разные топпинги. Шарики тапиоки свежие и мягкие, а напитки всегда красиво подаются. Особенно понравился фруктовый чай с манго и классический милк ти — идеально освежают! Отдельное спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание и помощь с выбором. Видно, что ребята любят своё дело ❤️
Dori 🐶
тапиока в целом мягкая, но тайский чай на вкус как просто чай с молоком, особенно сильно чувствуется молоко, нет этого спецэфичного вкуса тайского чая, и тапиоки мало положили, что основной вкус был просто молоко. а цены как в тидоте, который намного лучше делает всегда по качеству. в первый раз попробовала, на этом всё.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 У каждой компании действительно своя рецептур…
СЕ
Сабира Еркін
Напиткилері күшті орео бабл тиін іштік дәмі керемет керемет ішіндегі шариктеріде дәмді персонал жақсы қызмет көрсетті рахмет
Ruslan Chen
Недавно приехал домой, а тут рядом открылась вкусная баблтишная, вообще все вкусно и супер, а бариста Зейнет плюс вайб^^ получилось ваще классно
ГЕ
Галия Елеусин
Бір емес 3 кыз жүріп баяу істейді жарты сағат күттім бір дабл ти ді ангме айтып тұрад тек
ЧО
Чингиз Оспан
Понравилось заведение очень вкусно. Зейнет отзывчивый сотрудник. Развита коммуникация приду ещё раз
Тогжан Сабыржанкызы
пробывали батат и сакуру очень вкусно, спасибо что помогли с выбором 😍
АЖ
Айгерим Жаханова
Классный тайти. Джусболлы ломаются. Класс. Обслуживание приятное. Спасибо.
ЛЖ
Лаура Жан
Натуральный состав напитков👍 обслуживание топ 10 из 10. Советую обязательно попробовать их напитки!
Anelk4
девочки Аселя и Зейнеп молодцы топ топ падам падам😍👍🏿
Nurai Dulatova
Очень понравился лимонад свежий и вкусный. Баристы вежливые. Спасибо, обязательно приду снова!
АЕ
Айша Есмагамбетова
купили только что баблти орео,топиоки не жуются,прилипли к друг другам
25 января 2026, официальный ответ
DM