Швейные ателье
РЕМОНТ И ПОШИВ ОДЕЖДЫ. Идеальная посадка!
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
ДЕ
Диана Еркеблан
В восторге
Супер, быстро, качественно, нам не хватало в этом районе Ателье
Baha Bratan
В восторге
девушка, которая работает тут очень приятная и улыбчивая, пришел с порванным рюкзаком и буквально за 5 минут она закончила с шитьем. сделано все качественно, настоящий мастер своего дела!
РД
Райхан Дарбузова
В восторге
Отличное ателье! Работают очень аккуратно, швы идеальные. Сделали всё вовремя, цены адекватные. Отдельная благодарность Аружан! Рекомендую!
ББ
Б Б
👏👏👏
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Очень довольна работой мастера. Все быстро и качественно. Очень вежливые сотрудники. Буду приходить ещё .
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв🌷 ждем вас снова 🙌
GG
Gulzhanat Gubasheva
В восторге
Қыздар, рақмет! Жақын жерде ашылып жақсы болды :) бәрі керемет!
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз
SM
Safura Mustafinova
В восторге
Приносила брюки укоротить , сделали всё быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую.
Рады быть полезными🌷 Ждем вас снова 🙌
Ajana Ajana
В восторге
Отличное ателье! Находится во дворе - тихо и удобно. Работу выполнили аккуратно и в срок. Довольна результатом, буду обращаться ещё👍
Благодарим за оценку и отзыв 🌷Ждем вас снова 🙌
Сафи Жармагамбетова
В восторге
Мы очень довольны работами, приятное обслуживание, очень качественно сделали работу. Мы довольны
Благодарим за оценку и отзыв 🌷 Ждем вас снова🙌
ЗА
Зоя Амангелдиевна
В восторге
Очень довольна работой ателье! Все сделали аккуратно, быстро и качественно😍😍😍
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова 🌷
Олеся Проценко
В восторге
Я в восторге!!! Ателье супер. Вежливость, внимательность и профессионализм!!! Очень важно чтоб поняли,подсказали и выполнили в срок! Приятно приходить туда где тебя слышать и понимают! Благодарю за выполненную работу. Рекомендую!!!!
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова 🌷🙌
НМ
Нурия Мурзахметова
Керемет
20 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз!🌷
ЭК
Элеонора Каумбаева
В восторге
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить ваш Ателье . Все очень профессионально, аккуратно. Исправят любую работу, очень все четко. Обращаюсь не первый год . Очень приятные мастера .
Айнур Садгалина
В восторге
Хочу поблагодарить девочек данного ателье , сдавала платье под шили аккуратно, во время а самое главное доброжелательный персонал , мне все понравилось 🥰
Гульбагира Аленова
В восторге
Өз ісіне тиянақты қыздар !Істеріңнің берекесі бенсін👍
ЕГ
Есенгуль Галиханова
В восторге
Отличное Ателье все сделали аккуратно отдавала вещи на реставрацию просто нет слов спасибо большое такая приятная девушка там
ZU
Zhasulan Ussen
В восторге
Очень хорошее ателье, встретила очень вежливая девушка, которая подсказала по размерам. Будем рады пользоваться их услугами в будущем.
A. S.
В восторге
Рахмет сіздерге🌸 Қызмет әрі атқарған жұмыстырңыздың деңгейі өте жоғары. Барлығын тез тігіп бердіңіздер
9 апреля 2026, официальный ответ
BZ
Bat Z
В восторге
Отличное ателье! Укорачивал рукава на пиджаке сделали аккуратно и точно по размеру. рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Шынар Шалипбаева
В восторге
Обратилась в это ателье с подгонкой платья, сделали всё четко точно по фигуре. Очень понравилось отношение к клиенту, всё объяснили и подсказали ☺️Спасибо большое
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 ждем вас снова
ЖС
Жадыра Султангазина
В восторге
Отдавала костюм укоротить и ушить брюки, сделали очень аккуратно даже лучше чем ожидала. Спасибо большое, теперь только к вам буду ходить!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🌷
Symbat Aliaskarova
В восторге
Очень понравилось тут все: расположение, в красивом светлом месте, и цены очень приемлемые, и сделали даже раньше срока. Мне подкоротили плечи пальто, очень довольна результатом 🫶🏻
БЖ
Бота Жулдубаева
В восторге
Хорошее ателье, приятный персонал. Перешивали пиджак работа выполнена качественно, ничего не перекосилось, сидит как новый. Рекомендую 👌
КМ
Камилла М
В восторге
Впервые обслужилась у данного ателье и впечатления просто шикарные, ушивала брюки и осталась довольна работой и мастерами, все сделали быстро, качественно, ни к чему не придраться. Девочки молодцы, профи, ещё приду❤️
Амина Азаматовна
Доверила этому ателье свое любимое пальто ❤️ , укоротили рукава качественно ☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас качественной работой ✂️
AZ
Assem Z
В восторге
Подшили вещи быстро, акууратно, качественно и недорого! Очень приятная девушка работает☺️ теперь буду только здесь обслуживаться. Удачи вам в работе🌺
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждем Вас снова 🌷
ГК
Гульнара Конопьянова
В восторге
Отличное ателье! Качественная работа, цены приемлемые! Мастер Нургуль доброжелательная, мастер своего дела! 👍👌💐💐💐
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Aliyah Khan
Обслуживание 👍
Айгуль Достекина
В восторге
Я доверила Нургуль пошив платья по собственной задумке, воплотить задуманный образ. Все детали были соблюдены:точность воплощения идеи, качество исполнения. Благодарю за мастерство!
Аскар Молдагалиев
В восторге
Мастер Нургуль подшили все аккуратно и вовремя,спасибо теперь буду к вам ходить)
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Чингиз Муслим
В восторге
Отличное ателье! Сделали всё аккуратно и быстро. Качество работы очень понравилось, одежда сидит идеально. Спасибо мастеру Нургуль за профессионализм, обязательно обращусь ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Тез дайын болды, бәрі қалағанымдай. Бағасыда тімді 🥰😍
ЖН
Жулдыз Нурпеисова
В восторге
2 рпза обращалась в Ателье. Мне очень понравилось.Работают быстро и качестаенно👍
Досым Ахметбаев
Качественно и быстро!
Спасибо! Ждем вас снова 🌷
Brunz Zzz
В восторге
Спасибо за качественную работу❤️ теперь только к вам!!
А🫶
Айнур 🫶
В восторге
Открылось ателье в нашем доме, сходили подшить вещи, муж у меня привередлив в этом плане, но очень понравилась работа всё аккуратно и цены не завышены. А девушка милашка 👍👍
Очень приятно, спасибо за вашу оценку! Всегда рады помочь ✨
АЧ
Алия Чокушева
В восторге
Рахмет, мен сұрағандай тапсырысымды тез, қысқа уақытта сапалы дайындап берді. Ризамын.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! Сізді ательемізде әрқашан қуана қарсы аламыз ✨
ИМ
Исламия Миллер
В восторге
Живу рядом,хотелось быстро подшить форму медицинскую,девушка сделала так как нужно 🤗благодарю за скорость😁👍🏼 Будем приходить снова. Рада что открылись прям возле дома🙌 Очень удобно! Процветания и успехов Вам и в Вашей не легкой работе💐
Благодарим за доверие и тёплые слова! Всегда рады вам 🤍
ГС
Гаухар Смагулова
В восторге
Осталась довольна оказанными услугами. Работа сделана профессионально и качественно,однозначно буду еще обращаться в данное ателье, к Назгуль
Айкөркем Бақтияр
В восторге
Брюки подшиты очень качественно, благодарю🩷🩷🩷
НР
Нуржан Реал
В восторге
Очень быстро и качественно работает. Рекомендую
ДШ
Дастан Шаяхметов
классно все сделали 👏
IZ
Indira Zhaksybaeva
В восторге
Отличное ателье и удобное расположение! Работа очень качественная🙌🙌🙌 рекомендую
Sanzhar )
Классно все сделали
СЖ
Сауле Жумагулова
В восторге
Очень хорошее ателье, подшили брюки быстро и качественно, обслуживание супер, очень рада, что открыли рядом с домом, процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙏