Кофейни
4.3
Завтраки, обеды, перекусы и всё это за 1000 тенге!
Ждём вас в Coffee Hub
Вакансии
4.3
ДБ
Диляра Бекбосинова
Сегодня впервые посетили это заведение. Мы пришли в 13ч. Заказали еду. Но ужас, ждали почти целый час🥲. В 13:50 принесли наш заказ, сказали, что сегодня полная рассадка, не успеваем🥲. Официанты действительно все заказы путают(🥲. И было холодно внутри. ❄️. А так десертик норм, паста норм, в общем 8 из 10.
БХ
Бұлғания Хавдалсейтқызы
Отличное место. Просто супер заведение. Сходили с детьми. Цена, сервис, скорость как в вип обслуга дорого ресторана. Нам подали блюда за 10 минут. Мы были на Бухар жырау. Админ такая милашка. Официанты вежливые и мобильные. Сразу все лишнее убегают и создают удобства 🌺🌺🌺🫶🫶🫶
ma
mans aaw
Заведение очень крутое, понравилось очень сильно. Атмосфера, еда, цена и обслуживание идеальное! Администрация приветливая! Все супер🔥🔥🔥
Лаура Эргаш
Бүгін подругаларыммен бардық Тамақтары дәмді, кофелері өте дәмді Қарлығаш администраторга көп рахмет келіп ұнап, ұнамай жатқан заттарымызды сұрап, керек заттарымызды алып акеп беріп жүрді Ішіндегі ұжымдары жақсы бәрі жақсы көңіл куймен қарсы алып алады
aisha omarova
1) несут долго 2) приносят остывшим 3) часто все места заняты может рассмотрите идею сделать номера столов фиксированными? это сэкономит время, потому что сейчас официанты ходят по тесному помещению и ищут таблички. максимум брала бы муссовые десерты с собой, если уж очень хочется.
Анастасия
В первую очередь, хочу отметить добряков бариста, два парня. С улыбкой встретили, подсказали по меню, предупредили о предполагаемом времени готовности блюда, что мне очень понравилось 😊 Касательно кухни, мне все оооочень понравилось, я сама с Алматы, и давным-давно не видела таких цен. Можно придти, вкусно и сытно позавтракать. Огромное спасибо, после самолета самое то, процветания вам🥹🫶🏼
Алишер Рысбеков
почему в 2 гусе указали что работаете до 00:00 если раньше времени закрываетесь? я уже обощел 2 кофейни оба закрыты. Укажите правильное время чтобы люди не тратили свое время!
a.
asiya .
Все вкусно, красиво эстетично но съедобно ли это вообще? Заказали еду,курица твёрдая,грибы кислые а так же кофе машина стоит на кассе и видно что молоко не находится на холоде,не заметила даже холодильника.Время ожидания долгое, еда не соответствует ожиданиям,заказали лимонад,половина стакана лёд, единственное что понравилось это цена и вид.
Leila Sars
Хочу выразить благодарность Coffee Hub за возможность вкусно и сытно позавтракать. Все позиции по 1000 тг это очень крутая идея, с помощью которой можно собрать своё комбо. В 8-9 утра не так много людей, это отличное время для неспешного завтрака с вкусным кофе. Кофе Бразилия Сантос 100% арабика, совсем не горчит и мягко пьется даже без сахара. Обслуживание на высшем уровне, ожидание блюд на фото 5-7 минут. Не раз приду сюда ещё раз, хочется попробовать пасту и другие салаты 😇
Karina D
Очередь большая, порции небольшие, но за свои деньги вполне стоят 😅 Десерт вообще топ, тает во рту 🔥 Кофе тоже очень понравился ) Персонал вежливый🫶🏻 Обслуживание хорошее)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у…
НН
Ннн Ннн
Часто захожу в этот филиал, все всегда вкусно готовят, сотрудники все очень лояльные, десерты самые любимые здесь
Частый гость
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у вас пол…
Dinuar Angirov
Людей много, порций именно блюдо маленькие а десерты вкусные. Если хотите поужинать то не самый лучший вариант а для того что бы посидеть чай попить то да пожалуйста
Ayoka Серикбаева
Есть заведения с более выигрышным дизайном. Все хвалили, пришли посмотреть, попробовать меню. Пришли в 6 вечера, в наличии нет пол меню, бабл ти и десерты не успели застать. Отдельный плохой отзыв персоналу. Нет знании в обслуживании, непонятно дают информацию. Обслуживание и сервис: очень медленное. Долго ждали очередь у кассы, было неприятно ждать и стоять и так то в темном помещении. А позиции в меню больше проработаны на количество, а не на качество. Понимаю, что при таком бюджете качество может быть ограниченно, но видно сильно экономят на ресурсах. Очень хорошо и умело обыграли маленькое помещение. Как и говорила, работают на количество, а не на качество. Ps: концепция всё по 1000 тг и есть выше сработала на ура. Даже несчастная вода стоит 1000. Позор. Не то, что жалко деньги. Понятно что выигрывают на остальных дешевых продуктах. Ноль клиентоориентированности ноль стратегии в сфере бизнеса.
Ж
Жансая
Заведение милое, уютное, но очень грязное. На кассе сказали время ожидание 30 минут, а по факту ждали 50 минут, хотя соседним столикам которые позже нас пришли уже заказы раньше нас отдавали, видимо забыли про наш заказ 😂. Также я понимаю конечно завтрак за 2000 тенге не ожидала вау, но это же не за 1000 тг, такую маленькую порцию дали, что в шоке какая тогда порция за 1000 тг будет. Ранее была в другом филиале, оттуда я осталась в полнейшем восторге, а сюда теперь точно не вернулась бы, завтрак ждать 50 минут, нет спасибо 🙂↔️ и за такую порцию, я лучше переплачу в другом месте. Надеюсь заметят коммент и примут себе на заметку.
AM
Alekeshev Mukhammed
Добрый вечер!!! Давно никуда не выбирался, решил зайти в ваше заведение, блин так приятно когда управляющий сам встречает, сам помогает найти место, супер обслуживание, но персонала на всех не хватает, хоть и успевают всех обслужить, со стороны видно что делаю все быстро и осторожно, в общем процветания вам и успехов, а управляющему карьерного ростра срочно! Спасибо что вы есть!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил…
Айханым Төле
жесткий вайб: вчера заказала кофе с собой, но что-то перепутали и налили в кружку ☕️ в итоге переделали заказ и ещё дали десерт за ожидание 🥹 спасибо за такой сервис 💔 приятно, когда так относятся к клиентам
Khorlan 💜
Тек десерт ұнады сол үшін 1 жұлдыз. 1. Тауық және саңырауқұлақпен пастаның ішінде:2 түйір саңырауқұлық, 3 түйір тауықтың кішкентай еті және суға піскен макорон және су болды. Дәмі де тұзы да жоқ. Және мүлдем сыр болмады . Сосын ол бізге өте салқын болып жетті. Жылытып беруін сұрадық. Тура сол салқын күйінде әкелді. 2. Ішінде адам көп бірақ тек 2-3 даяшы ғана жүрді. Әрине олар ештеңеге үлгермей жатты және дәл жанымызда тұрып балағат сөздер айтып тұрды. Бір емес бірнеше рет. 3. Қызмет көрсету маған мүддем ұнамады.Біз екі адамдық столда отырдық, бірақ тапсырыс берген тағамдарымыз үстелге сыймаған соң үлкенірек столға ауыстық. 2 даяшыға ауыстырып беріңізші деп өтініш айттық. Үлгермей жатсаңыздар айтуға боладығой. Біз үлгермей жатармыз немесе біздің міндетімізге кірмейді деп. Иә қазір деді. Күтіп отырдық ақыры бір қасықта ауыстырмады. Бәрін өзіміз ауыстырдық. Қызмет көрсетуге 0% алатын тек сіздер ғана емес, басқа мейрамханаларда бар , бірақ олардың қызмет көрсетуі әлдеқайда жақсырақ. 4. Поварлар тапсырыстарды қандай кезекпен жасайтынын түсінбедім. Тостты жарты сағат күттік и то өзіміз сұрап алдық тост қашан дайын болады деп. Грибной суптың ішіне сухарики салып берген олар судың бәрің сігіріп нан болып, грибной суп каша болды. 5. Кейбір ыдыстары дұрыс жуылмаған. 6. Кофені сынық ыдыспен берді) басында байқамадым ернімді бір нәрсе сырып кеткенде ғана байқадым. Паста с курицей и шпинатным соусом 1/10 Паста с курицей и грибами 1/10 Крем-суп грибной 5/10 Пельмени с бульоном 5/10 Лимонад киви лайм 6/10 Пирожное Павлова 10/10 Чизкейк 8/10 Испанский латте 6/10
Аружан Кайрканова
мне все понравилось ! очень хороший персонал , круто поели и даже очень вкусно ! приду сюда еще! но ожидание чуть чуть долгое🌸
ЕЖ
Еркежан Жангулова
Ужасно все 🙄только интерьер нормальный ,еду как будто из остатков сделали и готовил не повар а просто человек который не любит готовить, мои дети и то лучше готовят ,отвратительно просто официанты в небесах летают ,незнают чей заказ путают все ,весь ауз ашар испаганили ,человек целый день не ел и хотел поесть вкусно и подвели обязательно напишу в инсте в тик токе ,чисто зайти кофе попить и убежать отсюда (((((
kawaii Desu
Красивое, атмосферное место. Еда вкусная и не дорогая. Напитки прикольные. Десертики отпад✨ Жаль, что далеко от дома находится
ЗТ
Замира Тилеу
Были в этом заведении из-за большого количества рекламы в TikTok и Threads. Интерьер действительно очень красивый, на этом, к сожалению, плюсы закончились. Заказали лимонад за 2000 тг по вкусу это просто холодная газированная вода, вкуса лимонада совсем нет. Также попробовали арт-десерты. Выглядят очень красиво, но на вкус — совсем безвкусные. Сложно даже понять, что именно ешь, ощущение будто просто ешь что-то воздушное без вкуса. Людей очень много, возможно из-за рекламы. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание: девушка на кассе смотрела так, будто ты просишь что-то бесплатно, а не делаешь заказ. Очень хотелось бы, чтобы при таком красивом интерьере и популярности уделили больше внимания вкусу десертов и сервису
Роза Исакова
Оч вкусно и персонал вежливый. Только вот может из за того что праздничный день -8 марта, долго ждали заказ.
Ангелина Хан
Уютно, вкусно, но пасту и английский завтрак принесли холодными 😩 По бару тоже была задержка, видимо потеряли наш чек. Обслуживание хромает, надеюсь это просто был не самый удачный день. Место само по себе приятное, поэтому хочется, чтобы сервис подтянули.
MS
Marziya Sansyzbaeva
Заведение новое, локация классная, но вместе с тем есть ряд пунктов, которые перекрывают все плюсы: 1. Очень медленное обслуживание. Долго несут приборы, напитки 2. Понимаю, что цена 1000 тенге, в целом к порциям вопросов нет, но не вкусно. Так же, готовят медленно. Хотя, это может быть связанно с потоком людей. 3. Негде повесить/сложить верхнюю одежду, что создает не комфортную атмосферу. (той вешалки на фото - недостаточно…..) Для людей, которые заняты или в спешке - это не самое подходящее место. Но если вы никуда не торопитесь и придете сюда лишь за напитками, то в целом место неплохое
Amnzhlvna_ 🤍
Просто отвратительное обслуживания, не советую приходить . На таком грязном стэйшене подают заказы. Да понимаю праздничный день, заказов много, но наш заказ там стоял тупо до тех пор пока сами не попросили. Еда была уже остыта, когда попросили согреть недовольно это сделали. Потом приборы пришлось самими идти и просить дать чтобы поесть. Официантам все равно ходят болтают с друг другом даже не интересуются своими заказами.Остался неприятный осадок от посещения.
LB
Laura Besbaeva
Сегодня были в coffee Hub нам с дочерью очень понравилось ❤️ Большое спасибо за призент от заведения администратору
Егор Зимовский
Стильный интерьер, кофе хороший. Но вот меню, подача и посуда не совсем соответствуют общей атмосфере. Цена качество для кухни соответствуют, съедобно, но какой-то диссонанс этих элементов приятной кофейни и студенческой столовки
Елена Е
Отличное кафе, вкусно, недорого, я заказала салат, десерт, кофе, завтрак и это стоило как в другом кафе только завтрак. Десерт очень нежный вкусный. Была вечером, народу много, свободного места не было. Рекомендую
Дарина Шахова
Приборы просила принести несколько раз Ожидание завтрака было 35 минут (скрембл - на фото есть этот шедевр, который готовят полчаса и принесли холодным и брускетта - самая худшая, что я видела в жизни), если у вас такое долгое ожидание об этом стоит предупреждать при заказе, потому что я не планировала столько времени тратить на ожидание Про онигири вообще забыли Не советую
Г
Гульмира
Классно посидели вчера с мужем. Правда мой заказ забыли сначала приготовить, но официант Канжар все исправил. Рахмет оған🫶еще бізге десерт әкеліп берде тосқан үшін. Быстро урегулировали ситуацию 👍
Лаурчик
Приехали из-за низких цен и десерта, ушли с не очень хорошими впечатлениями. Низкие цены оправданы спагетти были никакие будто буквально отварили макароны и положили их в тарелку , курица была на вкус отвратительна . Цезарь не советую. Напитки нормальные. Стоит отметить отвратительное обслуживание на баре такие недовольные лица будто я их заставляю работать , уборщица грубая своей шваброй чуть мне в рот не залезла . Даже на один раз не стоит того, лучше переплотить и сходить нормально покушать .
П?
Посетитель ??
Очень классное место с такими приятными ценами. Все очень вкусно! Чай с клюквой и имбирем топ👌 локация идеальная, пришла позавтракала и пошла гулять по ботаническому)
niks.kinn
Красивая локация ,доступные цены ,вкусная еда.Мы попробовали 3 блюда и 2 десерта и литр напитка,все было очень вкусно .Обслуживание отличное,обслуживал Рустем и еще один сотрудник,к сожалению у него имя не спросили 🥲
Din Din
Очень хорошее место , уютно и вкусно и цены приемлемые, как раз для народа! Обслуживал официант Канжар , очень вежливый .
Sman Zhumatayev
Все было быстро, на просьбы официант Ханжар отзывался как родной. Удачи ему. Живем неподалеку, будем чаще появляться тут.
ГЕ
Гульнур Ерлановна
Все очень дешево и вкусно, завтрак обошелся мне 3000тг, спасибо официанту Канжар , все быстро принес, был очень вежлив
Асем Арипбекова
Реклама и маркетинг работает отлично. Дали народу иллюзию экономии, но в итоге одному взрослому человеку нужно заказывать 2-3 позиции, чтобы наестся. Цена соответствует качеству. Продукты все самые дешевые, лимонад безвкусный.
Ермек Кенесханов
В целом кофейня классная, интерьер, но вот что один повар трудится, долгая подача, порции на 1000 тенге, обслуживание хромает, бариста и ранер как будто нехотя работают, или еще не проснулись с утра
Daniyar Khamzinov
Сервис хромает. Обслуживание медленное. Приехали с подругой к вам с правой части города, посмотреть новую локацию, отведать ваши зарекламированные завтраки, но увы..Кофе обычно приносят, после завтрака. Американо не совсем правильно приготовленный. Слишком шумно. Попросили стакан воды несли очень долго. Неужели так сложно воду налить в стакан? Столы тоже не сразу убирают после каждого гостя. Пришлось просить убрать стол. Хотя, казалось бы, новая точка, открытие недавно было. Контроля нет никакого в заведении. Однозначно не вернусь сюда и не порекомендую.
маржан Макишева
Здравствуйте! Сегодня с сыном решили попробовать блюда по 1 тыс тг. И классно, что решились. Всё понравилось. Абсолютно свежее. По качеству претензий нет. Десерты Вау. Порции возможно для кого то покажутся маловатыми. Но мне было норм. Сын с удовольствием съел 2 блюда ( ему 12 лет, подросток). Ну за такой завтрак и цену я точно приду ещё не раз. Сервис вообще 🔥🔥🔥. Благодарю официанта, кто обслуживал сегодня ( 07.02.26)столик 15 и 20, и классного админа или старшего Диаса! Прям топ. Спасибо большое за такое шикарное и тёплое место, около моего дома 💓💓💓 Добавляю фото с чеками и блюдами
Guzmir N
В 8 пришли,чек есть если что, сейчас 8:41, только кофе принесли за 40мин, народу и не было,это какой то вообще ужас,время столько потратить🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️,злости и слов не хватает… И самая вишенка на торте это ждали 2шт шакшуки , а принесли 1 и про вторую забыли🤣🤣🤣🤣🤣 смех просто истерический и возврат сделать не могут так же как я платила! это вообще такой позор и дно
Аяулым Турсынканова
Кухня очень вкусная😍 Отдельное спасибо баристе Диасу (он еще за кассой стоял) за уважительное отношение и за положительное решение недопонимании, отличный сервис и отношение к клиентам🫶
Акерке Айтказина
Бариста Диас очень вежливый и заварил нам вкусный час и обслуживание хорошая, но очень много посетителей из за этого не успевают а так мне все понравилось
ЗК
Зули Кахарман
Сегодня была в первый раз в данном заведении, заказала пюрешку с куриными котлетами, мне понравилось. Порция конечно небольшая но за 1000 тенге более чем хорошо, вкусно. Так же взяла чизкейк тоже очень вкусно и апельсиновый чай. Думаю за 3000 тенге полноценный обед, рахмет🙂 Минус 1 звезда за кассиршу, видно что не хочет тут работать, с вздохом принимала заказ, а так все хорошо, официант очень вежливый
Асель Б
Ничего такого не увидела к вечеру десертов не было,кофе так себе обслуживание на троечку. Ждали 25мин завтрак Порций маленькие ,не впечатлило)
Assemzhan K
Минусы: Снимаю две звезды за сырник, это невозможно было есть. Просто запеченный сахарный бисквит в силиконовой формочке для кексиков. На вкус сплошной растаявший сахар, ни о каком твороге и речи нет. Я понимаю, у вас концепция - 1000 тенге на все, но можно же за 2000 тг поставить,но качественно сделать достойный сырник! Можно ли попросить уборщицу не мыть шваброй пол прям в моменте, когда клиент сидит и наслаждается завтраком? Уборщица с сильно хлорированной тряпкой лезет мне под стол улыбаясь и убивает весь вайб неспешного завтрака…… Из плюсов: Интерьер очень красивый, приятные глазу цвета, оформление. Кофе латте и американо очень вкусно приготовлены.
Мадина Мадина
Нам все понравилось на свои 1000 тенге вполне адекватная порция плюс все свежее и вкусно. Брали пасту и вареники с картошкой. Десерт обалденный манго. Чай пакетированный но с ягодами опять-таки за 1000 отлично! Народу сейчас много ожидание конечно 40 минут но это не критично когда не торопишься. Столик если немного подождать найдется. Ребята молодцы стараются вежливые . Благодарю 🙏
NA
Nursultan Astana
Завтраки холодные. Сервис не успевает джал приборы очень долго. Кассира по просил с собой малиновый десерт. Купил его. В то время пока я завтракал он продал этот десерт другому человку. Я ушел пришел он говорит что оказывается есть малина. Посмотрите камеры воемя 15:01 по15:09 кассира зовут Фарид. Даде не извенился и не пытался исправить ситуацию
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что указали конкретные детали. Нам…
БК
Бахтияр Кабиев
Добрый день! 3 официанта на 50 человек Официанты ничего не знают. Идут с завтраком и не знают кому этот заказ, так как на столе по несколько номерков и ловят потерю. В общем больше сюда ни ногой.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил не…
Dilya .
Пробовала «корпусные десерты», вкусно но не корпусные, совсем не хрустят