Silk Way

Samat Kaasan54 отзыва
ДБ
Добро Бро19 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Арман Ахметов31 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Да мы работаем буквально несколько дней 🙌🏻 Ждём вас снова 🤗
Диди Кики9 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
РУ
Рус У2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Рус, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ГБ
Галия Бекмаганбетова17 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TS
Tyurin Sergey8 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙌🏻💕 У Вас очень интересный блог! Всех благ!
Арман Торегожин5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Көркем Өзбекбай5 отзывов
Serik Seitkazin7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Серик, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ГЕ
Гульнур Есжанова19 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁