Silk Way
Лучший обмен валют. Кассир Лида молодец
Batyr Toleubai
Классный обменник
Apple Apple
Поздравляю с открытием! Круто, что в аэропорту есть выбор, а не как раньше монополист один был. Процветания! Кассир вежливый, курс как в городе. Меняют как я понялкучу валюты.
Samat Kaasan
Fair and best exchange rate.
ДБ
Добро Бро
Очень быстро и просто! Спасибо кассирам за скорость,в аэропорту это очень ценно! Лучше менять здесь
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Арман Ахметов
Адекватный курс и вежливо обслужили. Как понял, недавно открылись, успехов Вам!
18 января 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Да мы работаем буквально несколько дней 🙌🏻 Ждём вас снова 🤗
AD
Adil Dossymov
Оказывается обменники в Казахстане работают только с 9:00 до 20:00 и это по закону. Пункт в аэропорту это нестоящее спасение. В Силк вее удалось поменять крупную сумму, без напряга. Курс, конечно, хуже, чем в городе, но не принципиально. Для экстренной суммы, без предварительного заказа, вполне нормально. Успехов, ребята! Так держать!
18 января 2026, официальный ответ
Адиль, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉 У нас…
Диди Кики
Остались приятные впечатления. Выгодные курсы Отдельная благодарность кассиру Коркем за профессионализм👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
РУ
Рус У
Хороший обменник, всё прошло быстро и удобно. Большое спасибо кассиру Коркем за отличное обслуживание!
18 января 2026, официальный ответ
Рус, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Доверяю только Байлык Финанс! Все четко и стабильно 💪
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TS
Tyurin Sergey
Отличный обменник, рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙌🏻💕 У Вас очень интересный блог! Всех благ!
Арман Торегожин
Самый лучший курс по городу. Всегда заезжаю сюда 👍
18 января 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Көркем Өзбекбай
😍😍😍😍
Serik Seitkazin
Отличный обменник! Оптимальный всегда курс👍
18 января 2026, официальный ответ
Серик, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ГЕ
Гульнур Есжанова
Девочки вежливые, очень быстро разменяли валюту
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁