Баня на дровах
Бани и сауны
SK
Sagyndyk Khalyk
Баня өте керемет тап таза апкешка өте күшті кісі екен советую келуге
RP
Ruslan Primbetov
Баня жақсы екен таза 👍 шәй сұрап едік тегін берді рахмет. Істеріңіз алға баса берсін!
MT
Murat Toresh
Керемет монша екен таптаза супер
Б*
Баке *
Парная классная! Все сделано как надо. Все чисто, аккуратно, хозяева очень вежливые приятные люди. Очень понравилось приедем еще 👍🏼👍🏼
Alina Kaztayeva
Были вчера с подругами, новая, чистая баня, всем советую к посещению 👍🏻
СД
Сабирова Динара
👎Красивая картинка.
ДД
Дамир Даке
Керемет пар, жаксы монша. Отбасымен демалатын орын👍
Асель Габдуллова
Ходили сегодня семьёй в баню,все новое ,чисто так. Рахмет большой!!!
RB
Rima Balganbay
Пар мягкий, жар хороший, всё чисто и уютно. Атмосфера спокойная, по-домашнему. Хозяева дружелюбные, желаю процветания.
Ergali Nuraliev
Баня мощь 💪🏻💪🏻
СТ
Станислав Тащилин
Отличная банька с достойной парилкой 🔥 еще не далеко от дома. Радует что чистоте и порядку уделяют большое внимание 👍🏼
Расул Искендеров
Баня жаксы керемет оте жаксы маган озиме унады . Кыстын кози кырауда суыкты алдыгой мына баня деген ширкин пай пай!!!! Енды балдармен кайтып келем деп отырмын🥹🫡 достарыма кенес беру керек болдыгой 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arman Sarsenbek
Отличная баня! Чисто, уютно, хороший пар и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Обязательно придём ещё!✊🏻
Азамат Канатов
Купался лично в этой бане, пар просто класс, локация удобная, легко найти можно в 2ГИС, рядом остановка что немало важно, только процветания вам 👍🏾
MJ
Meda Joldasbekov
Были с друзьями 6 человек, классно попарились. Везде чисто и аккуратно, парилка топ 🔥
Бауыржан Курманов
Очень классная парилка👍 придем ещё
Adilbek Yerikov
Отличная баня, парилка 10/10, все новое, свежее. Обязательно вернусь сюда. Рахмет большой.
Еркем Сейтагазам
Как хорошо что открылось такая баня у нас в пригороде,спасибо хозяевам что не пожалели денег,на дровах парилка топ.придем еще 👍
МД
Марина Дроздова
Всем желающим провести время в лучшем месте,у нас в Пригородном!!! Ребята,это не баня,,,это Сказка!!! Рекомендуем! Были с мужем вчера ,двух часов мало ☺️