Inside Home
Магазин
Aman Sh
Зашёл случайно, проезжая мимо, и не пожалел. Уютная атмосфера, интересные товары для дома и дружелюбный персонал. Такие места хочется рекомендовать.
Indira 👒
Удобно, с подъезда вышел, всё необходимое и красивое рядом
077 XAM
Мимо проходил зайти решил ,необычно , интересные товары для дома , всем советую зайти сюда , для дома что угодно найдете и в подарок еще можно близким взять что нибудь 🙌🤘
AY
Aigul Yermagambetova
Очень уютный магазин с красивым товарами для дома
ША
Шахноза Акилова
Классный магазин 😍 столько всего красивого для дома. Цены тоже приемлемые 👍🏻
5 посещений
АI
Аkmaral I.
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Очень порадовал широкий ассортимент и отличное качество товаров. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендовать другим!
Aliya K
Заказывала подарок для подруги в этом магазине, все очень понравилось. Хозяйка очень отзывчива 💐
Ербол М
Хороший магазин.