Аксу
Сауна
Акция «3 + 1» в будние дни
Teddi 😀
Добрый вечер. Была 12 марта с мужем в вип сауне очень чистенько. Персонал вежливый, администратор Салтанат доброжелательная. Не первый раз приходим. Буду советовать всем своим знакомым.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Teddi, за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
sm
sarbinaz maydina
Админ взрослая женщина вроде Фариза зовут дополнительно взяла с девушек по 3000 за вход в vip сауну нас было 3дев 1муж и позже один присоединился, халаты нам не давала по размеру, возже дала больнице размеры
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Постараемся разобраться.
MS
Mukhtar Serik
Сауна өте керемет екен. Қызметкерлер сыпайы. Барлықтарыңыз келіңіздер.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ХН
Хадиша Нуржанова
Очень классная сауна
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
GY
Gulnaz Yurtlak
Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Везде очень чисто, уютно, интерьер продуман до мелочей. Сауна прогрета идеально, вода в бассейне комфортной температуры. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу. Встретили очень приветливо, все показали, были на связи по любому вопросу, но при этом работали ненавязчиво. Видно, что здесь заботятся о гостях и дорожат репутацией. Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Гуринова
Отличная сауна! Ходим всем семьёй много лет! Всегда чисто, аккуратно! Приветливые девчата!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БН
Болат Назар
Рахмет өте тамаша
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Ждём вас вновь.
Shynar ZHAKUBAYEVA
Сегодня посетили это заведение 👍👍👍 всё супер чисто уютно. Хамам это вообще превзошли все ожидания 10 из 10 Персонал очень вежливый и гостеприимный. Обязательно еще вернемся и не раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались.
Ersaiyn Kalybai
Өте кушті ❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше!
Arman Koldas
Өте керемет сауна! Ішінде бильярд, үстел теннисі, хамам және караоке бар — достармен демалуға таптырмас орын. Барлығы таза, жайлы әрі атмосферасы өте жақсы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келеміз!
17 февраля 2026, официальный ответ
Arman. Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
EE
Ernur Elekenov
Отличная баня! Очень чисто, уютно и атмосферно. Парная прогревается идеально, пар мягкий и приятный. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли создать комфортные условия. После посещения чувствуешь полное расслабление и прилив сил. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AZ
Aigul Zhanybekova
Отличный пар, кухня 👍, все для комфортного отдыха, бильярд, караоке, бассейн, очень хорошо провели время, отдохнули от души.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
DR
Diana Rustimova
Отличная сауна, чисто, уютно, пар хороший, персонал вежливый. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам.
Aida Askar
Хорошая сауна, в этот раз были в парной с хамамом,классно попарились , в прошлый раз были в VIP сауне с караоке и бассейном, отмечали день рождения с девчонками, все прошло замечательно и цена адекватная, в караоке бы больше оставили, а тут прогрелись, искупались в бассейне еще и в караоке попели. Спасибо большое за сервис обязательно придем еще.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁