Детейлинг
ЛК
Лаура Камалова
вежливый персонал, профессионалы своего дела, очень приятно, что у нас сервис процветает, успехов ребятам
MRS MRS
Ребятам огромный Рахмет ! Обклеил машину в люкс пакет , в подарок сделали много чего , все сделали аккуратно четко быстро , и по цене по карману не бьет , Рахмет Бахтияру !
Торебек Мани
Сделали полную бронепленку салона и кузова👍🏽 Качества четкое👍🏽 Ребята молодцы
Alisher Issabek
Четкая работа а главное качественно и быстро Мужики после покупки сразу в броньку именно сюда
Валерий Орлов
Понравился подход, грамотно все рассказали, прорекламировали свои услуги, предложили подходящий пакет. Оклеили в срок, попросили подъехать через неделю после оклейки на контрольный осмотр. Неделя ещё не прошла, косяков по оклейки не нашёл, сделано все хорошо
Бауыржан Темиржанов
Өте жақсы,сапалы,советую
Maksat Mamaev
Отличная работа! Советую если хотите вид и защиту совего авто. Цены не кусаются!
Ernur Turarbekov
Мастера своего дела, работа на высшем уровне. Качественный материал .Рекомендую
Асет Камалов
Бронепленка жасаттым ленд круизерга Коп рахмет Оте сапалы Тагы да келемын👍 Советую всем
Саян Султан
Профессионалы своего дела больше добавить нечего приходите и сами убедитесь в этом
МТ
Медина Тайлак
Долго выберал пленкуи не пожелел Качество реально премиум Машинам саланнан алған сияқты болып қалды👍🏼
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы автомобиль выглядел как с салона и был надёжно защищён. Будем рады видеть вас снова🥰
ДЖ
Данияр Жарболганов
Убрали царапину за 15 мин, быстро и четко ✊
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данияр! 💪 Рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
К
Капе-лька
Best
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙌 Рады, что вы остались довольны качеством работы. Обращайтесь — всегда будем рады помочь 👍
КС
Кана Сагидуллаев
Сделал бронепленку люкс пакет,пленка американская Рахмет жігіттер Сделали все грамотно👍
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге, Кана! 🙌 Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Көлігіңіз әрқашан таза әрі қорғалған болсын! Қайта күтеміз 😊