Qazaq Orda Brand
Магазин национальной одежды
Акслу Алимбаева
В восторге
Очень хороший магазин,заказала с г.Костаная бомпер,отправили сразу с день заказа,подошёл по размеру,качество классное.Процветание и хороших клиентов вашему магазину.💐💐💐
ГЖ
Гульжан Жанибекова
В восторге
Тапсырыс уақытымен келді, сапасы жақсы тапсырыс пен бірге сыйлық салып жіберіпті, үлкен рақмет 💐
СЭ
Султан Эрмаматов
👍
ЖА
Жанали Азимбай
В восторге
Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде😍🔥 Онлайн тапсырыс бердім, мененджерлар өте сыпайы🙌🏻 Тұтынушыларыңызды ойлайтындарыңыз қатты қуантады🫶🏻 Қазақша киімдер топтамасы көбейе берсін❤️
AI
Asel Iskakova
Үлкен рахмет. Талдықорған қаласынан заказ бердім. Маған қатты ұнады
МД
Махаббат Джультаева
В восторге
Продовцы очень вежливые. Заказала костюм. Получила быстро. Качество очень хорошая. Довольно покупкой. Спасибо большое.
Laura Kabieva
В восторге
Рахмет магазину за широкий ассортимент, вежливое обслуживание и быструю доставку
ЛЫ
Лаура Ыбраймжанова
В восторге
Отличный жакет! Качество на высшем уровне, выглядит элегантно. Рекомендую! ✨ Спасибо Qazaq Orda Brand за качественный товар и быструю доставку! 🌸
AB
Artur Berikuly
В восторге
Киімдері жақсы бағасы қол жетімді 👍
Алена Биньковская
В восторге
Спасибо консультантам,все быстро и доступно объяснили,как придёт товар оставлю ещё один отзыв
ЛС
Лаура Султанбекова
В восторге
Қазақ орда магазиннен бірінші рет тапсырыс бердім🤗 Бізге өте ұнады, сапасы да, қызметкерлердің қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары😍 Рахмеееет🙌🏻💖
НА
Назгуль Ахметова
В восторге
Заказала пиджак в этно стиле, мне понравился, пиджак хорошего качества , размер подошел, вежливое обслуживание и еще подарочек положили, благодарю!
Zhuldyz Askar
В восторге
Сапалы,әрі арзан. Катты унады. Рахмет.
В восторге
Заказала пиджак, качество отличное! Спасибо онлайн менеджеру Qurmet, все показали и быстро оформили доставку 🤩
ШM
Шарбану M
В восторге
Консультанттары өте жақсы, кәжекейлердің сапасы жақсы екен👍🏼
Алия Кадырова
В восторге
Добрый день, так как я офисный работник, нету времени ходит по магазинам и тут в instagram встретила страницу этого магазина. Консультанты очень оперативно все показали, отсняли рассказали даже фотографии сделали и прикинули несколько вариантов. В общем спасибо магазину Қазақ Орда за хороший товар и вежливое обслуживание! Процветание вашему магазину🌷
Aruana Serikkyzyy
В восторге
Очень качественные вещи,и продовцы очень вежливые❤️ отвечают сразу все на высшем уровне !🫶🏻
Манара Миергазиевна
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине Қазақ Орда. Я находясь в городе Балхаш заказала своим пацанам бомберы в этно-стиле. Ребята всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли с заказом. Передали заказ через индрайвер. И ещё было очень приятно, что положили небольшой подарок. Я осталась очень довольна сервисом и отношением к клиентам. Спасибо вам большое! Рекомендую магазин Қазақ Орда всем! 🔥
Ромакоке Ромакоке
Совсем не понравилось
Из национального тут только узоры , качество ужасное 👎. Сатушы қазақша сөйлей берш , орыс тілін скончался қылмай.
Алишер Шаяхметов
В восторге
Кімдері сапалы, выбор көп, маған ұнады👍🏻
Частый гость
NU
Nurbolat Ussenov
Сапа керемет, бағасы арзан👍🏻👍🏻
Aigerim Kapanova
В восторге
Бүгін болдық осы дүкенде! 5 жұлдыздан 5 жұлдызға лайықты! Өте сапалы киімдер,әр түрлі жасқа арналған! Өте ұнады, енді ең сүйікті дүкендерімнің бірі болады. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нурбек Абазов
В восторге
Очень хороший магазин национальной одежды.Большой ассортимент.Молодцы
7 посещений