ReStartMe
Юридическая компания
A
Amira
Курметти Гаа ни Ханым Жане коллегалары! Сиздерге коп рахметттттт. Жумыстарынызга табыс тилеймин.кобалжып турмын. Курметти клиентер корыкпай хабарласа берсениздер болады.Бул компанияда бил икти Зангерлеристеди. Табысты болыныздар.неше жыл уайымдап журген проблеманы 6 айда Банкротство жасап берди.
КХ
Казира Хаирова
Жаааааным Гайнижан мен ризамын сиздын жумысынызга Алладан кайтсын оте мыкты специалист екендыгынды далелдедын осы халыкына жасап жаткан енбегын зор Халкына жан жагына болсын деген жансын кой Казахстанда осындай мыкты Гайнижан сиякты Азамат кызымыз коп болсын
GM
Gauhar Maratova
Очень благодарна руководителю компании Гайни. Провела консультацию, всё объяснила чётко. Сопровождали и довели моё дело до конца♡
ХЖ
Хафиз Жанұзақұлы
Жарайсыздар! Шаруаны толық бітіріп, тез әрі сапалы орындалды. Нағыз майталман мамандар,алғыс арқалаған сыпайы қызметкерлер! Рахметім шексіз
Renata K
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании! 🙏 Очень переживала за исход дела, но специалисты всё подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе и довели вопрос до положительного результата. Чувствуется опыт и уверенность. Теперь рекомендую вас всем знакомым!
ТО
Тимур Орынбасаров
Хочу выразить благодарность юридической компании за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Специалисты подробно разобрали мою ситуацию, предложили грамотное решение и сопровождали на каждом этапе до полного результата. Все вопросы решались оперативно, без лишней бюрократии, а коммуникация была понятной и прозрачной. Рекомендую данную компанию как надежного и ответственного партнёра в юридических вопросах.
Adilzhan B
Особенно ценно — оперативность и прозрачность работы. Все вопросы решались быстро, без лишних обещаний и «воды». Видно, что команда действительно заинтересована в результате и защите интересов клиента.
AM
Alma Mukusheva
Рахмет этой компании профессиональные юристы своего дело я сама была в шоке до этого мы общались несколько юридическим компаний не могли решить вапрос Это компания решила за 2 месяца рахметттт
Aru 🌕
Бәрін өте жақсы түсіндіреді,барлығын жылдам жасап берді.👏🏻👏🏻 Вежливые сотрудники,рахмет!
Бота Акан
Спасибо за грамотную помощь и внимательное отношение. Всё объяснили доступно👏🏿🙌🏿
Ермек Боханов
Хорошие, профессиональные юристы. Постоянно обращаюсь. Всем советую.
SP
Smart Phone
Спасибо за помощь. Все объяснили, довели дело до желаемого результата.
FM
Fati Ma