Цех по перетяжке мягкой мебели
Ремонт мебели
ЕО
Екатерина Огородникова
Обновила свой старый диванчик, теперь выглядит как новый. Быстро и качественно сделал. Крутой специалист своего дела!
Асылтас Тогузбаева
Хотела поблагодарить специалиста Руслан,мастер своего дело!!!Всем рекомендую!
Айсулу Досамбаева
Случайно нашла в ОЛХ, удивили адекватные цены, думала что наверно не качественно))). но результат превзошел все ожидания. заказывала перетяжку дивана, так кроме того что перетянули, параллельно отремонтировали еще. Еще хочу отметить сроки оказания услуг- все вовремя. вообщем я очень довольна и желаю вам процветания. Спасибо 💐
Цп
Цех по перетяжке мягкой мебели
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо
Айслу Тигумбаева
Всем рекомендую. Работает очень хороший специалист. Обращайтесь не пожалеете
ДН
Дмитрий Н.
Заказывал у ребят обновление подлокотников и царги дивана - выслал фото, договорились о цене, приехали, подобрали материал, забрали и в установленный срок привезли назад. Мне понравилось с ними работать.
Жанагуль K
Благодарю компанию по перетяжке мебели, расположенную по адресу: г. Астана, ул. Карасай батыра д.22. Ребята качественно выполнили свою работу по перетяжке мебели. Супер РАБОТА ИДЕАЛЬНАЯ! РЕБЯТА ВЫ СУПЕР🤗🤗🤗
Алтынай Алмазова
Спасибо мастерам данного цеха. Во-первых, сервис супер. Во-вторых, качественно и быстро привели наш диван в порядок. Теперь он как новый 😍😍😍 Ткань, которую выбрали, лучше чем было. Мягкая и легко моется, на старой всегда оставались следы пятен 🙈
Айдана Калдыкова
Быстро и качественно! Смотрится отлично! Спасибо большое, ребята!
Otei Take
Рахмеи ребятам, сработали оперативно и грамотно. Мебель как новая
УД
Улбосын Дулатбаева
Жумысы керемет ,тамаша маған унады👍
Алик Сантехник
Мастер по свойму делу класс
ZK
Zhazira Kuzembaeva
Жұмысы өте керемет, сапалы маған қатты ұнады
Анар Казанбаева
Спасибо Мастерам знают свое дело на Ура
Мрргл
Спасибо огромное мастеру своего дела. Очень довольна результатом. Всем советую.