Music Flowers
Цветы
MS MS
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом и выглядят очень аккуратно. Флористы вежливые и внимательные — помогли подобрать идеальный букет и учли все пожелания. Цены вполне адекватные, а качество цветов отличное — букет долго радовал своей свежестью. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендовать друзьям!🤍
Айгуль Кожахметова
Күшті жер, гүлдер әдемі 😍
MF
Music Flowers
15 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, пікір қалдырып уақыт бөлгеңіңізге рахмет☺️
AT
Aiymzhan Toksanova
Очень хорошое место, вроде много цветочных, но тут особенное место , отдельный вайб и уютное место всегда добро желательные и отзывчивые 😍😍такой красивый букет получила на день рождение , очень объемный и красивый всегда буду брать тут 🥰
Elnur Khairolla
Очень вежливый персонал 👍🏻
Assat Tanatkanov
Покупал цветы маме, это были самые роскошные цветы в тот вечер
Айдана Сарсенова
Недавно брала цветы, очень красивый букет. Девушка администратор очень вежливая, подобрала букет под мой вкус и бюджет🥰 Рекомендую! Отношение к клиентам на высоте🔥
Ayla Ayla
Отличный магазин 🏬. Всегда свищет цветы. 🌷 цветы 🌹 на любой вкус . Прекрасный и ответственный подход к клиентам. Молодцы 👏 так держать 🫰
Жангулим Нургазы
Өте әдемі жиналған гүлдер😍 видно что флористы стараются и собирают цветы с любовью)
NЗ
Nur1k Зинадин
Гүлдеры күшты 🙌🏻🙌🏻👍🏻
Муха
Гүлдері әдемі. Мәжит крашш ❤️
Аягоз .
Өте жақсы гүл дүкені 🌸 Гүлдері балғын, әдемі, ұзақ тұрады. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, жақсы кеңес береді. Бағасы да көңілге қонымды. Көңілден шықты, тағы да келемін!
Era1i? ..
Гүлдер өте әдемі Перизат деген қызға рахмет!!
али .
Өте керемет. Алсаңыздар өкінбейсіздер.Ерасыл деген бала өте жаксы екен.Мажит краш.❤️
Ak
Ayanchikkk k
гулдеры жаксы екен оз багасына турарлыкты 😍
Мажит Билиялов
Гулдер оте керемет маган унады перизат деген кызга рахметымды айтамын!❤️
Адил Ахметов
На первое свидание деп букет жинап берген,үйленіп кетсем жақсы оценка қоям деп едім!На будуущее қоя салайын!
ERS Token
Все супер флористы просто профессионалы 😍
EE
Error Error