Taktika cyber arena
Компьютерные клубы
4.4
Нормально поиграть без лагов. Без лишнего пафоса с хорошим интернетом.
*Будни выгоднее 2+1 за 1350 *Kaspi RED *АО «Kaspi Bank» выдана лицензия 11 октября 2023 года № 1.2.44.
4.4
venom
В восторге
Здравствуйте это самый хороший компибтерный клуб куда либо я ходил хотя и он далеко от моего место жительство я все равно буду туда ходить потому-что та нормальные даже очень деловые цены я уже не раз туда хожу примерно в неделю 2 раза и персонал хороший я тот мальчик с маленьким ростом пожалуйста можно лайк,там Моник на 165грц кс очень хорошо тянет но не больше 300 ФАС там видеокарта RTX3060 оперативка на 16 кб ОЗУ вроди на 2 терабайта ну Корочи очень оба все имба
Марден Касымов
В восторге
Хочу выразить благодарность администратору Аяне свою работу очень хорошо знает помогла со всеми проблемами
Найзаби Шафихов
Совсем не понравилось
Мне не понравилось абсолютно все, изначально я пришел начал игру(кс2) и у меня не работал звук я попросил исправить это, на это ушло 10 минут что бы включить звук. Затем у меня завис монитор мне его перезагрузили, на это тоже ушло 10 минут только зашел на свой аккаунт и у меня вылетело с аккаунта, когда я зашел снова на аккаунт вижу меня уже выкинуло с игры дав мне бан на неделю, в итоге на все это ушло 35-40 минут, чем я ужасно недоволен этим. Клавиатура слишком большая, сиденья жосткие а администрация разговаривают как попало лишь бы отдохнуть посидев в телефоне. Больше сюда не вернусь самый ужасный компьютерный клуб в котором я был когда-либо.
~alemandr1no ~
В восторге
Компы неплохие и цены приемлемые По девайсам тоже отлично, 165 герц на монике вообще кайф. Получше всяких прайм и тд Вообщем за свою цену советую! Админу Аяне тоже респект. Помогает с вопросами и проблемами, курили с ней на перерыве и общались✌🏻 Вообщем газ компы!
Aпломин Ццц
В восторге
Отличный компьютерный клуб! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень приятная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Видно, что за клубом хорошо следят — чисто, комфортно и приятно находиться. Отдельно хочется отметить администратора Аяну — очень вежливая, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и настроение!
WatashiWa Zngr
В восторге
Отличный компьютерный клуб, все понравилось. Мощные девайсы, хорошие компы, хорошие администраторы, особенно Алинура) Остались только положительные впечатления, буду советовать друзьям и приходить с удовольствием поиграть именно в этот клуб👍🏻
5 посещений
Ахилес, сын Пелея !
Совсем не понравилось
Честно скажу, раньше было гораздо лучше. Последнее время начались проблемы. То админ на экране постоянно пишет "тише пжжжж", то компьютеры лагают, то все разом зависают. Но последний раз была последняя капля, когда админ без спроса после меня поставил бронь на другого даже не спросив моего разрешения Я играю на аккаунте и на балансе есть деньги, я планировал дольше играть, но пришлось встать По факту меня выгнали. Добавьте к этому что половина стульев со сломанной регулировкой, часть наушников раздолбаны и у конкретно у моего компа регулировка клавиатуры была сломана, так что, нельзя поднять по высоте. Так же, ввели новые правила, что нельзя использовать пакеты 2+1 по выходным. Сплошной негатив к этому клубу.
daoff Us
В восторге
Был недавно в компьютерном клубе всё на уровне: хорошие компьютеры, комфортная атмосфера. Отдельно отмечу администратора вежливая девушка, приятно общаться. Всё чётко и без лишних вопросов.
n_timkaa / 01
В восторге
Очень хорошее обслуживание, особенно Дарига помогла со сбоем в компьютере и решила проблему компы хорошие всем советую👨🏻💻
А.
Асанали .
Не понравилось
Снизу на русском, сверху на казахском Компьютерлік клуб өте нашар: орындықтары тым аласа, дұрыс отырып отыра алмадым. Сөйтсем, 2+1 және 3+2 тарифтері демалыс күндері кешке жүрмейді — тек «Түн» тарифін ғана алуға болады екен. Компьютерлер қатты лагтайды: CS-та 2–3 смок лақтырған кезде компьютер бірнеше секундқа қатып қалады. Мәселені бірден байқап, кеткіміз келді, бірақ ақшаны қайтармаймыз деді. 2 жұлдыз қоюымның жалғыз себебі — Left 4 Dead: көп клубта оны іске қосу қиын, ал мұнда бәрібір қосып ойнай алдық. ——————————————————————— Компьютерный клуб очень плохой: стулья низкие, нормально сидеть не получилось. Оказалось, что тарифы 2+1 и 3+2 по выходным вечером не действуют — можно было взять только тариф «Ночь». Компьютеры сильно лагали: в CS, когда кидали 2–3 смока, ПК зависал на пару секунд. Когда мы сразу заметили проблему, хотели уйти, но нам сказали, что деньги не вернут. Поставил 2 звезды только из-за Left 4 Dead — во многих клубах его сложно запустить, а здесь всё-таки получилось.
Исмаил Нургали
В восторге
большое спасибо администратору Айзат за быструю помощь и сервис!!!
Частый гость
Ахм
В восторге
Тарифы топ, железо тоже, особенно клава нравится, не слишком шумная.
ЕЖ
Ергазы Жандарбекулы
В восторге
Отличные компы, ваем советую. Всегда находят компы. Рахмет аяна керемет админ
Жандос Садыков
В восторге
Аянага улкен рахмет, логин ашып берди комектести)Компьютерный клуб керемет иши
Kaisar Nuryshev
В восторге
Приходил поиграть все было как обычно топчик и админстратор Аяна очень вежливая, приду еще раз🔥
Сагидат Сапаргалиев
Совсем не понравилось
Не хочешь испортить настроение и настрой на игру,тогда лучше не ходить туда.
Merey Rakhmetzhan
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Сеть глючный. Иногда вылетает.
БК
Баглан Калкабай
Совсем не понравилось
Максимально неприятная ситуация случилось. Не советую данный клуб для компаний!!!
Пон Пон
В восторге
Сегодня забежала на часик админ в зел была оч ахн🦀🦀🦀
MS
Madiyar Seilkhan
В восторге
Классный клуб, все что надо имеется, играли с комфортом.
Arlan Amangeldi
все понравилось🥰
Частый гость
่Даниал ุ
В восторге
Аяна отличный оператор, четко обслужила👍🏻
anu baqt
В восторге
админ аяна вообще классная, хорошо работает
kA
ужасно
8 посещений
Мария Ким
В восторге
Зашла чисто случайно и не пожалела. Всё понравилось, админ очень вежливая, приятная девочка(зовут Аяна). Грамотная. Буду теперь вашим постоянным клиентом. Приходите не пожалеете.
Caesar RR
Совсем не понравилось
Ну компы норм. Сиденья неудобные а фартук стола низко расположены. Вентиляций нет - иногда заходишь и с глаз слезы. В остальном потенам все ок. И еще хотелос ыб не спускаться в маазон внизу а сразу тут покупать и соки и перекусы) Дополняю и ставлю 1* в выходные якобы нет пакетов и за каждый час платить нужно 700тг о чем не информируют нигде а только после того как приедешь баки и время потратишь на такси
Ablaihan Jakin
В восторге
Администратор вроде бы Аяна — очень приятная и вежливая девушка. Быстро помогает, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу в клубе 👍
ulya lya
В восторге
Недавно были здесь, администратор Аяна очень милая, все объяснила, настроила как нам нужно было, еще раз спасибо! обязательно вернемся
Алишер Сагатович
В восторге
Вчера я пришел со своими друзьями поиграть,был приятно удивлен качеством сервиса,со временные дивайсы и удобные кресла. администратор вежливая помогла открыть аккаунт,как я понял зовут Аяна,очень дружелюбная и красивая) чисто 5 звезд
ТМ
Томирис Магзумова
В восторге
Классное место, всё понравилось. Отдельное спасибо Алинуре, очень вежливая девушка. Приходите, не пожалеете.
Максат Берик
В восторге
Администратор со светлыми волосами очень вежливая хотел с друзьями кс покатать,мест не было,приду в следующий раз,близко к дому
М.
Манфагат .
В восторге
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе Taktika Cyber Arena. Очень хорошее место для игры и отдыха. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, периферия удобная — играть очень комфортно. Атмосфера в клубе приятная, всё чисто и аккуратно, можно отлично провести время с друзьями. Отдельно хочу поблагодарить администратора Алинуру. Очень вежливая и отзывчивая девушка: всегда помогает, быстро решает любые вопросы и следит за порядком в зале. Благодаря таким администраторам хочется возвращаться в клуб снова. В целом отличный компьютерный клуб, рекомендую всем геймерам 🎮🔥
BA
Bagdan Anenov
Не понравилось
Комп вылетел два раза,в выходные нету пакета на пять часов,нужно два раза покупать пакет 2+1. Гарнитура хорошая,компы тоже достойные,полученный бан за покинутую игру оставил плохое впечатление. Два раза комп отказался работать в течении 15 минут, долгая перезагрузка и заход в акк обеспечили бан
Нұрым Ahmedya
В восторге
Посещал данный игровой клуб с Братишкой, атмосфера топ, кресла удобные , нам понравилось уютно комфортно!
Карина А
В восторге
спасибо большое админу Аяна, помогла восстановить аккаунт 👍🏻 вежливая и отзывчивая
Елсултан Кали
В восторге
Барлығы ұнады жалпы.Аяна сотрудник сыпайы екен,жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Лиана Алибаева
В восторге
Приходила с друзьями, админ Аяна очень приветливая, приду еще
Асерис Тчк
В восторге
Приходили с друзьями, все понравилось, админ Аяна приятная, дружелюбная девушка, было весело ☺️
Н
Надир
В восторге
Все круто не лагает тихо админ парень тоже вежливый и очень там тихо , очень хорошие цены
Бахтияр Каренов
В восторге
Спасибо за вежливое общение! Очень понравилось! Советую посетить и провести приятно время!
АУ
Анатолий Устименко
В восторге
Хорошее железо, нам все понравилось, цены нормальные
Данияр Сопиев
В восторге
В выходные играли в доту с друзьями. Все понравилось👍
Сеня Б
В восторге
Хорошие компы, интернет не лагает! 👍
Тахмина 🐒
Хорошие компы! Спасибо 🫶🏻