Taktika cyber arena
Компьютерные клубы
3.9
🎮 2+1 — всего за 1350! 📚 Школьный пакет — 1000! 💻 *Kaspi RED
*АО «Kaspi Bank» выдана лицензия 11 октября 2023 года № 1.2.44.
3.9
n_timkaa / 01
Выбран компанией
Очень хорошее обслуживание, особенно Дарига помогла со сбоем в компьютере и решила проблему компы хорошие всем советую👨🏻💻
ТМ
Томирис Магзумова
Классное место, всё понравилось. Отдельное спасибо Алинуре, очень вежливая девушка. Приходите, не пожалеете.
Асерис Тчк
Приходили с друзьями, все понравилось, админ Аяна приятная, дружелюбная девушка, было весело ☺️
WatashiWa Zngr
Отличный компьютерный клуб, все понравилось. Мощные девайсы, хорошие компы, хорошие администраторы, особенно Алинура) Остались только положительные впечатления, буду советовать друзьям и приходить с удовольствием поиграть именно в этот клуб👍🏻
Kaisar Nuryshev
Приходил поиграть все было как обычно топчик и админстратор Аяна очень вежливая, приду еще раз🔥
Максат Берик
Администратор со светлыми волосами очень вежливая хотел с друзьями кс покатать,мест не было,приду в следующий раз,близко к дому
Даулет Мырзахмет
келмен оте нашар
Ахилес, сын Пелея !
Честно скажу, раньше было гораздо лучше. Последнее время начались проблемы. То админ на экране постоянно пишет "тише пжжжж", то компьютеры лагают, то все разом зависают. Но последний раз была последняя капля, когда админ без спроса после меня поставил бронь на другого даже не спросив моего разрешения Я играю на аккаунте и на балансе есть деньги, я планировал дольше играть, но пришлось встать По факту меня выгнали. Добавьте к этому что половина стульев со сломанной регулировкой, часть наушников раздолбаны и у конкретно у моего компа регулировка клавиатуры была сломана, так что, нельзя поднять по высоте. Так же, ввели новые правила, что нельзя использовать пакеты 2+1 по выходным. Сплошной негатив к этому клубу.
Merey Rakhmetzhan
Клиентоориентированность на нуле. Сеть глючный. Иногда вылетает.
Bipolarqas Scuratov
Хорошие компьютеры отлично провел время
М.
Манфагат .
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе Taktika Cyber Arena. Очень хорошее место для игры и отдыха. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, периферия удобная — играть очень комфортно. Атмосфера в клубе приятная, всё чисто и аккуратно, можно отлично провести время с друзьями. Отдельно хочу поблагодарить администратора Алинуру. Очень вежливая и отзывчивая девушка: всегда помогает, быстро решает любые вопросы и следит за порядком в зале. Благодаря таким администраторам хочется возвращаться в клуб снова. В целом отличный компьютерный клуб, рекомендую всем геймерам 🎮🔥
Максат Казбек
👎🏻
БК
Баглан Калкабай
Максимально неприятная ситуация случилось. Не советую данный клуб для компаний!!!
Пон Пон
Сегодня забежала на часик админ в зел была оч ахн🦀🦀🦀
BA
Bagdan Anenov
Комп вылетел два раза,в выходные нету пакета на пять часов,нужно два раза покупать пакет 2+1. Гарнитура хорошая,компы тоже достойные,полученный бан за покинутую игру оставил плохое впечатление. Два раза комп отказался работать в течении 15 минут, долгая перезагрузка и заход в акк обеспечили бан
Н
Надир
Все круто не лагает тихо админ парень тоже вежливый и очень там тихо , очень хорошие цены
toleukhanovv D
Дарига тигр вообще❤️ , самый лучший админ
Alma Bektas
Крутой компьютерный клуб! Первый раз тут и все нравится
SH Ayaulym
Компы новые, все нравится!!!!
Caesar RR
Ну компы норм. Сиденья неудобные а фартук стола низко расположены. Вентиляций нет - иногда заходишь и с глаз слезы. В остальном потенам все ок. И еще хотелос ыб не спускаться в маазон внизу а сразу тут покупать и соки и перекусы) Дополняю и ставлю 1* в выходные якобы нет пакетов и за каждый час платить нужно 700тг о чем не информируют нигде а только после того как приедешь баки и время потратишь на такси
Бахтияр Каренов
Спасибо за вежливое общение! Очень понравилось! Советую посетить и провести приятно время!
АУ
Анатолий Устименко
Хорошее железо, нам все понравилось, цены нормальные
daoff Us
Был недавно в компьютерном клубе всё на уровне: хорошие компьютеры, комфортная атмосфера. Отдельно отмечу администратора вежливая девушка, приятно общаться. Всё чётко и без лишних вопросов.
Нұрым Ahmedya
Посещал данный игровой клуб с Братишкой, атмосфера топ, кресла удобные , нам понравилось уютно комфортно!
Aimar ⚡️
Комп зависает
Данияр Сопиев
В выходные играли в доту с друзьями. Все понравилось👍
Medet Amangeldi
Комп включается очень лагает и не может открыть стим девайсы вобщее фигня
А.
Асанали .
Снизу на русском, сверху на казахском Компьютерлік клуб өте нашар: орындықтары тым аласа, дұрыс отырып отыра алмадым. Сөйтсем, 2+1 және 3+2 тарифтері демалыс күндері кешке жүрмейді — тек «Түн» тарифін ғана алуға болады екен. Компьютерлер қатты лагтайды: CS-та 2–3 смок лақтырған кезде компьютер бірнеше секундқа қатып қалады. Мәселені бірден байқап, кеткіміз келді, бірақ ақшаны қайтармаймыз деді. 2 жұлдыз қоюымның жалғыз себебі — Left 4 Dead: көп клубта оны іске қосу қиын, ал мұнда бәрібір қосып ойнай алдық. ——————————————————————— Компьютерный клуб очень плохой: стулья низкие, нормально сидеть не получилось. Оказалось, что тарифы 2+1 и 3+2 по выходным вечером не действуют — можно было взять только тариф «Ночь». Компьютеры сильно лагали: в CS, когда кидали 2–3 смока, ПК зависал на пару секунд. Когда мы сразу заметили проблему, хотели уйти, но нам сказали, что деньги не вернут. Поставил 2 звезды только из-за Left 4 Dead — во многих клубах его сложно запустить, а здесь всё-таки получилось.
MS
Madiyar Seilkhan
Классный клуб, все что надо имеется, играли с комфортом.
WR
Wee Rrrrr