WeDrink
Точки безалкогольных напитков
3.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
3.9
EA
Erasyl Assaukhan
В восторге
Очень вкусно, всем советую сходить именно в этот филиал. Добрые консультанты , много место где можно посидеть . Заказ делают всегда быстро . Если вы читали ниже отзывы с одной звездой то эти отзывы не правдивы.
SS
S Simokin
Совсем не понравилось
Шоколадты орео қарлы десертті дұрыс емес жасайды! Алданда да солай жасап берген?!
Медина
Понравилось
Всё хорошо,но в соке таңқұрай-апельсин шәйі нету малины хотя сказали есть и иногда нету белого мороеного
ZR
Zhumadil Ryskul
Понравилось
заказал виноградно лимонный чай честно понравилось очень вкусно всем советую и еще удобное рассположение
А 🍀☘️🍀
Совсем не понравилось
Ужасно.Если у вас в наличии нет то что вы делаете из сливочного мороженого тогда надо вычеркунть из меню или говорить что ее нет,а не предлогать мороженое со вкусом матчи для клубничного милкшейка.Вы продавцы попробуйте сами это выпить.
Айко Айко
Совсем не понравилось
30.03 Кассир есть за прилавком в тех же перчатках что накладывает еду, на прилавке лежат чипсы насколько это антисанитарно ?
Арыстан Нурым
Совсем не понравилось
Самый худший филиал . Вечные проблемы с закупом этого нету того нету. Напитки каждый раз разные по вкусу по наполнению. В этом заведении либо отсутствует управляющий либо управляет человек без опыта в общепите . Приходится стоять у кассы по 10 минут при загрузке в 3 заказа . Предлогаю нанять опытного управляющего либо пройти тренинги по сервису .
Алуа Рыскельдинова
Было средне
почему то в разных точках видринк мороженое на вкус разное, и тут оно было не очень вкусным. подруги взяли мороженое в гонконгской вафле а им дали застоявший и очень сухие и твердые вафли внутри с неправильно оформленным мороженым (сироп не подлили как это делают в других точках, но сделали это когда их уже попросили). но поидее за свою цену нормально, но зная что в некоторых точках лучше, то могли сделать и лучше)
EК
Erasyl Келдеш
В восторге
Лучшее место охладится,всё вкусно и дешево особенно сливочный морожный за 300 тг и попить за 500 мошный апельсиновый сок
Ramina Kabykenova
Совсем не понравилось
Полная фигня перепутали заказ, долго делали напиток, мороженное ужасное напиток тоже ужас все выкинули, деньги впустую
Айнабек Абылаев
Понравилось
Балмұздақ сөз жоқ өте керемет !!! Бәріңізге кеңес берем !Дүкеннің балмұздағынан дәмді ,әрі арзан
Амина .
Было средне
Мне в напиток не доложили топиоки и сделали ее невкусным
АХ
Ваще кайф видринк
6 посещений
Rinat ❤️ 🥷🏻
В восторге
Балмұздақтары маған өте қатты ұнады🔥
Ами 🤍🤍🤍🤍
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание,не советую туда ходить.
5 посещений
BD
Botagoz Duisengaliyeva
Заказали Вафли с мороженым вкусно 🤤
Амир Нурлыбекулы
Temaaa 🫶🏻
Mади Aдам
В восторге
Как раз сегодня было прохладно а тут горячий чай 🫠🥰 Спасибо все вкусно и приятно. Самое главное персонал вежливый 😇
Erdaulet Sh
В восторге
Покупал здесь мирожное — очень вкусное и свежее! Видно, что делают с душой. Обслуживание тоже на уровне, всё быстро и вежливо. Обязательно зайду ещё 👍
Замзагуль Муратова
Не понравилось
Балмұздақтары дәмді, бірақ манго қарлы десерт дұрыс жасамады, алдында басқа филиалдарыңызды мұзбен мангоны блендерден езіп тұрып атына сай қып жасап берген, Күлтегін 14-те сұп сұйық напиток сияқты
Сабина
Не понравилось
просто ужасно заказывали милкшейк матча сделали без матча не предупредили что нету матчу и вытоги сделали бабл ти🤮
Nurchik T
В восторге
Хочу отметить Эльдину за её доброжелательность и внимательное отношение. Очень приятный человек, спасибо!
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓐𝓲𝓭𝓪𝓻𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
В восторге
Хочу поблагодарить кассира Эльдину за вежливость и приятное обслуживание. Очень доброжелательная и внимательная сотрудница!
ТТ
Татьяна Туз
В восторге
Очень вкусное мороженое, персонал вежливый, быстро обслужили, порекомендовали что вкусное👍🏻
АA
Аinel As
Очень вкусно , рекомендуем ☺️🫶
N
Nargiza
В восторге
Қытырлақ балмұздақ😍😍 менің сүйікті балмұздағым
Гн
Го на ичираку
Совсем не понравилось
Я нашел И чтобы взять заказ мне пришлось Ждать 10 минут а ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ 20 МИНУТ Я ИМ ГОВОРИЛ ОНИ ГОВОРЯТ"ЩАС ЩАС" ОНИ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ 145 КОГДА МОЙ БЫЛ 136 одн азвезда заслужена
Меруерт С
В восторге
Ходила сегодня, 30.03, в 13:00. Обслуживание приятное, вежли-вое, а мороженое очень вкусное. Само помещение чистое и более опрятное, чем в других филиалах.
жасминка 🙌🏻
Совсем не понравилось
Ужас, мороженого не докладывают, заказ моей подруги перепутали. Даже когда людей нет все равно ждешь пол часа потому что те кто принимпют и днлают заказ занимаются своими делами. Мороженое Санде накладывают только половину стакана, начинки почти нет. Люди которые принимают заказ, особенно мужчина, очень грубые и невнимательные. Всегда замечала что он даже не может крикнуть какой заказ сделан и готов к подаче. А потом еще и выражение лица будто люди должны сразу подбегать и забирать его. Обслуживание так сказать ужасное.
Аделя Сагантаева
Совсем не понравилось
Полная фигня, перепутали заказ, долго делали напиток, мороженное ужасное напиток тоже ужас все выкинули, деньги впустую
Tamerlan Rakhimov
Не понравилось
2 звезды перепутали заказ и еще не было компенсации хотя бы от пол заказа отдали бы денег.Кассир не запомнил заказ так еще и говорит что я и говорил горячий бабл ти но мне нужен бы холодный не рекомендую сюда приходить! 😡
Sanzhar🪝
В восторге
Очень вкусно всем советую этот филиал кассиры очень добрые и хорошо обслуживают😍
Айқын Машина
В восторге
Ойбай таза балдың дәмі керемет өте дәмді керемет уау
АЖ
Актай Жагыпаров
В восторге
Любимое мороженое наших деток, лучший филиал по обслуживанию и сервису👍👍👍
BA
Baldyz Aliya
Было средне
В баблти не достаточно ингредиенты много воды ещё .отдали другим наш заказ 😐😐😐
ДБ
Даниял Бакыт
WeDrink ваше класный много пасетителей было а мой заказ за 2 минут зделали
Асель Рахимбетова
Совсем не понравилось
Мороженного тут нет. Второй раз приходим - только напитки. Ни с вафлей, ни в рожке, ничего.
Nuris 🧃
Совсем не понравилось
фу. не очень. Неприятные люди. Мороженое вчерашний заливают🤢🤮.
Aisha Quttymurat
В восторге
Мне очень нравится там все вкусно 😋 и очень красиво украшена❤️
Асанали Балташев
Совсем не понравилось
Ужасно наложили мороженое и как только вышел все упало на пол
MA
M A
Было средне
Ішінде кішкентай балалар көп, шулап басты ауыртады екен.
Амина Сарсенбин❤️
В восторге
Мороженое просто бомба,нежная тает во рту соки просто натуральные советую очень классно
t0
tlenova 04
Совсем не понравилось
не советую брать в этом филиале , мороженого не докладывают! Очень мало мороженого, больше не приду
Кайсар Кайсаринов
В восторге
Прихожу перед школой сюда , все нравится, мороженое вкусное и напитки 🥤
Yerkanat Amangeldi
В восторге
Все очень быстро и вкусно, сервис огонь👍
A G
В восторге
Хорошее место. Чисто и приятные сотрудники
Nurali Kalybek
Классное место
Madik Shashubai
В восторге
Всё четко советую вам приходить