Refinery Lab
Студия пилатеса на реформерах
-10% на пробное занятие по промокоду «2GIS»
Записаться на пробное
Arlan Umbitalin
В восторге
Стильная студия,удобное расположение,квалифицированные тренера, администратор всегда предложит чай, спросит про самочувствие,просторная раздевалка и сам зал.В целом все 🔥
Асель Искакова
Понравилось
Невозможно дозвониться до отдела продаж, номер указанный в 2гис - для чего ?
12 апреля 2026, официальный ответ
Асель, искреннее надеемся, что вам удалось связаться с нашим отделом продаж. Их часы работы: 10:00-2…
t .
В восторге
Очень нравится эта студия! Девушка на ресепшене такая обходительная и приятная. Тренер Еркежан очень грамотно подходит к тренировкам, все очень нравится. Однозначно буду ходить постоянно, так как результат не заставляет ждать долго✨☺️
Спасибо большое за ваш отзыв! Ценим 🤍
RM
Rufina M.
В восторге
Красивая и уютная студия. Девушки на ресепшене всегда приветливые и улыбчивые. Очень люблю тренеров Айжан и Анджелику, заряжают своей энергией и позитивом 🤍
12 апреля 2026, официальный ответ
Руфина, спасибо, что вы с нами! ❤️
RМ
Rimma М
В восторге
Очень понравилась данная студия, очень уютная и приятная. хожу на групповые занятия месяц, все нравится. Девочки приветливые как администратор так и тренер. Планирую продлевать абонемент. На занятиях прорабатываются все мышцы 💪🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! 🤍 спасибо, что вы с нами!
РН
Райхан Нуртаза
В восторге
Место отличное, тренер Анжелика и девушка на ресепшен отдельное благодарность
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!🤍
РК
Раушан Касимова
В восторге
Спасибо большое отличная студия! Особенно тренеру Анжелику,за мощные тренировки , очень внимательная ,одно удовольствие ее слушать
Спасибо, что вы с нами! Ценим 🤍
Амина Адилкызы
В восторге
Очень понравились занятия в студии пилатеса! Атмосфера спокойная и комфортная, тренеры внимательные и всё подробно объясняют.
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу теплую обратную связь 🤍
Albina A-va
В восторге
Хожу на пилатес в студии Refinery Lab уже несколько месяцев и очень рада, что когда-то записалась именно сюда. Нравится атмосфера — всегда спокойно, уютно и комфортно заниматься. Отдельно хочу отметить сотрудников и тренеров — внимательные, доброжелательные и действительно профессионалы своего дела. Самое главное — вижу результат: тело стало более подтянутым, прошли боли в лопатках, чувствую себя намного лучше. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу 🙏🏻💖
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Счастливы, что нашли друг друга ❤️🙏🏻
КГ
Калимат Гаджибалаева
В восторге
Хожу в студию уже несколько месяцев и каждый раз иду на тренировки с удовольствием. Очень приятная атмосфера, всегда чисто, спокойно и комфортно. Тренеры внимательные, всё объясняют, следят за техникой и поддерживают. Уже вижу результат — тело стало более подтянутым, появилась лёгкость и больше энергии. Очень рада, что выбрала именно эту студию. Спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам 🌷
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Счастливы, что нашли друг друга ❤️
AК
Aidana К
В восторге
очень понравился новый филиал, классный интерьер, приятная атмосфера и топовые тренеры😍😍
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Айдана ❤️
Gauhar Amandykkyzy
В восторге
Очень нравится студия, всем советую Подходит для новичков
5 посещений
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Sara
В восторге
Очень все уютно и комфортно❤️❤️
Спасибо за отзыв 🌷
Dinara Sisengalieva
В восторге
Моя любимая студия пилатес в городе, я пробовала многие студии и точно поняла, что тренера здесь действительно профи
Благодарим за ваш отзыв! ❤️
anelya .
В восторге
моя любимая студия, всегда уютная атмосфера, всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 🫶🏻
UK
User K
В восторге
начала заниматься в этой студии так как находится прям возле дома,теперь хожу стабильно уже 3 неделю,результаты вау😍♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что вы с нами ❤️
М К
В восторге
Отличная студия. Тренера понятно все объясняют, следят за техникой. Администратор оооочень добрая, приветливая. Заходишь в студию и так приятно становится, атмосфера хороша, очень комфортно заниматься
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
Larissa Yessenbulatova
В восторге
Очень рада, что нашла занятия на реформерах рядом с домом. После декрета это именно то, что нужно — мягко возвращает тело в форму.
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что нашли друг друга ❤️
Aya Sh
В восторге
Классная студия 👍🏼 очень все чистенько , эстетично, людей немного и реформеры новые. Тренер Саида очень понравилась , жаль правда, что перешла в другой филиал) А так в целом - все хорошо 👌🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вам удастся найти еще тренера по душе ❤️
Асель Ибраева
В восторге
Понравилось в этой студии, все комфортно и со вкусом. Панорамные окна добавляют много света и воздуха в студию. Рекомендасьон - Тренер Асель и Камилла 😊
Благодарим за ваш отзыв! ❤️
Kamila Kimranova
В восторге
Студия нравится, чисто и уютно. Хожу месяц, тренер Камилла расположила к себе с первой тренировки 🫶 Девушка на ресепшене всегда вежливая и отзывчивая.
Спасибо, что вы с нами! Очень ценим ❤️
АЖ
Айгерим Жакыпбекова
В восторге
Понравилось место и инструктор, объясняет детально и вежливо, умеренная силовая нагрузка, хорошо чувствую себя после тренировки. Интерьер очень красивый, хороший вид на город.
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
ТМ
Татьяна Макейчик
В восторге
Как мне нравится это место! Чисто уютно, тренера суперские, всегда приветливые администраторы🤎 подарили приятный подарок к 8 марта 🌷🌷🌷
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 😊🌷
MB
Maira Begotaeva
В восторге
Refinery lab - лучшая сеть студий пилатеса на реформерах! Здесь идеально все: начиная от атмосферы студии заканчивая профессиональными преподавателями ❤️ Одно удовольствие ходить сюда, всем искренне советую , кто хочет здоровое, красивое, подтянутое тело 🫂
6 посещений
Спасибо за ваш отзыв 🌷
RK
Raushan Kadyrova
В восторге
Уютная студия,сильные тренера и удобное время занятий!
5 марта 2026, официальный ответ
Раушан, спасибо, что вы с нами ❤️
DБ
Diana Байкали
В восторге
Очень уютная студия.Очень сильные и эффективные тренировки
Благодарим за ваш отзыв, Диана ❤️
DM
Dilara Maussumbayeva
В восторге
Уютная, комфортная студия пилатеса🩰 Доброжелательная администратор, и тренер Айжан очень нравится 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Дилара, благодарим за обратную связь ❤️
Tomiris Uvalieva
В восторге
Очень классно и эффективно проходят занятия, тренера тоже очень приятные и заботливые!
3 марта 2026, официальный ответ
Томирис, спасибо, что выбрали нас! ❤️
Адель Жумабекова
В восторге
Нравится студия, гибкое расписание, новые реформеры!😍👍
Спасибо за вашу обратную связь, Адель ❤️
КС
Карина Саитова
В восторге
Очень уютная студия с классной атмосферой. Отдельно хочу отметить тренера Айжан, внимательная, профессиональная и очень вдохновляющая 🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!❤️
ДS
Диляра S
В восторге
Хорошая студия, света много. Но при выборе, где заниматься важен сам тренер. Занимаюсь у тренера Камилла, такая приятная, грациозная, очень подробно, терпеливо, аккуратно все показывает, объясняет. Каждый раз разные необычные интересные упражнения, на разные группы мышц, тренируется не только тело, но и мозг. Приятное с полезным. А после тренировки такая легкость, мобильность, хорошее настроение и жгучее желание вернуться на тренировку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо за ваш теплый и развернутый комментарий! Ценим обратную связь и счастливы, что нашли…
Азия Абиханова
В восторге
Новая студия пилатеса просто замечательная. Атмосфера невероятно уютная и комфортная. Тренер Анжелика с приятным голосом и заботливым подходом делает занятия настоящим удовольствием,администратор Асылы Приветливая,приятная.Настоящее удовольствие посещать это место!
8 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Азия, спасибо за вашу обратную связь! Как здорово, что мы нашли друг друга ❤️
Aidana Madiyeva
В восторге
Уютная и комофртная студия пилатеса, тренировки нравятся, тренер Айжан всегда уделяет всем максимум внимания каждому, индивидуальный подход, хоть и занятие групповое 👍🏻👍🏻
Спасибо за обратную связь, Айдана 😊❤️
Aruzhan Sundetova
В восторге
была впервые в новой точке любимой сети пилатеса на реформерах и не пожалела 🩷 самое главное - что тренера, что админы, встретят с улыбкой, всегда подскажут, направят, ощущается что всегда рады видеть. ну и интерьер шикарный. очень много пространства, прям легко дышится, всегда следят за чистотой. вообщем, вернусь обязательно! 🥰
Аружан, спасибо за ваш обратную связь! Ценим и благодарим ❤️
Alina Zhazetova
замечательная студия🥰
Благодарим за отзыв, Алина!❤️
GC
Gulbakhyt Cyzdyk
В восторге
Очень классная студия. Тренера отличные знают свое дело. Буду рекомендовать всем знакомым. 👍👌💐
Спасибо за ваш отзыв, Гульбахыт ❤️
LY
Laura Yelyubayeva
В восторге
Приходила на пробную тренировку к тренеру Камилла и осталась в восторге! Все занятие она объясняла каждое движение для чего и какая мышца работает! Мы ни минуты не потратили время зря! Обязательно приду снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, спасибо за ваш теплый отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Анжелика Литвиненко
В восторге
Эта студия - главная находка в этом году! Во-первых, хочется отметить работу тренеров, которые действительно заинтересованы в том, чтобы провести эффективную и безопасную тренировку. Подробно интересуются твоим здоровьем, прошлым спортивным опытом, твоей целью занятия, а затем объясняют ценность и особенности пилатеса. Во-вторых, очень понравилась вариативность нагрузок. В процессе самого занятия можно попросить увеличить/уменьшить нагрузку, и тренер сразу модифицирует сложность под твой запрос. Если все же получилось так, что занятия одного тренера тебе не подходят, можно с лёгкостью перейти в группу к другому. Ну и в третьих, не могу не отметить этот шоколадный дизайн, одна услада для глаз🤎
20 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш четкий и развернутый отзыв! Вы все подметили совершенно верно. Здорово…
ЛА
Лана Акку
В восторге
Очень красивая и уютная студия, удобная локация , всегда есть парковочные места Тренера бережные и внимательные , помнят запрос и всю тренировку работают с его учетом После тренировки угостили вкусным чаем с финиками 😊
Спасибо за ваш отзыв, Лана! Будем счастливы видеть вас вновь 😊
AY
Aiya Y
В восторге
Чистая, эстетичная, самая стильная студия в Астане 🤍 Все новое, тренера профи, стандарты на высшем уровне ☺️ очень люблю все филиалы сети, тут тоже всегда встретят с улыбкой, подскажут, мягко подкорректируют. Спасибо за здоровье и оказанное внимание 🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Здорово, что мы нашли друг друга ❤️
GG
Galya G
Совсем не понравилось
Очень любила эту сеть студий и филиал на Кабанбая, но филиал на Мухамедханова - полное разочарование. 18.02 в 18:00 администратор четыре раза переспросила, записана ли я, затем уточняла, не приходила ли я утром. Остановилась только после моей фразы «показать переписку?». Общение было в тоне недоверия - как будто я должна что-то доказывать. Тренеру сразу обозначила, что у меня напряжена и болит шея. В итоге - акцент на верх тела, где напрягается шея, тяжёлые вздохи в ответ на мою остановку упражнений из-за боли и формальный вопрос «лечите ли вы шею?». Я понимаю, что здоровье - моя ответственность, и я занимаюсь лечением, поэтому и хожу на пилатес на реформере, который обеспечивает поддержку тела и необходимую адаптацию. В других студиях тренеры всегда корректируют технику, предлагают альтернативы и работают с клиентом, а не против него. Сервис в этом филиале - ниже стандартов сети. Очень жаль.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Наш операционный директор связался с вами, чтобы прояснить ситуацию. Спасибо, ч…