miraizmira_nails

11 оценок
Z)
Zhami )6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Zhami, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Назым Бариденова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Назым. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Г16 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
МН
Ботагоз Сембаева1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aruka S11 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЖИ
Жанна Искакова1 отзыв
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Inzhu Babakpaeva4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Saule Babakpayeva5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Saule, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мы используем cookies подробнее