New day
Кофейня
Назерке Т
В восторге
Самые вкусные круассаны и кофе 😍😍 персонала очень вежливые и внимательные И есть очень выгодные акции
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aruzhan Samara
В восторге
Это самое уютное заведение и тихое для посиделок, учебы 😭🙌🏻💔 Ещё обслуживание очень милое ! Интерьер очень красивый! И еда вкусная!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Потова
В восторге
За вкусным завтраком и кофе можно возвращаться снова и снова 🥰🫶🏻 10/10 Мне всё очень понравилось, идеальное место!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Диана Ким
10 из 10 🥰 Вкуснейший кофе Ифтар меню великолепно Сервис и внимание 100%
VS
Vitaly Sarmaev
В восторге
Лучшая кофейня в Солнечной системе и даже в Магеллановых облаках. Полный рекомендацион!
24 февраля 2026, официальный ответ
Vitaly, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Динара Саина
Приятная атмосфера и обслуживание
Айнур Мурзакова
В восторге
Ваша подписка на кофе это очень круто и выгодно 😌 спасибо баристе Нурсалим и официанту Алмасу. Классное место где можно сделать крутые фотки и насладиться вкусным напитком 🙂🙂🙂 очень вкусный кофе ☕️😍
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Nona Nazarova
В восторге
Интерьер - топ , цены - низкие , обслуживание- 100 из 10 Девушки, если вы ищите красивое место для инст , я вам советую это место. Безумно красивое и эстетичное. Наконец то мы увидели новое , красивое место в Астане. ✨ кстати, кофе тут дешевле чем в других кофейнях ) намного дешевле
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
S A
В восторге
Хорошее место, милые официанты, обслуживание отличное. Кухня понравилась. Хозяйка заведения очень внимательная, приветливая! Советую к посещению
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Тatti D
Все вкусно! Очень милый парень Спандияр, супер вежливый🥰🥰🥰 10/10
Nassiba Abdullayeva
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, вкусное кофе ♥️
Altyna Flower
В восторге
Приятная владелица, встретила, проводила. Очень вкусно и очень доступные цены
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altyna, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Серик Солтанхан
В восторге
Футболдан кейін шәй ішуге кіргенбіз өте тамаша жер ұнады,кухнясы да дәмді! Рахмет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Серік пікіріңізді жазып кеткеніңізге рақмет❤️ Біз үшін өте маңызды Сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
DT
Dias Top
В восторге
Суперское заведение!!! Классная кухня и очень вкусный кофе , всем советую!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AB
Aizhan Baidauletova
Очень понравилось, обслуживание 5 🔥
6 посещений
НЖ
Нурсулу Жайлыбаева
Өте керемет!!
29 марта 2026, официальный ответ
Нұрсұлу! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🔥 Әрқашан сізді қуана қарсы аламыз!
БТ
Бадрисафа Туленды
Очень красиво внутри, спасибо официанту Алмасу 🙌
20 февраля 2026, официальный ответ
Бадрисафа, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
1 1
В восторге
Подписка на абонемент удобная штука👏👏👏👏👏👏👏 и кофе очень вкусный😻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ТЕ
Тимур Есхожин
Маған өте ұнады)))
11 февраля 2026, официальный ответ
Тимур пікір қаллырғаныңыз үшін рақмет💛 сізге ұнағанына қуаныштымыз🙌
МИ
Мурзалин Ильяс
В восторге
Очень уютное и атмосферное место 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мурзалин, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Ули Жангелдиевна
классное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Ули. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Eldos Kyzyrkenov
Вкусный кофе
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
EK
Elnara Khanafieva
В восторге
Супер красивая кофейня, и приятные работники! Были на тех открытии, желаем удачи:)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elnara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Альтаир Хамиев
Thanks❤️
AM
Alexandr Muzhikpaev
В восторге
Очень атмосферное место, дизайн, все продумано до мелочей. Кухня недорогая. Всем советую посетить данное кафе. Есть подписка на кофе.
Алёна Панова
В восторге
Очень нравится интерьер этой кофейни, прям в самое сердечко 🧡 Понравился салат с баклажанами и десерт с вафлями, сырники тоже вкусные. Матча и холодная, и горячая тоже пришлась по вкусу 😌
A A
В восторге
Керемет науқандары бар! Бүгін мысалы 30 күнге кофеге абонемент алдым небәрі 5000 теңгеге. Кофені Қарағандыда дайындайды.
Валентина О
В восторге
Отличное кафе, хороший персонал,стильный интерьер, можно сделать много красивых фото, обязательно вернусь ещё.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aidana A
В восторге
Вкусно и красиво, надеюсь появится больше позиций в меню. Сервис очень хороший. В следующий раз зайду за вафлями на завтрак 🧇
12 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асият Саховатова
В восторге
Вкусная кухня, вежливый персонал, очень уютно и просторно! Я ваш постоянный едок!😄🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arailym Akbolat
В восторге
Супер атмосферное и уютное место с необычными дизайном!!! Прекрасное обслуживание!!! Успехов и процветания Вам!!!
Бу Юн
В восторге
Официант высший класс! Настройте, пожалуйста, возможность оставить чаевые, специальный qr есть, но не работает
YM
Yenlik Malik
В восторге
Купила подписку на кофе это оказалось очень удобно и кофе вкусный 👍🏻 Отдельно хочется отметить вежливость официантов всегда приветливые и внимательные. Часто захожу сюда с коляской, и каждый раз помогают, открывают дверь за это отдельная благодарность ☺️
АХ
Ажар Хусаинова
Не понравилось
Зашла оформить подписку на кофе, но… перехотелось 🥲 На барной зоне такой бардак-всё замызгано, выглядит неприятно. Аппетит и желание возвращаться сразу пропали.
Azamat Khafizov
В восторге
Подписка на кофе очень Крутая акция) каждый день забегаю и забираю с собой кофе) 5000 тг в мес и кофе каждый день бесплатно. Шоколадку еще добавьте на продажу чтобы вместе с кофе ее покупать)
Мир .
В восторге
Болатжан -крутой официант, огромное спасибо за шикарный сервис! Рахмет большой! Процветания, милое кафе!
МУХАМЕТАЛИ ДИГИМБАЕВ
В восторге
Добрый вечер Посетил Ваше прекрасное место Попробовал Ваше кофе очень вкусный 🩵 9/10 Буду проходить рядом обязательно зайду 👍
Aina Abayeva
В восторге
Самая большая и вкусная кружка облепихового чая для меня. Отдельное спасибо официанту Болатжану (надеюсь правильно запомнила), помог с коляской - зайти, выйти.
~ mukhaaa
В восторге
Спандияр официант был очень вежливый и внимательный, помог нам с выбором и быстро принёс заказ. Отличный сервис, сделал вечер спасибо Спандияр
Нұрислам Ибадулла
В восторге
Кофейня очень уютная, с приятной атмосферой и вкусным кофе, куда хочется возвращаться. Спандияр — вежливый, внимательный бариста, делает всё качественно и с настроением.
Айбек Тулепбай
В восторге
Недавно посетил кофейню New Day и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приятная музыка, всё располагает к отдыху и хорошему настроению. Отдельно хочу отметить бариста Спандияра — настоящий профессионал своего дела. Он не только быстро и качественно приготовил кофе, но и был очень вежливым, внимательным и дружелюбным. Видно, что человек любит свою работу и умеет создавать комфорт для гостей. Кофе получился просто отличным — насыщенный вкус, идеальная температура и красивая подача. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место друзьям!
Айзат А
В восторге
В общем хорошо, не хотелось бы снижать звезду, но есть над чем поработать. Чай с малиной очень вкусный, горячее тоже, вот шорпа чуть странная и мясо мелкое очень, и карак чай не понравился. Рисовый пудинг был бы без красителей, было б еще вкуснее.
ДА
Дана А
В восторге
Ребята, ваша подписка на абонемент топ! И кофе классный . Чем то Нью йоркские бистро напоминает. Хорошая аура.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ME
Mr E
В восторге
До сегодняшнего дня я не любил круассаны: они обычно суховаты, начинки кот наплакал, цена несоразмерна порции. Тут это просто другой уровень. Порция огромная, начинка бесподобная. Заказывал с курицей. 10 из 10! Не пью кофе, выбрал горячий шоколад. Это реально был горячий шоколад. Не просто бурда в стаканчике, а настоящий горячий шоколад, я не шучу! Слегка приторный, но это уже вкусовщина. Не представляю какие там завтраки и кофе. Помещение светлое и инстаграмное интерьер оригинальный, посадка удобная, локация хорошая. Обслуживание как в ресторане класса лухари. В общем, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Mr, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Sanzhar Rakhmetolla
В восторге
Проходил мимо, решил подзарядить телефон и за одно подзарядиться самому чашечкой кофе. Кофе оказался очень вкусным, персонал приветливый и вежливый, атмосфера уютная. Остался очень доволен и поднял себе настроения на остаток дня
Спасибо, Sanzhar, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Мирас Мирасик-Миконазик
В восторге
Мансур — это не просто официант, это человек, который делает атмосферу заведения живой и уютной. С первых минут он располагает к себе: вежливый, внимательный, с искренней улыбкой и отличным чувством такта. Он всегда точно угадывает, что нужно гостю — будь то совет по меню, быстрая подача или просто доброжелательное общение. Заказ принимает уверенно, блюда приносит вовремя, ничего не забывает и при этом не создаёт суеты. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря таким людям, как Мансур, хочется возвращаться в заведение снова и снова. Это именно тот сервис, который оставляет приятное послевкусие не хуже самого блюда.
Добрый вечер, Мирас. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 😁
Егор Кузнецов
Совсем не понравилось
Прошагал 3 квартала из-за положительных отзывов, кофейня была закрыта в 8:45 в пятницу
Нурхан ㅤ
В восторге
Все очень классно четко великолепно, Спандияр лучший!
Artur Iskakov
Спасибо большое за высокий уровень сервиса Спандияру 💪🏻💪🏻