Ногтевые студии
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ❤
Майра Турсумханова·7 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Майра, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада видеть вас снова и снова🤗
NN
No Name·34 отзыва
Айгерим Невидальская·2 отзыва
Добрый день, спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку!!! Буду стараться и дальше 😉
Валентина Мудрагелева·20 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, жду снова 🙏🏼
Елена Тыченок·5 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе, очень приятно 🙏🏼❤️
Йеннифер ♥️·66 отзывов
TE
Tokzhan Erbolatova·7 отзывов
Благодарю Вас 🫶🏽 Рада видеть Вас у себя на процедурах🥰
Макпал Кайратовна·7 отзывов
Kristina Katsapova·2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, буду рада видеть вас снова 🌷 🌸
АУ
Арайлым Утепбергенова·2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для меня это очень ценно 💖