Bulbulsalon
Парикмахерские
НЖ
Н Ж
Спасибо мастеру Булбул. Делали с подругой осветление маслом, очень довольны результатом
Assel Asseka
Спасибо мастеру Диане, за шикарное сияние соих волос, вылечила волосы Спасибо Булбул мастер на все руки, сделал педикюр, мои натоптыши убрала, шагуринг и коррекцию бровей сделал.
Херэм Султан
Хочу оставить отзыв мастеру Булбул мастер по ногтям . Сделали маник встала заплатила 8 тысяч на секунду подумала дорого . Но потом расматрев работу ни капли не пожалела очень аккуратно !!!!! Маникюр был настолько нежный и красив что хожу и любуюсь ручками . Девушка мастер сделала ко всему и очень быстро . Короче советую . Девушка хороший мастер !!!! Не судите строго фото не передает , да и форма ногтей чтоб вы понимали у меня очень сложная . Мои кочерыжки привела в порядок . Буду отращивать !🤣
BB
Bazilik Bazilik
Благодарю мастера Миру за красивый ровный срез😍 отличная стрижка получилась🤩
AB
Ali Bekbolat
Шашты жақсы алады
B
Сделала даже лучше, чем я ожидала. Мастер Бұлбұл очень приятная ! 🫶🏻
Aizada Zhaksybek
быстро и качественно!!
Aqbobek Satybaldy
Сходила на стрижку, очень понравилась! Получилось даже лучше чем я думала. Мастер невероятно милая и вежливая, готова дать совет по стрижке и краске🫶🏻
Айгерим Мусагалиева
Сегодня сходила на стрижку очень понравилось! Спасибо! Приду ещё
ЗА
Зарина Акшолакова
Сегодня делала стрижку у мастера Булбул. Работой осталась очень довольна: аккуратно, со вкусом и именно так, как я хотела. Спасибо за отличную работу 🌸
Begimbek Lyazzat
Хочу оставить отзыв и от души рекомендовать этого мастера Булбул💅 Видно, что человек с огромным опытом — стаж работы 15–20 лет чувствуется в каждом движении. Всё аккуратно, уверенно, без суеты, с вниманием к деталям. Мастер переехала из Алматы, и это тот случай, когда уровень сервиса и профессионализма действительно высокий. Маникюр носится отлично, форма идеальная, всё чисто и красиво. Очень рада, что нашла такого специалиста, теперь только к ней!
Perizat Tumenbai
Отличный салон😍 Быстро , качественно , красиво. Рекомендую✅✅✅Булбул ханым , Рахмет!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айс Б
Сделала стрижку каскад, укладку и окрашивание — результатом очень довольна! Волосы выглядят ухоженными, форма лёгкая и объёмная, цвет получился именно таким, как хотела. Спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую 💖
BA
Bakytgul Abay
Бүгін іздегенім алдымнан табылып, мастер Бұлбұлға шаш қиғыздым. Қолы жеңіл, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Жұмысы өте ұнады. Жылдам, ең бастысы сапалы жұмыс. Бағасы өте тиімді, жақын маңнан көңіліңе жағымды мастер табу қандай жақсы еді. Ісіңіз өрге бассын. Үйге жақын тұстан салон ашылғанына қуанып қалдым. 🙏🏻💯
Акжан Керимбекова
Сегодня стригли детей, большие скидки к открытию салона)) все понравилось спасибо мастеру Бұлбұл мастер своего дело. Планирую окрашивание так как убедилась что материал премиум качество👍🏻✨
Салтанат Нуртлеуова
Каскад қидырған едім, өте әдемі, қатты ұнады, мастер Булбул сондай ашық, сыпайы екен😍. Келіп тұратын боламын💕