TezFood
Быстрое питание
SJ
Symbat Juztay
Бірінші рет ауызашарға деп заказ берген болатынмын 😍Өтте ұнады Керемет дәмді болды барлығы Тез әрі жылдам дайындап берді Үлкен рахмеет осындай сапа үшін 🙌✅
Aina Aina
Так рада, что прямо в нашем доме открылось это маленькое кафе на вынос. Готовят прямо при вас, ничего заранее приготовленного и замороженного здесь нет. Все свежее. Пробовали донер куриный, чикен крылья, сырные шарики. Все вкуснейшее. Лучше заказывать заранее, чтобы не ждать . Сфотографировать не успела, все сьели . Заказываю ещё ребенку в школу с собой по дороге берет
Ян
Я не местный Я не местный
Сомневался брать или не брать крылышки, все таки рискнул, оказалось очень вкусно, и нагетсы взял ребенку, ему тоже понравились. Если любите сильно острый то уточните лучше, сказали средней остроты но даже не острый.
БС
Бакытжан Султанов
Өте дәмді дайындайды. Тағы келеміз. Вкусно
А .
Очень хорошая еда, было вкусно обязательно закажите
ЖА
Жанат Ажибекова
Дәмді екен, ұнады. Үй жақтан ашылғаннына қуаныштымыз. 2 ші рет тапсырыс беруіміз.Ыстық, қытырлақ...
FO
Feruza Ospanova
Қолыңыз дерт көрмесін, өте дәмді екен😍😍😍 Уже 4-5 рет заказ беріп жеп жатырмыз, әр заказ берген сайын свежий болып келеді! Бағасы да тиімді 👍👍👍
Бауыржан Кенбаев
Тате әдғмі донер
НА
Нурсултан Ауданов
Рахмет тате кушти болып вкусно классно покушали
Просто бомба Крылышки сочные, ароматные, корочка хрустящая, соус огонь 🔥 Одни из лучших, что пробовал.
Айнура Кенбаева
Рахмет! Өте дәмді. Клиенттеріңіз көп болсын.
Мая Мая
Д.день! Проспект Аль-Фараби 5 Чикен TezFood