Шиномонтаж
ЖА
Жавохир Алимов
В восторге
Приехал сюда по рекомендации друга в другом месте сказали что диск не годный. А сдесь мастера сделали чётко я сам был в шоке
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Мансур Ганиев
В восторге
Ребята молодцы мастера своего дела,поставили все новые станки все четко,заехал сделать дошиповку у них есть все виды шипов,доволен их работой.
Частый гость
Максат Коныршин
В восторге
Донгелегим жарылып калган, мобильди шиномонтаж шакыртым Мансур бауырым жылдам келди. Жумысы оте тиянакты ари таза,на совесть жасаиды екен, смело обращайтесь. Рахмет Мансур бауырым
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максат, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
MT
Madi Turusbekov
Совсем не понравилось
бір жел үрлеп бергенге қымбат сұрайт джиги
19 апреля 2026, официальный ответ
Ассаламу алейкум.Канша Ол кымбат 100 ТГ ма
AD
Aldiar Dzhumakhmetov
В восторге
Очень быстро и дёшево и в любое время
23 марта 2026, официальный ответ
Aldiar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лешка
все быстро и четко
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лешка! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Ерасыл Кәрібай
В восторге
Про точка жақсы істеді зор бәрі 🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Абду Мухит
В восторге
Очень удобный сервис. Приехали быстро, без ожиданий и очередей. всё сделали прямо на месте, аккуратно и профессионально. Это реально экономит время и нервы. Отдельное спасибо мастеру Мансуру. Приехал вовремя, работал чётко и уверенно, видно, что с опытом. Всё объяснил, ответил на вопросы и сделал работу на отлично. Сервис на уровне, однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
ㅤOrka ㅤ
В восторге
Обратился в мобильный шиномонтаж — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер Мансур приехал вовремя, работал профессионально и вежливо. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Рекомендую! 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Эщкерешка Лл
В восторге
Обращалась к Мансуру по поводу дошиповки шин. Всё сделал качественно и аккуратно, без спешки, но быстро. Объяснил, какие шипы лучше поставить и почему. Видно, что работает профессионально и на результат. Машина стала увереннее держаться на дороге. Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь ещё!
Здравствуйте, Эщкерешка! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
TT
Tamerlan Tolendi
В восторге
Ребята вообще 🐅. Быстро среагировали, не заставляли долго ждать, и самое главное качественно. Рекомендую 👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
bellа ྀིྀི
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Мансуру за мобильный шиномонтаж! Это просто спасение 🙏 Приехал очень быстро, всё оборудование с собой, работа выполнена максимально аккуратно и профессионально. Всё сделал чётко, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что человек с большим опытом и ответственным подходом к делу. Очень вежливый, спокойный и внимательный мастер. В наше время редко встретишь такой сервис и такое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую и буду обращаться только к нему!
4 марта 2026, официальный ответ
Bellа, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
evusikkk 🪐
В восторге
Делала проточку тормозных дисков у мастера Мансура. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Всё объяснил, показал состояние дисков до и после, чувствуется профессионализм и опыт. Машина стала тормозить намного плавнее, пропала вибрация. Отдельно хочу отметить честность и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Лисичка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Едил Тынбаев
В восторге
Мастера своего дела👍 Все сделали четко
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Едил, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Айбек Хакимович
Мансурге коп коп рахмет 4 дискамды дузеп берды
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
42 ㅤ
В восторге
Оставляю отзыв о шиномонтаже и мастере Мансуре. Работу выполнили аккуратно. Всё сделали достаточно быстро и качественно, вопросов не возникло. Мансур всё объясняет понятно и по делу, дал полезные рекомендации. В целом осталась довольна, при необходимости обращусь ещё.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Баха Маратұлы
В восторге
Отличный шиномонтажный сервис! Обращался сюда для сезонной замены резины — всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастера работают профессионально, видно, что с опытом: проверили состояние шин, сделали качественную балансировку и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, без скрытых доплат. Понравилось вежливое отношение и внимательность к деталям. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую знакомым!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Диас
В восторге
Очень доволен работой мастера Мансура ! Обслуживание проходило быстро, мастера внимательно осмотрели шины, быстро нашли причину проблемы и профессионально её устранили. Рекомендую за хорошее качество и скорость.
Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
dinara kochkarova
В восторге
Качественный шиномонтаж в г. Астана. Работы выполняются оперативно и аккуратно. Отдельно хочу отметить Мансура — специалист своего дела, работает профессионально и внимательно к деталям. Пользуемся услугами всей округой: на сезонную переобувку шин вызываем сервис всем двором. Дошиповка выполнена на высоком уровне. Ранее обращалась во многие мобильные шиномонтажные службы, и только он согласился выехать в Боровое и действительно выручил — за что отдельная человеческая благодарность. В сервисе предусмотрена выездная шиномонтажная служба, рядом расположено СТО, что удобно для комплексного обслуживания. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
НА
Назима Атабаева
Мансур 👍 доволен его работой . Как всегда супер спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ДА
Дилшода Асанбаева
В восторге
Очень качественно, видно что человек с опытом, все оборудование новые. Всем рекомендую 👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!