Юридические услуги
AT
Aidin TT
Профессиональный медиатор, помог конструктивно урегулировать спор и найти взаимоприемлемое решение. Отмечаю объективность, грамотный подход и умение выстраивать диалог. Рекомендую как компетентного специалиста.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidin. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мырзакенова Айкөркем
Благодарю за профессиональную помощь и грамотный подход к делу. Всё было чётко, понятно и оперативно. Рекомендую! Спасибо ещё раз👍🏻 буду обращаться ещё не раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Бауыржан Камалиев
Профессионал своего дела, без проблем, все быстро и эффективно, уточнил вопросы по телефону , приехал, за короткое время все было подготовлено, как минимум за опытность и эффективность можно сюда приезжать.
Благодарю Вас за отзыв!
ZA
Zhassulan Akhmetov
Были на медиации 16 февраля, медиатор профессионал, всю процедуру чётко объяснила сторонам соглашения, в том числе все условия и последствия подписания. Всё прошло быстро и без замечаний. Светлана, спасибо Вам большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я всегда за мирное решение спорных вопросов!
Дин 🤍
Лучший юрист в своем деле. Находит решения даже в самых сложных ситуациях. Светлана лучшая 👍🏻
Благодарю вас за отзыв!
IK
Indi Koz
Светлана- опытный юрист, медиатор! Профессионал своего дела, умеющий находить решения в любых сложных ситуациях. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!