Е3
И
Исатай
Спасибо разобрались быстро советую👍👍👍
Абылайхан Исакаев
Машина троила не мог найти причину, тут нашли и устранили неисправность, очень удобно все запчасти рядом можно купить!
TZ
Timur Zhilgildin
Качественно, без лишних слов и навязываний. Рекомендую
Mukhan Kassymbekov
Отличный специалист, мастер своего дела 👍 и всё рядом что нужно для авто. И цены норм. Рекомендую всем! Спасибо за работу
Айрат Шаку
Рахмет.Жіғіттер мықты өз жұмысың біледі,қасыңда сайман да табасын,келетің жер екен
DK
Dark Kstiber
Мастера своего дела. Теперь только буду обслуживаться у вас 👍👍👍
Ерхан Ахмет
Отличный сервис Ребята знают свою работу адекватные цены рекомендую 👍👍👍👍
ТА
Тимур Аяшев
Специалисты своего дела👍 всем советую сюда!
СМ
Саламат Мауханбетжанов