Языковые школы
Madina Baiguzhina
Начала ходить на китайский, результаты супер 🫶🏻 Учитель Айгерим топ, очень довольна 😊
AT
Alikhan Toksambaev
Отличный центр английского языка! Понятные объяснения, много практики и приятная атмосфера. Результат заметен уже через несколько месяцев обучения.
27 февраля 2026, официальный ответ
Alikhan. Спасибо большое, что оценили 😌 Желаем Вам высоких достижений
Шугыла Амирбекова
Хочу оставить отзыв об учебном центре GL Study 🤍 Я прохожу здесь курсы английского языка, и мне очень нравится атмосфера и подход к обучению. Уроки проходят интересно и понятно, преподаватели всё объясняют доступно и поддерживают.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников…
Maqzhanx Maqzhanx
Хочу выразить благодарность данной организации за высокий уровень преподавания английского языка. Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели объясняют материал понятно и доступно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
Сабрина Сансызбаева
Мой братишка ходит в эту языковую школу, нам всё очень нравится 😊 Преподаватели объясняют понятно и интересно, он ходит с удовольствием и уже есть хороший результат. Спасибо школе за профессионализм! Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще! 🌸🫶🏻
Алибек Алтаев
Давно ждали когда в нашем районе откроется языковая школа. Очень рады👏👏👏
Здравствуйте, Алибек, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
N.
Nursultan .
Хотел поднять уровень разговорного Английского, помог спикинг клаб с носителями языка Всем советую, теперь хочу записаться на курсы
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Madya 🌙
Расположение топовое, давно хотела начать изучать китайский, и внизу дома открылись вы)) я посчитала это знаком, и первым делом пошла к вам на пробный урок. очень понравилось!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
diidididiiii ☁️
Давно искала speaking club в районе Меги - и этот центр оказался именно тем самым местом! Очень уютная атмосфера и классная практика🥹
Diidididiiii, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Aiym Kozhanova
Ходила на пробный урок, очень понравилось, компетентные преподаватели, удобная локация, уютный офис, все супер, процветания вам🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Aiym, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DU
Du Ul
Был на пробном занятии всё очень понравилось, качество и уровень обучения на высшем уровне! Преподаватели профессионалы! Атмосфера приятная! Обязательно запишусь на полное обучение 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Du. Благодарим за добрые слова, были рады помочь!
- -
Записался на курсы китайского языка и хожу уже неделю. Занятия проходят интересно и понятно, материал объясняют доступно, атмосфера комфортная. Уже есть первые результаты и желание учиться дальше. Пока всё очень нравится!🔥
-, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
MO
Meruyert Oralbekova
Языковой центр открылся буквально недавно, но не смотря на это я уже вижу прогресс в обучении, преподаватели компетентные, сотрудники очень вежливые и офис очень хорошо оснащен! Рекомендую!! 💯
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Aizhana Urazbaeva
классные преподаватели, индивидуальный подход к каждому студенту, рекомендую 😍
Добрый день, большое спасибо 😉 Успехов вам ❤
Ерс .
Начали дистанционное обучение по англ языку, всё супер , учите языки всем советую🙌🏻
Ерс, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Aibek Kosan
Проходил обучение в данном центре. Преподаватель настоящий профессионал: с полного нуля по английскому языку довёл до уверенного уровня. Школа очень сильная, подготовка на высшем уровне всем рекомендую 🔥
Aibek. Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь ❤