Surya Partners
Юридические услуги
МП
Марина П.
В восторге
Ляззат Ерлановна настоящий профессионал. Внимательная, грамотная, вовлеченная в результат. Очень приятно работать с такими специалистами!
МZ
Маржан Zh
В восторге
Очень довольны работой юристов. Проверяли договор аренды коммерческой недвижимости. Понравилось, что не просто "посмотрели", а дали четкие комментарии, на что стоит обратить внимание и какие риски есть. Скорость работы на высоте. Большое спасибо!
Yernar 7
В восторге
Дали консультацию по нужному вопросу быстро и качественно.
AZ
Aizhan Zhakhina
В восторге
Юрист от Бога 💐💐💐 благодарю вас, Ляззат Ерлановна, процветания вам, вы делаете большое дело!
ББ
Бахтияр Балгереев
В восторге
Ляззат юрист помогла разобрать все вопросы и решить их !!! 😍😍😍 спасибо большое
Асель Жанузакова
Ляззат профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Akbota Adrissova
👍🏼👍🏼👍🏼
Aigerim Saranbayeva
В восторге
Хочу выразить благодарность юридической фирме Сурия и лично медиатору Ляззат Е. за профессионализм и человеческий подход. В непростой ситуации мне помогли найти решение без лишних конфликтов и нервов. Всё объяснили понятно, поддерживали на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и Ваш труд! Советую 👍🏼
IG
Irena G.
В восторге
Очень благодарна этой юридической компании, юристу Ляззат Ерлановне за профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Всё объяснила понятным языком, сопровождали на каждом этапе и всегда были на связи. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую!
КБ
К Б
В восторге
Мне нужен был медиатор по одному вопросу, Ляззат помогла 👍🏻👍🏻 объясняет все понятно, спасибо 🙏🏻
Частый гость