Bosch Kazakhstan
Бытовая техника
Николай Ткач
В восторге
Отличный фирменный шоурум. Приятная атмосфера, грамотная консультация и действительно высокий уровень сервиса. Персонал внимательно выслушивает, подробно объясняет характеристики техники и помогает подобрать оптимальное решение без навязывания. Видно, что работают профессионалы. Остались только положительные впечатления от посещения.
A
Assimgul
В восторге
Пришли на открытие нового филиала. Приобрели технику для кухни. Хотелось бы отметить работу консультантов Томирис и Диаса. Процветания вашему магазину!
Diana Umbetova
В восторге
С недавних пор полюбился данный бренд, особенно внимание к клиентам 🫶🏻❤️
ЖМ
Жансая Мусабекова
В восторге
Открылся новый филиал BOSCH. Такой классный, скидки- супер. Приобрела технику по выгодной цене.
just orka
самый мыкты магазин 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 🔥🔥🔥🔥
ТА
Тимур Асылханов
В восторге
На открытии магазина. Мне нравится.
ДА
Динара А
Совсем не понравилось
Были вчера в магазине, консультант Диас отлично обслужил, все четко разъяснил и сегодня вернулись чтобы купить уже духовку, вар поверхность и микроволновку, обратились к менеджеру Самату, однако остались разочарованными уровнем обслуживания. Консультант отвечал неохотно, не проявлял заинтересованности в помощи и не пытался разобраться в моём запросе. Взаимодействие было формальным и без ориентации на клиента. Более того, сказал что духовки нету в наличии, но при этом не пытался предложить альтернативу. После захожу в каспи, эта духовка которую мы собирались брать была в продаже у Bosh в свободном доступе. Считаю, что сервису стоит поработать над клиентоориентированностью сотрудников.
AN
Adil Nurgazin
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине БОШ отличное обслуживание и высокий уровень профессионализма. Особая благодарность сотрудникам Умитай и Диас. Ребята помогли с выбором, ответили на все вопросы, учли все пожелания и сделали процесс покупки максимально комфортным. Отмечаю их доброжелательность, компетентность и внимание к клиентам,благодаря им я остался очень доволен покупкой. 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
РА
Рамзан Абылкаиров
В восторге
Хороший, приятный магазин, пришел за всей техникой проконсультировали, помогли, большое спасибо консультантам Томирис и Самату за работу!
Tom Merrilyn
В восторге
Недавно совершал покупку в магазине Bosch и остался очень доволен. Персонал вежливый, хорошо консультируют и действительно разбираются в технике. Помогли выбрать нужный инструмент, подробно объяснили характеристики и различия моделей. Качество продукции на высоком уровне — всё оригинальное, с гарантией. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка аккуратная. Отдельно хочется отметить профессиональный подход и честность сотрудников — не навязывают лишнего, а помогают подобрать оптимальный вариант. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Сымбат Жұбанышқызы
В восторге
Всем советую! Bosch самый лучший из лучших 😍😍😍 Менеджер Умитай очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо! 🌹
ГБ
Гульжан Байкашева
В восторге
Сегодня на открытии магазина купили технику еще подарили нам кружку и печенье. Детки очень счастливы ♥️
Назым Камзанова
В восторге
Бүгін сүйікті дүкеніміз Bosch ашылуына келдік😍, бағалары да қолжетімді, заманауи, жаңадан шыққан техникалар көп екен😍👍
LS
Laura Sultanova
В восторге
Спасибо менеджеру Самату за своевременную помощь с выбором, пользуемся техникой только от Bosch
D
Danik
В восторге
Очень рады, что открытие официального магазина состоялось!!! Успехов
MB
Moldir Beisengali
В восторге
Искали bosh технику, они открыли на Мангилик ел удобно. Выбор хороший советую
Oxana Litovnik
В восторге
Люблю этот бренд. Классно, что открыли новый магазин
Farhuna Tauekelova
Спасибо Вам за качественный товар и приятные подарки. Мне все понравилось 🥰
Alisher Estemesov
В восторге
Всей семьей покупаем тут всю технику, спасибо им за рассрочку и скидки!
ББ
Бибигуль Бикситова
Прекрасная атмосфера. Красиво. Стильно. Особенно радуют цены
GB
Gulshat Bexautova
В восторге
Спасибо за открытие маназина в нашем районе, благодарю продавца Умитай за оперативность💪🏻
ЖҚ
Жәрдембек Қабылxан
В восторге
Вош сіздерге рақымет! Сәтті сауда тілеймін
RR
Ануар Дюсенов
Сделали покупку, спасибо консультанту Алёна
Айжамал Марипова
В восторге
Магазин хороший и сервис супер
7 посещений
AI
Adilkhan Ishankulov
В восторге
Хороший магазин и тезника не дорогая
Azekee 01
Мария Михайлова
Классная локация , хороший ассортимент
Aknur Abilkas
В восторге
Все классно, самое главное, адрес классный)
Askar Kaliyev
Отличный магазин 👍
AR
Anarkhan Raimbekova
В восторге
Отлично молодцы цены немного смущают
aiymmkas 🩶
хорошие скидки
Elzhas Aizek
Жаңадан ашылған 35 % жеңілдік 🥳
IS
Innar Sultangaliyeva
В восторге
Крутые скидки, классный ассортимент!
Бибигуль Исабекова
В восторге
Качественная техника, советую всем!
GA
Guleim Alimbaeva
В восторге
Очень рада покупкам , хорошая акция🤩
Madina Hair boss
Не понравилось
Мы 13.02. приобрели технику в центре! Заранее пошли выбрали чтоб доставка была на завтра. Так как доставка выпадала на субботу доставка не работала по выходным дням. Обещали что на понедельник . Понедельник тоже нету . Обещали во вторник до обеда. Во вторник привезли после 21:30
Гульнур Конысбаевна
В восторге
Современное пространство, всё аккуратно, стильно и продумано до мелочей. Атмосфера — как будто попадаешь не просто в магазин техники, а в зону комфорта для дома. Консультанты очень вежливые, спокойно всё объясняют, показывают функции, не навязывают — это особенно ценно 🙌 Техника выглядит премиально: минимализм, качество и ощущение надёжности сразу чувствуется. Прямо захотелось обновить половину кухни 😄 Поздравляю команду с открытием! Пусть магазин процветает, а покупатели уходят только с радостью и лёгким бытом 🏡✨
Акмарал Курманова
В восторге
Открытие хорошего магазина с отличным качеством, плюс сегодня очень хорошие скидки!!!
ТТ
Тв Тв
В восторге
Классный магазин только открылись и скидки есть👍
ДЕ
Дидара Ермекова
В восторге
Классный магазин, качество супер!
Айгерим Купенова
В восторге
Самат профессионал своего дела! Опытный, грамотный сотрудник, помог все выбрать, процветания магазину!
AI
Ayusha I.
В восторге
Сегодня приезжали, приобрели встройку для кухни, доверяем только Bosch, залог качества однозначно, очень довольны выбором, характеристикам! Ожидаем доставку Заранее мы приходили консультироваться, сотрудники очень грамотные и помогли найти то что действительно подойдёт, спасибо большое 🖤 Теперь очень хочу кофемашину и моющий пылесос 🔥🔥🔥
MA
Medet Abdrakhmanov
В восторге
Приобретал здесь технику, отличный магазин, сервис на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела, помогли с выбором, проконсультировали. Остался доволен покупкой!