Bosch Kazakhstan
Бытовая техника
AN
Adil Nurgazin
Хочу оставить отзыв о магазине БОШ отличное обслуживание и высокий уровень профессионализма. Особая благодарность сотрудникам Умитай и Диас. Ребята помогли с выбором, ответили на все вопросы, учли все пожелания и сделали процесс покупки максимально комфортным. Отмечаю их доброжелательность, компетентность и внимание к клиентам,благодаря им я остался очень доволен покупкой. 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Рамзан Абылкаиров
Хороший, приятный магазин, пришел за всей техникой проконсультировали, помогли, большое спасибо консультантам Томирис и Самату за работу!
RR
Rauana Rabbanieva
Зашла за консультацией в магазин, консультант Томирис была очень приветлива, дала полную информацию по товару, скидкам, преимуществам. Благодарю!
Anel Kemerovna
неприятный сервис, никак не хотят работать, с одолжением отвечают 👎🏻 жесть просто, даже на платной основе нельзя написать
Diana Umbetova
С недавних пор полюбился данный бренд, особенно внимание к клиентам 🫶🏻❤️
Madina Принимаю в салоне Zeynab
Мы 13.02. приобрели технику в центре! Заранее пошли выбрали чтоб доставка была на завтра. Так как доставка выпадала на субботу доставка не работала по выходным дням. Обещали что на понедельник . Понедельник тоже нету . Обещали во вторник до обеда. Во вторник привезли после 21:30
LS
Laura Sultanova
Спасибо менеджеру Самату за своевременную помощь с выбором, пользуемся техникой только от Bosch
AZ
Anel Zhanseitova
Купила тостер! В честь открытия магазина желаю процветание магазину и благородных клиентов!
MA
Mahabbat Anuar
Очень хорошое обслуживание👍
LB
Lug Bay
Классный магазин, приятные цены, прекрасное обслуживание, большой ассортимент, менеджеру Томирис большое спасибо!!!
ЖҚ
Жәрдембек Қабылxан
Вош сіздерге рақымет! Сәтті сауда тілеймін
ЖМ
Жансая Мусабекова
Открылся новый филиал BOSCH. Такой классный, скидки- супер. Приобрела технику по выгодной цене.
КЕ
Камшат Ержанова
Супер ребята! Классные скидки! Отличное обслуживание!
Алия А
Тут очень классно, советую 👍🏻
RR
Respect Respect
Отлисная компания
Красивый магазин , пришла за покупками ☺️
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Bosch. Отличное обслуживание — персонал вежливый, компетентный и помог подобрать именно то, что нужно. Цены приятные, ассортимент широкий, все товары в наличии и качественные. Особенно порадовала консультация специалиста — всё объяснили доступно и профессионально. Доставку оформили быстро, упаковка надежная. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
ГП
Галым П
Отличный магазин
Акмарал Курманова
Открытие хорошего магазина с отличным качеством, плюс сегодня очень хорошие скидки!!!
Айдархан Нусупов
Хороши магаз все от Bosch посудомойки чайники👍👍👍
yasminka_-
Тут ваще крутоооо❤️❤️❤️
АЕ
Алмагуль Есмаганбетова
Открытие магазина , мы прстоянные клиенты, качество супер
ДЕ
Дидара Ермекова
Классный магазин, качество супер!
Аманжол Естемес
Супер магазин!
Ahmed Ahmedov
Отличный магазин, классная техника,рекомендую 👍🏻
ТТ
Тв Тв
Классный магазин только открылись и скидки есть👍
D
Danik
Очень рады, что открытие официального магазина состоялось!!! Успехов
BT
Bagam Tour
Сегодня купили технику для дома Bosch. Качество отличное
Амира Даулетбек
👍
MB
Moldir Beisengali
Искали bosh технику, они открыли на Мангилик ел удобно. Выбор хороший советую
Ануар Дюсенов
Сделали покупку, спасибо консультанту Алёна
ГС
Гульмира Сулейменова
Супер магазин, спасибо что вовремя открылись ❤️❤️❤️❤️❤️
ГИ
Гульбаршын Ишанкулова
Супер, хороший магазин, все поравилось
Айгуль Ишанкулова
Была на открытие магазина Bosch. Большой ассортимент и очень компетентные и дружелюбные продавцы
ZT
Zhanat Taspolatova
Классное место,локация хорошая
Tom Merrilyn
Недавно совершал покупку в магазине Bosch и остался очень доволен. Персонал вежливый, хорошо консультируют и действительно разбираются в технике. Помогли выбрать нужный инструмент, подробно объяснили характеристики и различия моделей. Качество продукции на высоком уровне — всё оригинальное, с гарантией. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка аккуратная. Отдельно хочется отметить профессиональный подход и честность сотрудников — не навязывают лишнего, а помогают подобрать оптимальный вариант. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Tomiris Zhaksylyk
Отличная техника, хороший филиал
Айжан Абдуллина
Прекрасное открытие !
Акниет Хамзина
Если открытие — то только такое!😍😍
Сымбат Жұбанышқызы
Всем советую! Bosch самый лучший из лучших 😍😍😍 Менеджер Умитай очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо! 🌹
IA
Ibadulla Akbergenov
Пришли на открытие магазина. Мы давно фанаты техники Бош. Купили технику, дети получили подарки и вышли очень радостные. Спасибо за эмоции.
Айжамал Марипова
Магазин хороший и сервис супер
AI
Adilkhan Ishankulov
Хороший магазин и тезника не дорогая
Azekee 01
Влад Назаров
лучшая техника
ТА
Тимур Асылханов
На открытии магазина. Мне нравится.
ГХ
Гульстан Хасенова
С открытием!, хороших продаж, удачи и успехов. Отличная техника фирмы Бош!!, рекомендую всем знакомым и друзьям
Багдат Хасенов
Ура! Наконец-то у нас появился фирменный магазин фирмы Bosch! Немецкое качество, тезника этой фирмы у нас дома работает безотказно!