База
Антикафе
ЫШ
Ылгар Шалкар
Очень классное заведение отлично провели время всем советую это место
Lila Lila
Конкурсы классные , Тамада хороший 👍🏻
Жансая Койшибаева
Владелец красавчик, женат
Daulet Mustafaev
Замечательное место, внутри уютно и чисто. Большой выбор настольных игр, есть во что поиграть. Спасибо за такую подборку настолок, обязательно придём ещё раз с друзьями)) всем советую!!!!
Аяулым Талгатова
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘🫶🏻🫶🏻 Достармен келіп жақсы уақыт өткізуге болады, ішінде бәрі бар. Настольный футбол 👍🏻
Beysenova Aliya
Блин место на высшем уровне. Все продумано до мелочей, видно что с душой 🥹 Обязательно вернусь, вообще нареканий нету, персонал молодцы!
Гаухар Кубашева
Классное место для дня рождения или просто посиделок с друзьям, 10/10!
FT
Fatima T
Очень уютно, мы весело провели время🤭
Yerassyl Mukitov🥥
Классно провели время, очень приятная атмосфера
anekkka .
Ооочень уютное заведение! Самое то,собраться с друзьями и провести время весело и хорошо🥰 Дружелюбные сотрудники, чистое заведение, много развлечений и классное местоположение. Всем советую 🥰
Тлеу Серикпаев
Заходили с друзьями, атмосфера реально кайфовая. Уютно, спокойно, можно и пообщаться, и залипнуть в игры. Персонал адекватный, всё объясняют без напряга. Цены норм, время пролетает незаметно. Точно вернусь ещё
Мадина Асемхановна
Таза, шағын, уютный өте қатты ұнады. Жақсы демалдық. Көөп рахмет Қонақтарымыз да риза!) Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!