Ai-cha
Точки безалкогольных напитков
ИТ
Инжу Турарова
Все очень вкусно и по приемлемым ценам. Были приятно удивлены. Спасибо кассиру Фатиха ❤️
Ulmeken Rakhat
Спасибо Фатихе и Аише за вкусное мороженное, будем еще приходить сюда❤️❤️
k1p1sh ku
Все было вкусно, отдельное спасибо Фатихе за обслуживание
моля
очень вкусно !!!!
NK
Nazerke K
Все вкуснооо😋
Алем Нурбекова
Долго ждать. Ждала 10 минут, мб больше. Мороженого кладут мало, не как на картинке. Так еще не могут дождаться когда мороженое полностью замерзнет, и кладут растаявшее мороженое. Девушки на кухне ходят с распущенными волосами, неприятно.
Aru
Честно говоря, одно из худших заведений, где я была. Во-первых, обслуживание очень долгое — приходится ждать заказ намного дольше, чем должно быть. Во-вторых, персонал работает без перчаток, что выглядит совсем не гигиенично. Девочки ходят с распущенными волосами, что тоже не очень приятно видеть на кухне. Кроме того, после посетителей столы практически не убирают. Иногда приходишь и видишь грязные столы с крошками и мусором, и приходится ждать, пока кто-нибудь обратит на это внимание. Также не понравилось поведение персонала. Вместо того чтобы спокойно выполнять свою работу, некоторые сотрудники постоянно бегают к знакомым девушкам и разговаривают с ними, отвлекаясь от обслуживания гостей. При этом могут отвечать грубо или недоброжелательно.И еще не советую брать коктейль Ai Shake — он какой-то водянистый и совсем невкусный с льдинки, больше похож на компот, чем на нормальный коктейль. После него во рту ещё остаётся странный привкус, как будто от пластиковых трубочек, что очень неприятно.Еще там хорошие отзывы из за того что они говорят что будут бесплатно давать мороженое. В целом впечатление осталось очень неприятное. Хотелось бы, чтобы в заведении следили за чистотой, гигиеной и нормальным отношением к посетителям.
Nazkhan Yerlan
Очень сочно вкусно советую всем🔥 И не дорого отвечаю
Бақберген Сулейменов
Очень вкусно😍😍 Рекомендую всем попробовать😋
DS
Dariya S
Мороженое оте кушты, дамдии
Айгерим Нисамбаева
Урааа 🥳🥳🥳 Наконец то и в нашем районе открылась Ai cha 🥰🥰🥰 Рекомендую 🫡🫡🫡
Нурдаулет Рахматулла
Өте керемет неше түрлі вкустары бар екен дәмі күшті🔥🔥🔥
Miras Shaibek
Неужелии открылиись все самое вкусное в одном заведении
Мс
Меньше слов Больше изображений
Ai-Cha очень вкусно , особенно соленое мороженое , лучше чем ведринк однозначно
NK
Nural Kussayunov
Ai-Cha — очень крутое место! 🔥 Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Персонал вежливый, всё приносят быстро, а блюда действительно свежие и очень вкусные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто спокойно провести время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим! 👍
Aruna
Очень классные напитки, всем советую, спасибо кассиру и тому кто готовит напитки , все очень вкусно! Обязательно приду еще раз и с друзьями)
Гулфайруз Курманалы
Очень вкусное мороженное , персонал вообще классный и все добрые , помогли выбрать напитокк!
Алма Болатбек
Оте дамди унады кушти екен и персоналдарыда жаксы Амандасып кулип карсалды келип кориниздер кыздарымды кунде акелетин болам озиме катты унады жакын жерден ашыган жаксы болды
Erlan Abzhanov
Отличное место вкусные коктейли пришел с детьми приветливый персонал в общем всем советую вайбовое место
Aisha Omar
Девушка по имени Фатиха отлично справляются с работой,лучшая точка всем советую 😍😍
n
nur1k_11
Советую вам сюда зайти очень вкусные мороженое Низкие цены
Балзура М
очень вежливые и добрые сотрудники, очень вкусно!!!
BA
Bekzhan Abdurahmanov
Очень вкусное мороженое, спасибоо большое и люди тоже очень приятные , особеннок кассир, приду еще раз
Karim Mazur
Вкусна и дёшево классно Недавно я узнал про AI чай, и это показалось мне очень необычной и интересной идеей. Такой чай связан с современными технологиями и показывает, как даже обычные вещи могут становиться частью будущего. Мне понравилась сама задумка — соединить традиционный напиток, который люди пьют уже много лет, с новыми технологиями.
Макар
Очень вкусно хорошие сотрудники
Меруерт Мустафина
Очень вкусное мороженое!
Кайнар Жакимбай
Атмосфера, уют и конечно вкус👏🔥
Егор ….
Вкусный бабл ти, с легкой маленькой горчинкой чая, умеренной сладостью, все как надо. Есть конечно над чем поработать но в первый день открыться и работать больше времени это классно, что бы все успели попробовать! Удачи вам!
Арайлым Куаныш
"Вкусное мороженое и большой выбор чая по доступным ценам. Отличное место для вечерней прогулки!
М ︎︎
Кайф
Амин Агаев
Было очень вкусный очень дёшево и вкусно советую приходите
Меруерт
Керемет және дамди
НТ
Номер Три
Очень дёшево и вкусно
Айзара Серік
Очень вкусно, спасибо за обслуживание
dino .
Өте күшті
Beksultan 🦕
Ооочень вкусное мороженое.
Ernaz Ernaz
Очень вкусно Это было просто потрясающе невероятное вкусно определенно стоит попробовать всем
Nurai Ka
Очень вкусно, и сотрудники добрые все чисто 🤩
NO
тап Тапти келем тагы
Aibar Tolepbergen
лучшие чай
Алан Маратулы
Барлығын алып келемін өте тәтті
Айсұлтан Тналин
Aisultan Tnalin
Было очень вкусно. Всем советую
Рахмет Оте дамди
Алан Маратулы
Было вкусно буду приходить еще
катюшаа 🦅
афигенное место ,мороженое морская соль очень вкусное 🤓