Grill House
Я Я
Сочные😍 нереально вкусные 😍😍😍
Nakoo —
В восторге
Гриль өте керемет дәмі күшті екен сочный Қнрғақтығы жоқ десемде болады дымый беріңіздер қолдарыңыз дерт көрмесін рахмет❤️
Алнур Бббб
В восторге
Грильді балаларым жақсы көреді, бізге қатты ұнады дәмі ерекше , жақсы маринадталған екен, қызмет көрсетуі де тез , алып тұратын боламыз рахмет👍
НБ
Нурсара Бакытбек
В восторге
Гриль свежая и сочная, обслуживание вежливое. Будем брать ещё😊👍👏🏻
Мариям Канатқызы
Было очень вкучноо)))
Муха .
Гриль бағасына стойт екен 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Ердәулет Нұрәділұлы
В восторге
Сочный гриль ,тек дәмін сезіп көру қажет , бір неше рет заказ бергенбіз бағасына тұрарлық , одан әрі дами беріңіздер , точкаларыңыз көп болсын🤲
ЛК
Ляззат Калманова
В восторге
Вчера заказали куры-грилль у "Grill house". Очень вкусно. Хочу оставить честный отзыв. Дети мои так аппетитно кушали. Вчера я попробовала соус, и знаете первый соус который мне очень понравилось. Самый лучший лаваш. Кстати, я никогда не ела лаваш и соусы. Но вчера первый раз попробовала, это наверное первый соус и лаваш которую я с удовольствием поела. Не только я , мы С удовольствием с семьей поели грилль. когда ждешь там свой заказ, можно попить бесплатный чай.Будем заказывать только у вас. Рекомендую всем. Желаю вам побольше таких довольных клиентов как мы.
Алихан Сайлаубеков
В восторге
Дәмі соусы бөлек болды маған өзіме өте ұнады әрі тойымды,Аллаһ береке берсін өте сочный
RB
Rashida Bushido
В восторге
Сәлеметсіз бе.Кешегі өткен 8-наурыз мерекелеріңіз құтты болсын. Біз де кеше осы ГРИЛЬ ХОУС тан гриль заказ бергенбіз. Кешке ауыз ашарға ыстықтай алып келді курьерге рахмет.Жеке өзіме қатты ұнады. Дәмі керемет. Өзі үлкен тауық. Бөлген кезде согы ағып тұрды.еті балбырап піскен екен.тауыса алмадық. Азанғы сәресіге де қалды. Рахмет сіздерге. Тағы да тапсырыс береміз. Енді тек қана сіздерден аламыз.Дәмін көреміз деп жүріп Фотоға да түсіруді де ұмытып кетіппіз.Гриль хоустан алыңыздар. Өкінбисіздер. Жасым 60та маған онша мұнша ұнамайтын еді. Бұл жолы ұнады. РАХМЕТ
Айкоркем Меретова
В восторге
Очень понравилось в Гриль Хаус! Всё было очень вкусно, мясо сочное и хорошо прожаренное. Порции большие, подача красивая,обслуживание вежливое Обязательно придём ещё
Jack Daniels
В восторге
Гриль действительно вкусный о чем утверждают все, но это место зацепило не только вкусом, мне лично понравилось обслуживание, вроде общение 20-40 секунд но за это время понимаешь что парень отдает свое сокровище! Рад что есть такое место рядом с домом!
БН
Батыр Наурызбаев
В восторге
Очень вкусный гриль , в некоторых других заведениях курица сухая в этом наоборот ! Даже грудка которая считается сухой частью курица в этом заведении имеет сочность . Советую !
ДД
Дана Дана
В восторге
Покупали курицу гриль на вынос Всё аккуратно упаковано, вкус хороший, мясо не сухое мягкое. Остались довольны закажем ещё
~Kairat Issenov
В восторге
Всем советую, очень вкусно! Сервис на высоте, желаю много клиентов!
Диана Шагирова
В восторге
Сегодня заказали, очень вкусно, сочно, берите не пожалеете 😍
BK
BBB Kari
В восторге
Өте дәмді грильден сөк ағып тұр сухой емес, бізге ұнады рахмет
Bulbul Tolkynkyzy
В восторге
Очень понравилось! Гриль горячий, ароматный, мясо тает во рту😋👍
ЖЖ
Жаркынгул Жосатай
В восторге
Грильдің дәмі керемет, көлемі де үлкен екен бізге ұнады тапсырыс беріп тұрамыз 👍
СН
Сергей Нежинский
В восторге
Отличный гриль. Курочка сочная, не жёсткая, просто тает во рту