Sky
Фотостудия
vishnyaahh …
красивая светлая студия, очень много солнечного света за счет большого количества окон, также понравился сервис, со всем оборудованием помогли и подсказали👏🏿
Мейрамбек Бигали🔥
Отличная фотостудия! Пространство светлое, чистое и очень стильное. Свет выставляется удобно, есть всё необходимое для съёмки. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и отзывчивый. Работать здесь — одно удовольствие. Обязательно вернусь ещё!
Дильназ Батешова
Брали зал Пиано. Необычная. Циклорама чистая. Прикольно что есть гримерная. Света очень много. Окон шт 3-4. Парень админ вежливый. Помогли с чемоданами занести. Кстати если попросить и оплатить могу принести капучино или американо. Цена 1000 тг. Вкусно и бодрит. У других в студии такого не видела сервиса.
Наргиз Казымбекова
Классная новая фотостудия ✨ Много света, большие окна, современное оборудование. Есть зал с циклорамой. Просторно, красиво и очень комфортно для работы. Рекомендую!
Индира ❤️
Новая студия. Много света. Сделали классный контент