Aiplus
Забрать 4 месяца в подарок
LA
Lucky Ace
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об учебном центре Aiplus. Мы занимаемся здесь уже около 4 месяцев, и за это время остались очень довольны. Центр находится рядом с домом, что для нас очень удобно. Особенно хочу поблагодарить учителя Қасыма — он очень хорошо объясняет материал, умеет заинтересовать детей, и благодаря ему занятия проходят легко и понятно. Видно, что он ответственно относится к своей работе👍🏻! Также хочется отметить, что и другие учителя в центре очень хорошие, внимательные и доброжелательные. В учебном центре действительно дают хорошие знания и качественно готовят детей. Мы очень рады, что выбрали именно Aiplus и с уверенностью можем рекомендовать этот центр другим родителям👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻!
Армонти Кас
В восторге
Очень хороший образовательный центр. Сын благодаря подготовке занял третье место в городской олимпиаде «Жас эрудит». Отличник учебы в школе. Очень довольны. Продолжим заниматься
20 апреля 2026, официальный ответ
Ваш сын настоящий чемпион! 🥇 Рады, что подготовка в нашем центре принесла такие плоды. Спасибо, что…
Nilufar Saparova
В восторге
Біздің егіз балаларымыз Айплюс орталығында бір жыл оқып білім алды. Басында Аңсар бизнес орталығында оқып жүрдік….Балаларымның сол филиалда онша үлгерімі жақсы емес еді, Мәнгілік ел 51/2 де жайғасқан орталықта Қасым ағайға ауысқасын оқу деңгейі, білімге деген қызығушылығы артты. Айплюс оқу орталығына, әсіресе Қасым ағайға үлкен рахмет! Еңбегіңіз жансын! Жүз жасаныз, Қасым ағай! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Айтылған жылы сөздеріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 🌹
BJ
Berdiyar JABAYEV
В восторге
Учебный центр «Ай Плюс» (Мәңгілік Ел 51/2). Қасым ағай хорошо занимается с моими детьми Нурсултаном и Нурайым. Даёт знания на хорошем уровне, объясняет понятно. Каждую неделю даёт обратную связь по успеваемости. Результат заметен. Рекомендую.
Здравствуйте, Berdiyar, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
🤪 🤪
В восторге
Имба, всё понимаю, успеваемость улучшилась
13 апреля 2026, официальный ответ
🤪, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Moonlight .
В восторге
самый лучший подготовительный приходите все🤗🤗🤗
Г
Г
В восторге
Ен керемет поддержка. Емтихан алдында. Организация.
ГМ
Гульзат Машимова
Совсем не понравилось
💐
Альтаир Алпысбай
В восторге
Очень крутой айплюс в новый филиал скоро перейду но пока учись в айплюсе на сыганак я с помощью айплюса в 5 классе на 5 учусь
8 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам ❤
Н
Назира
В восторге
Очень рады что вы открылись именно здесь, удобное расположение Не первый год к вам ходим, подтянули знания по всем предметам
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Aisultan Abilkair
В восторге
Урааурвруруурруур айплюс новый филиал кайфф
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! 🌟
Гаухар Кенжигалиева
В восторге
Сыну нравится с удовольствием посещает занятия. Успеваемость в школе улучшилась .
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! 🌟